| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.12.2009, 17:49 TS | #61 (permalink) |
Интересующийся
|
вторник: сыграно порядка 16\30 и я очень зол на себя, что позволил себе тильтовать вчера....
я прекрасно понимаю, что переезды в покере в порядке вещей, и психологическая устойчивость одна из самых главнейших составляющих, (а многие считают главнейшей), успешной игры в плюс.... не знаю, до этого я как-то сдерживался от тильта, но играя в минус несколько дней подряд, я вчера совершил глупость: после парочки, ничем не примечательных переездов я расстроился и...ппц закрыл лобби хотя игра продолжалась еще на 3 столах в наказание за это, а также в связи с тем(в меньшей степени), что необходимо сдавать зачеты: я не буду выполнять цель №1: отыграть 150 турниров снг лимита 3+0.40 остальные цели остаются теже + ко всему становятся более приоритетными играть начну теперь только в субботу(ночью в период с 1:00 - ....) |
0 |
21.12.2009, 16:27 TS | #62 (permalink) |
Интересующийся
|
Давно не писал очень уж занят был, как ни как зачеты сдавать надо в институте
попробывал 6макс поиграть и понял, что играть короткие столы мне намного и намного более приятно: там больше игры + хенд зап частенько не тупой пуш-фолд, а реальное перетягивание на своем скилле оппа... так что теперь я буду играть 6макс 3+0.25 планов ставить пока не буду: опять же надо с институтом разобраться единственную цель, которую поставлю ето перебраться до нового года на лимит 6+0.5 с 50 баинами т.е. с 350$ банкролл на сегодня 250$ |
0 |
23.12.2009, 18:30 TS | #63 (permalink) |
Интересующийся
|
богатая на хорошие новости неделька выдалась:
сданы практически все зачёты (последний завтра сдаю) определился с местом проведения нового года вчера сыграл с соседями по общежитию в покер, да так что на всю ночь: а началось всё с предложения сыграть один небольшой турнирчик, если бы я тогда знал чем это всё закончится (: Началось всё неплохо скинулись по 20-точке и стали играть, попутно посасывая пиво закусывая копчёным сыром и весело общаясь. Пока я был трезв дела шли весьма неплохо я маленькими, но уверенными шагами наращивал стек, но тут в дело вмешался мистер алкогольное опьянение (кто позвал его?), я стал участвовать в большом количестве раздач, мне постоянно мерещился блеф, который я пытался вскрыть вновь и вновь теряя свои деньги. Но надо признаться что алкогольное опьянение посетило и всех остальных участников и вскоре они раздарили все свои фишки 1-ому сташно везучему человеку. На тот момент у меня было примерно 1:5 стека от стека моего противника и получив AJ я пошел в аллын, меня поддержали и увидев что у моего оппонента J8 я обрадывался, флоп и тёрн никого не улучшил и только я сказал: "Мы с тобой еще поиграем" вышел великий и ужасный ривер в лице 8 и оставил меня ни с чем. Было тогда что то в районе 6 утра и я пошел спать, так как к 12:00 мне надо было встретиться с другом. В общем получилась весёленькая ночка. Что касается онлайн покера, то в связи с тем, что зачёты сданы можно заняться им вплотную, к чему собственно и приступим |
0 |
26.12.2009, 12:31 TS | #64 (permalink) |
Интересующийся
|
свободного времени много, но меня одолевает лень, кто-то сказал: "Лень как деньги, чем их больше, тем больше хочется". Лень это та штука, которая мешает мне стать человеком, хорошо играющим в покер, я трачу время на вещи, на которые можно было бы вообще забить..... всё хватит, пора что-то делать, пора учиться играть, а не просто играть.....
сейчас играю 6-ки, пускай не по банкроллу, но лимит этот намного легче (пускай рой на дистанции и будет меньше), легче банально из-за того, что народ поадекватней и диапазоны оппов более понятны одно меня напрягает большое количество третьих мест, конечно дистанция никакая, но всё же... а теперь так сказать множко статистики: |
0 |