| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.01.2010, 13:50 TS | #163 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Я же до этого блога вел блог как раз на ПС. А здесь завел, потому что перешел в Онгейм. И на ПС пришлось бросить дневник по двум причинам: 1. На ПС в Онгейме почти никто не играет. А значит не с кем поговорить об особенностях игры именно в этой сети. 2. То что на ПС почти никто не играет в Онгейме - это ведь очень хорошо. ПокСтретдж - это ведь самый большой аффилейт в России. Я, конечно, цифр точных не знаю. Но думаю, что кол-во людей, играющих от него в несколько раз больше, чем всех вместе взятых, играющих от остальных аффилейтов. И очень хорошо, что на ПС только Бвин является партнерским румом. Бвин, в котором нет этого супер-рейкбека. Если бы, например, партнером стал РК, то из Онгейма можно было бы валить, т.к. его заполонили бы околунулевые бараноиды с ПС (которые составляют основную часть обитателей этого форума, я считаю. Хотя я тоже околонулевой бараноид). Но сейчас этого нет. Почему? Потому что большинство этих людей не знают что такое цгм, рейкбек, Онгейм и другие хорошие и выгодные вещи. Там куча людей, которые играют долларовые турниры на Пати с рейком 25% и не понимают, почему играют в ноль... Это нонсенс. Зачем играть с рейком 25%, когда можно играть с рейком 10% и рейкбеком 70%, т.е., по сути, с рейком 3%... Они просто не знают, что такое есть. И что в СНГ это одно из самых основополагающих условий игры. Так вот. Зачем лишний раз распространяться на ПС об Онгейме? =). А, поскольку, я буду переходить на ПокерСтарз, то вроде и можно возвращаться на ПС. Хотя, not2fast, ты прав. Там уныло. Хотя и здесь не лучше. =). |
|
0 |
29.01.2010, 13:52 TS | #164 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Помню на ПокерСтарз и ФТП сканы вообще не просили. А в других румах просили. И все это дело занимало дня 3-4. Интересно, как будет здесь... |
|
0 |
29.01.2010, 13:55 | #165 (permalink) |
Старожил
|
У каждого по-разному. У меня на фонбете первый вывод длился часов 8, второй вообще за 1 час вывели, если не меньше. Но я не знаю если РК выводит с такой же скоростью
06.02.2010, 01:50 TS | #170 (permalink) |
Интересующийся
|
Привет!
Онгейм решил мне сделать "подарок" напоследок. Мне оставалось отыграть примерно 100 турниров на пятерках, чтобы бонус отбить, я вывел с Онгейма почти все деньги, оставив баксов 200 на отбитие бонуса. Но там опять такая хрень началась, что я стал опасаться, а хватит ли мне этих 40БИ, чтобы бонус-то добить. Ооооо!!! Я понял, что вряд ли. =). Решил поиграть Ха коинфлипы. Они, понятное дело, минусовые, но учитывая, что рейка надо набить порядка 30-40 баксов, а получу я бонус 250 баксов, то фактически играть-то буду в плюс. Но меня там тоже жестоко напереезжали... И вот, бонус отбил, с Онгейма свалил. Ура! Больше я туда не сунусь. И в итоге я не хочу все списывать на ГСЧ. Хз, подкучено там че, не подкручено. В Онгейме, наверное, самые жестокие стрики. Это факт. И играть там сложно в этом плане. Хотя ФТП тоже неплох... Хз кто победителем-то выйдет... Короче, вот мой супер график похождений в Онгейме: [Зарегистрироваться?] А график-то хорош, красив... |
0 |
06.02.2010, 01:54 TS | #171 (permalink) |
Интересующийся
|
Так, теперь о Старзах...
Деньгу туда закинул. Купил ТейблНинзю... Теперь пытаюсь привыкнуть к игре на Старзах, привыкнуть к мультитейблингу и, собственно, к ТейблНинзе. Привыкаю пока на третьем лимите. Вроде неплохо. Играть можно. Единственное, что не нравится после Онгейма - это продолжительность турниров. Почти в два раза дольше они идут. Хотя столов можно больше играть. |
0 |
06.02.2010, 15:11 TS | #173 (permalink) |
Интересующийся
|
ТейблНинзя - это прога, которая облегчает мультитейблинг. Для тех, кто играет 9+ столов, она просто необходима, я считаю.
Вот список того, что она делает: 1. Все управление можно перенести на клавиатуру, т.е. задать горячие клавиши на бет, фолд, чек, колл, какие-то стандартные ставки типа 2/3 банка, олл-ины и т.д. 2. Прога нажимает все выскакивающие окошки за тебя. Т.е. подтверждение регистрации, сама закрывает турниры после завершения, сама нажимает кнопку "Вернуться", если ты ушел в ситаут, сама может регистрироваться в турнирах. 3. Прога подсвечивает окна, где твой ход, пишет количетсво твоих блайндов в стеке, ну и еще всякие мелочи, которые для кого-то, может, совсем не мелочи. =). Короче говоря, если ты, допустим, максимум можешь играть 9 столов, то с ТН спокойно сможешь играть 12. А может и больше, это уж смотря какой монитор и смотря как ты располагаешь столы. Да и вообще приятнее и удобнее с этой прогой играть. Не надо самому тащить ползунок, чтобы поставить олл-ин, достаточно просто нажать одну кнопку на клавиатуре. =). Стоит она 60 баксов. И она стоит своих денег, я считаю. Я без нее теперь, как без рук. =). |
0 |
06.02.2010, 20:31 | #176 (permalink) |
Старожил
|
Ага, понятно, спасиб
А какие есть проги для тейблселекта? Т.е. допустим, если у меня есть шаркскоупхуд, но данные по своим оппам я могу посмотреть только сев за стол. и вообще - если я регистрируюсь в турнир первым, то не застрахован от того, что все остальные зарегеные будут тоже регуляры. Есть какие-нибудь проги, которые помогают облегчить тейблселект? |
0 |