| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.08.2011, 17:06 TS | #302 (permalink) |
Старожил
|
кто подскажет какие бывают условия по руму betsafe?
с рк вроде все утряс,1 минус тока 1 бонус на 2к в месяц остальное норм.=) а еще по whitebet тоже кто знает че там за система и скока дают тоже буду благодарен=)
19.08.2011, 06:59 | #305 (permalink) |
Бессмертный
|
Вайтбет - рум на две недели.
Крайне безграмотная политика рума. Вы получаете бонус в 2К 8х плюс виппрограмма 30% плюс двухнедельная гонка 10-35%, таким образом выходит в первые две недели бонус больше 100% Затем.. у вас остается только виппрограмма и гонка, что дает всего 40-65%. Что намного хуже обычных условий в других румах Вывод. Катаем две недели и машем ручкой вайтбету Еще там берут 1 или 2 процента за депозит и за вывод средств. Плюс основной счет в евро, а покерный и скорее всего ваш в платежной системе долларовый. Получается двойная конвертация, доллар-евро-доллар, имхо на этом то же теряется сколько то там процентов Общался с саппортом... реоладов у них практически нет, стиль общения саппорта не официоз, а как будто общаешся где то на форуме, граммошибки плюс вольная речь че то это не прибавило уверенности в надежности рума ) Бетсейф... не подскажу не играл |
0 |
19.08.2011, 07:10 | #306 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
По началу показалось вот она халява, играют лохи с минусовым роем, даже десятки в ноль никто не бъет Покатав немного понял, что это не лохи, а вполне нормальные реги. Хорошим роем считается -2...-3%, на полтиниках -4% уже очень приличный рег Если в онгейме нужны стальные яйца, то в айпокере надо не меньше титановых ) Составы всегда 3-6 регов в 6максе, минусовой рой, стрики, для получения нормального бонуса (90-100%) нужно брать бонус минимум в 15к+ (отбитие ОДНОЙ частью). Тобишь только для того что бы отбить бонус банкролл будет уходить в -10К+, а прибавим сюда еще и стрики )) Забыл добавить. Сложная игра на бабле. Визард особо не поможет |
|
+1 (+1/-0) |
21.08.2011, 13:58 TS | #308 (permalink) |
Старожил
|
я бы покатал короткие гденить до 50ок.=) в онгейме тоже хочется но чето каждая вылазка туда п олучал много на 50(хотя играл норм) а на 33 еще больше просадки,там тупо очень сильно невезело)без 200 байинов больше не буду вылазить.щас гдето 140.
24.08.2011, 20:40 TS | #313 (permalink) |
Старожил
|
c понедельника работать,завтра о рг вопросы в оффис.ухх ездить пол полтора часа и 8 часов работать.жесть жесть)))) я считал еси брать 5-2 я в среднем 2 часа в день катаю...придется работать в 4 рназа больше.зато потом еси даже уволюсь будет самодисциплина высокая=)
02.09.2011, 23:55 TS | #318 (permalink) |
Старожил
|
Короче небольшой пост,кто-то да прочитает=)
Работа клевая,работать мне нравится,хотя есть проблемы с оформлением и еще документами всякими(читай нужно время которого резко стало мало) всё ок.хотя еще я много туплю и медленно делаю что мне надо но вроде учусь,и прогресс есть=) и монитор там мне дали кстати. Про покер: еще 25 числа июля после своего др нужно было всегото 4к птс и брать бонус на август,я дотянул до того что мне оставалось 1к птс от того бонуса - сыграл всего 350 турниров в августе с профитом гдето 800-1к незнаю точно.играть с таким апом дико лень,хорошо хоть от хорошего настроения качество игры на высоте в целом=) Как итог я начал работать ,нетбук 12" не было файлов для скинов,и подключил моник 22 в доме где я живу,а еще я тут за неделю был 2 раза. пришлось за 1 ночь домывать все 100 турниров 9 столов с перекрытиями,отбил в-250 думаю не так уж страшно учитовая что за ап был,кол-во переездов,хотя играл я не очень))) и тильтовал когда 5 алынов подряд сливал. вроде всё, йоу йоу.завтра дома буду попробую покатать ) хотя надо еще и отдыхать.хотя катка терь дома в норм условиях хорошее удовольствие) upd: ах да 1ая сессия была из 6 турниров в -рейк)) лагало с бука ужасно,потом приехали друзья,пытались меня накурить,друг показал как включить его комп который без корпуса,без всего ваще и там надо провода замыкать)) на нем норм без лагов,и щас с него собственно пишу етот пост) еще тут колонки чтобы работали надо иголку сувать чтобы кнопка не уезжала(видимо там пружина или чето такое сломалось)
03.09.2011, 00:33 TS | #320 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
ну я бы не сказал что я ленивый,вот работа дисциплину реально поднимает,у меня никто из знакомых друзей не верил,мама не верила,я сам даже сомневался) но вроде 5 дней отходил,чуток опаздовал. норм рад так,потом можно еси например отпуск или уволюсь также в покер катать,без емоций по режиму,что в общем-то и является основной целью многих игроков и меня - дисциплина , а потом уже скилл,и прочее.при плохой дисциплине и без дистанции скилл тока у самых одаренных решает. PS.в июле у меня -4к было и я не ленился.тут просто плюсовый тильт,тогда был минусовый,и то и то надо искоренять.