| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.09.2010, 19:33 TS | #166 (permalink) |
Ветеран
|
Коллеги, прошу помощи.
Может кто-нибудь рейтинг заминусить или прибавить? ЗЫ HollanderSk8er был изощренно жесток поставив именно +56 к 610 имеющимся. Каюсь, было за что )))
02.10.2010, 02:24 TS | #168 (permalink) |
Ветеран
|
На самом деле... столько удовольствия + профит = хобби на "пятерочку")))
Кроме шуток, БР 285. Можно в принципе играть 5-ки... но что-то как-то нравится на трешках. До конца года наверное откатаю, хотя не каждый месяц получается сильверстар, что приятно (и денежно ). Согласен с Веномом, что Старзы жгут..., но всетаки не так как ФТ
03.11.2010, 20:00 TS | #169 (permalink) |
Ветеран
|
Не играл почти месяц ибо вышла Civ5... которая, как правильно сказал слоган к игрушке "убьет тебя и захавает твой моск".
Долго уговаривал жену, даже не пробовать что такое покер, но т.к. она сидит сейчас без работы и особо на неё не собирается, пришлось объяснять как можно зарабатывать (тут ЛОЛ конечно) через игру. Получилось 3 бездепа (к сливу которых я честно приложил руку), из которых остались копейки на одном из них. Т.к. она играла кеш, а я ничего кроме турниров не играю, по сливу все чисто, без совмещений. Итак ниже 3 графика (еще один не выложил, но тенденция понятна). Самый догадливый, который угадает на каком из графиков первый депозит а не бездепозит - может смело идти и купить себе шоколадку - скажите я разрешил. В итоге отдал ей со своего выйгрыша 100 баксов, и пусть спокойно тратит их на форексе и лотереях.
03.11.2010, 20:14 TS | #172 (permalink) |
Ветеран
|
Не поверишь дружище )))))
Доны тоже бесполезно... чарт ей распечатал, сказал что ни-ни, приду - проверю. На сл.день прихожу, она уже 79o без позы разыгрывает )
03.11.2010, 21:06 | #174 (permalink) |
Увлечённый
|
Где б жену такую найти? Мне вот после 4-х лет совместной жизни было сказано: "Или я, или покер!", пришлось бросить...
не покер... Так что 79о - не обращай внимания, главное чтоб любовь и гармония была.
03.11.2010, 21:25 | #177 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну я тогда еще работал, приходил вечером домой и садился шпилить. А надо было видимо ложиться шпилить ))))
Ну а если по серьезке, дело там было совсем в другом... Просто автор как-то так по доброму написал, что я даже чутка позавидовал по белому.
04.11.2010, 14:56 TS | #178 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
У нас конечно климат другой, который не позволяет жить в картонных коробках, но то, что люди, из так называемого "золотого миллиарда", не ценят то, что имеют, и наоборот, завышают значимость придуманных ими самими идеалов - это факт. Вот ты говоришь "шпилить". Но шпилить можно так же и в кваку, и в линейку. Ты же шпилил как бы зарабатывая. Хорошо, ты зарабатывал на этом, но твоя жена видела результат твоих посиделок ночью, хотя бы в плане благодарности за ожидания? в букете цветов? ужин в ресторане? Я бы например тоже сам от себя ушел, если бы будил сам себя в четыре ночи, и с икотным рыком объяснял, что завтрашняя поездка в аквапарк накрылась медным тазом т.к. деньги нужны на депозит ибо бонус нужно отмыть в этом месяце... и ниипет
04.11.2010, 19:55 | #179 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
P.S. Золотой миллиард - мудаки !