| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.07.2011, 07:04 | #265 (permalink) |
Увлечённый
|
Может стоит уже по копаться в игре, разобрать статы и т.п. Поставь ХМ, импорти туда игры, выложи статы, графики, а мы посмотрим вместе, покритикуем, посоветуем че нибудь. А то я твой дневник прочитал, как ты сливаешь только понял, а игру разбирать кто будет, себе же дороже. Я так всегда делаю когда надоедает валить все на неудачу, и мне помогает. И вообще нет такого понятия "неудача", есть только "удача" и "опыт". Так что давай, устрой парад в блоге!
|
+2 (+3/-1) |
10.07.2011, 09:44 TS | #267 (permalink) |
Старожил
|
я копаюсь думаю,но чето постоянно делаю либо неверные решения либо тупо невезет... пуши попадают в натсы а колю там тоже натсы,постоянно им заходит когда я считаю что я впереди.префлоп не прочитаеш,тока просчитаеш примерно.вот невыходит.особенно бесят колы на 50-100 и 75-150 блайндах когда бороться не за что а колят на какимхнить a4 или к8,прям ....нный аджастинг,я и так редко пушу бывает конектор запушу и инста вколят на своих 55% и выграют=( диспу раздувают.
|
0 |
10.07.2011, 21:25 | #269 (permalink) |
Новичок
|
Чувак держись ! Я тебе очень хорошо понимаю ,у самого сча такая же фигня только в GT на старзах .Главное не терять своей игры и продолжать играть, если уверен ,что бьешь этот лимит.А то начнешь придумывать менять диапазоны и еще хуже может стать.
P.S. Жизнь без даунстриков была бы неинтересна. Удачи тебе и скорейшего апа . |
0 |
10.07.2011, 22:46 TS | #270 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |