Старый 02.09.2011, 23:55     TS Старый   #318 (permalink)
Temper
Старожил

Отправить сообщение для Temper с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Temper Посмотреть сообщение
)))))) не намучу монитор к своему нетбуку откатаю,зы ужена работе)
Короче небольшой пост,кто-то да прочитает=)

Работа клевая,работать мне нравится,хотя есть проблемы с оформлением и еще документами всякими(читай нужно время которого резко стало мало) всё ок.хотя еще я много туплю и медленно делаю что мне надо но вроде учусь,и прогресс есть=) и монитор там мне дали кстати.

Про покер: еще 25 числа июля после своего др нужно было всегото 4к птс и брать бонус на август,я дотянул до того что мне оставалось 1к птс от того бонуса - сыграл всего 350 турниров в августе с профитом гдето 800-1к незнаю точно.играть с таким апом дико лень,хорошо хоть от хорошего настроения качество игры на высоте в целом=) Как итог я начал работать ,нетбук 12" не было файлов для скинов,и подключил моник 22 в доме где я живу,а еще я тут за неделю был 2 раза.
пришлось за 1 ночь домывать все 100 турниров 9 столов с перекрытиями,отбил в-250 думаю не так уж страшно учитовая что за ап был,кол-во переездов,хотя играл я не очень))) и тильтовал когда 5 алынов подряд сливал.
вроде всё, йоу йоу.завтра дома буду попробую покатать ) хотя надо еще и отдыхать.хотя катка терь дома в норм условиях хорошее удовольствие)

upd: ах да 1ая сессия была из 6 турниров в -рейк)) лагало с бука ужасно,потом приехали друзья,пытались меня накурить,друг показал как включить его комп который без корпуса,без всего ваще и там надо провода замыкать)) на нем норм без лагов,и щас с него собственно пишу етот пост) еще тут колонки чтобы работали надо иголку сувать чтобы кнопка не уезжала(видимо там пружина или чето такое сломалось)