| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.04.2010, 00:58 TS | #142 (permalink) |
Ветеран
|
Хиппотаамус... я ж гемблер... я для удовольствия играю )
Я понимаю, что не вписываюсь в формат форума успешных игроков, НО мне надо с кем то общаться? Писать всякие гадости, стебаться над новичками, спорить с людьми (которые потом еще за это "+" в рейтинг ставят ). Короче в мейнстриме быть... Как "жилищный вопрос испортил москвичей" М.Зощенко, так и я пытаюсь донести до некоторых персонажей, что покер - это не их призвание.
08.04.2010, 11:40 | #144 (permalink) |
Интересующийся
|
Да ладно. Очень интересный дневник. Я такой - же лудоман и БР колеблется постояннно от 10 до 200. Чем меньше тем лучше играю, чем больше тем более .......ично. А залить 100 баксов по пьяни для меня вообще не вопрос. Начинаю с 5к, заливаю 20, потом чтобы быстрее лечь спать и закончить в плюс иду на 10ки, потом с минусом уже 50-70 иду отыгрываться в раш нл10 и в итоге засыпаю уставший с -100 на счету.
Будет круто если автор пойдет в гору. Я хоть узнаю как таким лудоманам как мы справиться с собой и начать играть в плюс. Автор молорик короче. Давай ТАЩИ ВСЕ НАХ!!! |
0 |
08.04.2010, 12:19 | #146 (permalink) |
Интересующийся
|
Это то понятно, но знаешь как не просто отказаться от соблазны сыграть турик за 10 баксов например, или в РАШ погонять с мыслью, что буду играть только монстров и стек проиграть не смогу.
Это и называется лудомания. А самое приятное по пьяни поиграть Лично у меня для таких случаев есть Dota и я стараюсь в покер не играть. Уже месяц успешно получается. |
0 |
23.06.2010, 03:41 TS | #151 (permalink) |
Ветеран
|
Сам же и отвечаю... Я фишара, хотя уже и не нулевая.
Читал посты про диспу, EV, "дистанция все вернет", но все таки осадок какой-то остается. Я не жалуюсь, я все же за удовольствие играю. В шашки играть не предлагать ) ЗЫ На слив около цифры 1000 не смотрим. Я не просто был пьяный... я был вообще в гавно.
26.06.2010, 03:12 TS | #154 (permalink) |
Ветеран
|
Молитва:
ПС, мне не надо переборов по EV. Включи просто нормальный пГСЧ для меня, инока кающегося и укрепи мою веру в справедливость. ЗЫ: но помни сцуко, сколько ты мне еще должен...
26.06.2010, 03:22 | #155 (permalink) |
Старожил
|
Читая твои посты на форуме был уверен что ты играешь хотя бы 20+2 )) Больно хорошо пишешь.
Так что пора пора расти уже ) Успехов!
30.07.2010, 01:26 TS | #157 (permalink) |
Ветеран
|
Читая посты (и не только здесь, т.к. форум как бы залип... жара? отпуска?) стал замечать, хотя и играю недавно, некоторые особенности в общении между про, регами, гемблерами-тролями (я ) и новичками.
Такое ощущение, что ЧСВ первых, проблемы вторых, и недостаток жизненного опыта четвертых делает общение в формате "мы все тут знаем правила покера и потому здесь" очень затруднительным. REM> тут маленькое опущение. ПС в формате "пас префлоп" и "я здесь модератор" не в счет. Люди деньхи зарабатывают. Неужели кризис жанра и он-лайн покер теперь не ловля рыбы на голую залупу, а работа с "молоком за вредность" и "усиленной работой локтями"? ЗЫ: Не упомянул 3-их (гемблер-троль), т.к. был бы блекджек со шлюхами, а мы тут как тут График ни о чем, но сравните хотя бы эффект: Получение удовольствия и поднятие ЧСВ без вреда для здоровья и курение 1-й пачки сигарет в день 51 час за 220 туров <> 20шт х 6мин х 30 дней = 60 часов Правка: Всех ИТ спецов с праздником. Да поможет нам F1, да сохранит нас F2 во имя святого CTRL+ALT+DEL. АдминЪ.
02.08.2010, 17:41 TS | #159 (permalink) |
Ветеран
|
Что-то последнее время кол-во сообщений которые можно потроллить поиссякли, и приходится лазить за лулзами на другие сайты такой же тематики. Ниже тема со всемилюбимого ПС50$.
Тема называется "Я хачу бан (прим.мну "может моск"?)!!! Ну давайте, уважаемый мистер Х! И за что? За то, что высказал свои претензии? А разве - только довольные имеют право на помощь? А почему спрашивается не помогли мне? Я тоже нуждался, кто мне поможет? Смотрел куду водв, читал все статьи, и?.... Забанить за личное мнение? Нет уж вы расскажите новичкам, что как есть, а то прятать себя за стандартыми вывесками - "типа - ты еще ничего не понимаешь в покере, читай статьи, смотри видео"...., извините - эта отговорка не для меня, да, вы даете старатовый капитал, вы его заработали? Нет не ВЫ, Ваши игроки, а чем не обращение для претензий? Вы хоть понимате какой моральный ущерб вы наносите новым игрокам в покер? Причем, везде у вас говоритсссссся, что правильная игра дает на дистанции плюс, разве это так? Почему бы не объяснить, что игра в покер - это далеко не игра по стратегии, а и много везения? Вы изначально вводите своих учеников в зоблуждение, а это уже попахивает чистым мошшеничеством, давайте удалите тему снова, но Вы не главный, и за мошенничество вы можете быть привлечены по любому законодательству. Тут стоит отметить: 1. Постящий не совсем то и не прав. Не пишется же что линии EV должны ассимптотически совокупится на бесконечной дистанции. А если дистанция бесконечна, то её детям постящегося доигрывать что ли? Предупреждать надо! 2. RE>>> "Вы изначально вводите своих учеников в зоблуждение". Очепятка прям по Фрейду. "в зоблуждение" - т.е. блуждение в зобу. 3. RE>>> "да, вы даете старатовый капитал, вы его заработали?" ФГМ? Все равно, что побирушка кидает Вам в обратку 10 рублей с комментом "они грязные, рваные, etc." 4. RE>>> "и за мошенничество вы можете быть привлечены по любому законодательству". Во как!!! В Китае так вообще расстрел...
12.08.2010, 02:45 TS | #160 (permalink) |
Ветеран
|
решил немного "отложить" в свой дневничек.
1. Наткнулся на пост на "всемилюбимом". Сейчас уже не достать, т.к. блокнули в 3-й раз и не успел заскриншотить. Коротко смысл: - Если даже накрутка ГСЧ есть, мы этого не узнаем. Аффтар забанненого поста уверен на 100%. - Суперюзвери. ЗЫ: Не смог аргументировать, хотя достоверная инфо есть. - Прошелся про бездепы от "небезизвестного". а-ля "кто я? клоун среди .....асов, или .....ас среди клоунов" - третьего не дано. ЗЫ: взял у Пелевина. Обожаю П., хотя все что он пишет - троллинг, что мне близко - "не играйте в покер". ЗЫ: это наверное и был Epic fail!? на "тоталитарнопаспрефлопелю имом" за который забанили. - прошелся по "вывел деньги - сам_себя_оральномастурбиру й". Тут тоже опять попал в просак. Ну все равно что-то играть Алисой с Красной королевой в гольф. "отрубить ему голову", всего делов-то. Доказательств нет. - etc. Аффтару конечно наболело, но выпиливать такой, казалось бы безобидный пост ИМХО не стоило. Всетаки интернет..., а нужды в "адекватно-компетентно-лояльных" постерах ПС, зафейливших бы данный топик убийственным аргументом "учись играть и БР - наше все", нет. Но все же выпилили... :( О чем это я? Да о статистике за год. я прагматик. я верю, что чел умеющий играть - выигрывает и ниепеет! 1.теория 2.практика 3.прогрессирование в дисциплине 4.интеллект 5.максимальное_использован е_всех_преимуществ(психоло гия, софт, бамхантинг etc 6.???????? 7.PROFIT но, терзают смутные сомнения... (хлтя все выше и не про меня ) Я гемблер (тут не поспоришь), но я играю зная зачем например я дошел до ривера со второй парой. Хотя мои статы и изменились с увеличением лузовости игры, но только из-за того, что пришло понимание (надеюсь) игры постфлоп т.к. я играю FR не турбо и парсю денвники и ВОДы кешевиков. Да я играю после работы и иногда под "моного пива" но... сейчас 8-й месяц. по ХМ у мну после каждых 130 туров в месяц идет даун-стрик. Стрика в 130 туров нет, если я почти не играл (отпуск) или делал ввывод-ввод. Играю на самом честном сайте - ПС. ЗЫ в принципе, меня это не напрягает т.к. в покер я играю ради развлечения, но всетаки статистика (хотя и одного из 200К играющих на том же сайте).