| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.12.2009, 10:44 TS | #105 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Или ты предлагаешь бросить работу, продать квартиру/машину/дачу и задрачивать "по-полной"
23.01.2010, 13:47 TS | #115 (permalink) |
Ветеран
|
Сглазил блин Решил стать сильвестаром, начал 8 столов играть. На данный момент -30БИ. Тут еще, сразу после НГ, какой-то жесткий даун (после перезагрузки сервака на ПС 21-го или 22-го график вообще под 45градусов вниз пошел). От параноидальных мыслей решил переустановить клиент. Переписал настройки. Сделал откат системы на "до установки". Скачал последнюю инсталяшку с сайта и опа... сразу после установки меню "загрузите апдейты" а когда вошел в клиент все на своих местах, как будто и не сносил. Ну паранойю успокоил, но осадок остался. Попробую всетаки вытянуть в "+" ... но Винни, ты все равно неправ. Человек, который УМЕЕТ играть, не может быть в "-" на микро (ну если только он не сыграл от 1 до 7 партий, и после вообще не играл в текущем месяце или не отыгрывает по 40 столов за раз для суперновы.
23.01.2010, 14:14 TS | #117 (permalink) |
Ветеран
|
Из приятного.
Мне на НГ подарили монитор (на старом, верой и правдой отсужившем 7 лет полупроф.ЭЛТ уже совсем сдохла трубка... люминофор закончился . Поставленным целям отвечала в принципе TN матрица (диагональ/стоимость). Графикой я уже давно не занимаюсь, поэтому цветопередача и др. были не так актуальны. Но так как всетаки привык к хорошей картинке, хотелось всетаки найти нормально откалиброванный и профилированный, с хорошими характеристиками. Остановился на доступном Самсунг 2443BW и Dell-e и Nec-е (сейчас уже модель не так актуальна). По приезде на рынок меня ждало разочарование. Все выписанные модели или остутствовали, или были последними (витринными) экземплярами, или не укладывались в бюджет. После 2-х часовых хождений (облизываяь на картинки с моников с IPS матрицей за 30 и более тысяч), и почти уговорив себя купить проторчавший более 5-ти месяцев в режиме нон-стоп витринный монитор, я всетаки вытянул свой лотерейный билет. Что главное? Правильно, разговорить человека. С чего начать? Правильно. Общаться с ним на его "родном языке". Зайдя в один из ларьков с вопросом "Гнусмас у Вас есть <модель>? Он до или после октября выпущен?" я получил такое кол-во инфы, что весь мой поход на рынок в общей сложности занял 4-5 часов. В итоге. Монитор Samsung SyncMaster F2380 [Зарегистрироваться?] c c-PVA матрицей, за 14500 рублей! Доволен как удав. Дома 2 моника (c-PVA и добавочный TN) стоят рядом... короче - небо и земля.
23.01.2010, 14:34 TS | #118 (permalink) |
Ветеран
|
Ну 3к туриков общее.
Еще один нюанс. Регистрировался в 4-х румах. Закидываешь 30 баксов. Играешь первый месяц в "+" (150-300 баксов). Следующий месяц - жесткий даун. Игра та же. Оппы те же. Короче, у меня паранойя
23.01.2010, 15:40 | #119 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |