| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.05.2014, 18:48 TS | #14244 (permalink) |
Новороссия
|
Пробовал, но я очень быстро вхожу в состояние подобное тильту играя их. Если не складывается, чувствую что впадаю в состояние которое можно назвать условно: "ах ты ж фартожопая обезьяна, что ж тебе так заходит".
И если 2-3 турнира слив, то уже явный тильт. Именно в ХА такие дела происходят.
29.05.2014, 20:03 TS | #14245 (permalink) |
Новороссия
|
Со времени взятия Берлина война в Европе еще не приходила в миллионный мегаполис. Теперь, почти 70 лет спустя, это случилось в Донецке.
Донецк — огромный по территории город. Если в одном его краю идет ливень, в другом может ярко сиять солнце. Войну, которая началась в понедельник на северной окраине, совершенно не ощутили жители противоположной части. Но, понимая, что Донецк взят в кольцо украинскими войсками, не испытывали особых иллюзий. Война пришла в Донецк — значит, может дойти до каждого.
29.05.2014, 20:28 TS | #14247 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Вот к слову облетевший весь интернет ролик от 11 мая, снятый на моём избирательном участке и по совместительству школе где я учился №90. Все эти люди стоят за ДНР, так было по всему городу и всему Донбассу. По укро СМИ этого не покажут. Или как это было сделано - покажут с комментариями "Это выборы президента 25 мая" (участки в Донбассе просто не открылись на них) но укро СМИ опять же не говорят об этом. Все каналы ТВ принадлежат олигархам и гонят одну пропаганду после 2х минут от которой тупо начинает тошнить. Геббельс доволен. Народ не хочет жить в Украине, народ хочет домой - в Россию, историческую родину, первый шаг сделан - ДНР. Потом Новороссия - и дальше в состав России. Этого хотят люди. Все мои знакомые и родственники тоже за ДНР. Есть правда один друг - который говорит что хочет жить в "Единой Украине" но это скорее исключение. Таких кстати есть небольшой процент, это примерно 10-15% от населения поддержживающие Укропу - подавляющая часть которых составляют люди после 1991 года рождения, с которыми вести диалоги невозможно в принципе, и у которых укроп засел плотно в голове. Потому что на Украине 23 года выращивали поколение националистов, которое в итоге и получили со всеми "Хероям сала - смерть творогам". Вот примерно такие настроения. Люди после всего что случилось не представляют себе возврат в Хохляндию. Ни под каким соусом.
29.05.2014, 20:40 TS | #14248 (permalink) |
Новороссия
|
Вот к слову, только что наткнулся на комментарий ВК:
"Можно не любить политиков - не любить свою страну нельзя." Вот это основная возрастная группа подерживающая хохлофашизм и единоукраину. [Зарегистрироваться?]
29.05.2014, 20:45 | #14249 (permalink) |
Супер-модератор
|
Жалко у людей не хватает "клэпок" подумать о том, как жить завтра в квази-государстве )) Но рабочему классу не свойственно думать (вообще) на перспективу =)
Только без обид - я не против шкурных интересов (в конце концов именно они нами движут когда мы идем на избирательные участки), но люмпены сначала в десна чеченов целуют, а потом удивляются мародерам (которых сегодня другие мародеры выпихнули из ДонОГА). Любой нормальный человек, который не хочет жить там где он сейчас живет, собирает вещи и уебывает туда, где ему будет хорошо (как он считает), а не наоборот. Вить, ты не обижайся, но Украина - просто не твоя страна. В этом никто не виноват, но такова ментальность русского человека жить в дерьме поуши и винить в этом всех кроме себя. А также ждать что добрый барин придет и шоколада прямо в хл........ тебе нальет и все наладится. Тут как в покере - у одних виноват ГСЧ, интернет, саппорт, бонусная система, мышка и монитор, а другие - просто выигрывают. |
+1 (+1/-0) |
29.05.2014, 20:50 | #14250 (permalink) |
Супер-модератор
|
проблема в том, что ты так и не понял, что гриндить по 100500 турниров по шаблону уже давно не катит. Лучше меньше да лучше. К примеру, многие фикс-лимитчики вообще в год с трудом больше 100к рук отыгрывают при этом имеют стабильный профит в 10К+ в мес. И все там срать хотели на цифры в трекере, людей интересует только хорошая игра и собственное А-состояние. И это дает результат.
|
0 |
29.05.2014, 20:51 TS | #14251 (permalink) |
Новороссия
|
Плюс футбольные ультрасы, всех клубов Укропы. Эти недоумки в основной массе также молодёжь от 15 до 27 лет, очень редко когда старше. Эти все поголовно нацисты и этого в принципе никогда не скрывали и не скрывают. Ну одно слово "футбольные фанаты" о чём говорить...
Есть в Шахтёре такая мразь - зовут Ярослав Ракицкий, для которого война - это весело, то напишет в твиттере что зарплату выдали визитками Яроша, то схохмит ещё о чём. Вот что эта лживая мразь пишет к примеру - как зачётно лижет жопу хозяину (Ахметову) [Зарегистрироваться?]
29.05.2014, 21:03 TS | #14252 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
29.05.2014, 21:05 TS | #14253 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
29.05.2014, 21:11 TS | #14254 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Пришлось ему на пальцах объяснять что я тут на своей, Русской земле и если что, я сам помогу таким как он собрать чемодан в Галицию. Это один из ключевых моментов которые не могут понять майданутые - мы Русские люди и мы на своей Русской земле, потому и стоят люди насмерть сейчас за эту землю, за право праздновать 9 мая, носить георгиевскую ленточку, говорить по-русски и чтить своих героев, а не Бандер с Шухевичами.
29.05.2014, 21:35 TS | #14255 (permalink) |
Новороссия
|
Вот цитата человека, писателя, доктора исторических наук на секундочку.
Моего земляка к слову. Которая яснее некуда передаёт всё. [Зарегистрироваться?]
31.05.2014, 04:05 | #14256 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
31.05.2014, 11:30 TS | #14259 (permalink) |
Новороссия
|
Да как-то у меня они не идут.
То есть пока сильно не едут - играть можно, и какие-то копейки идут в зачёт. Но как только начинают возить - улёт в сильный минус, получается на апе имеешь мало, при дауне сливаешь дофига, не хорошо. Там же важен баланс - я наблюдал игру рега одного, он цепляется до последней фишки за ИТМ (и вроде правильно, потому что слив турнира сидьно сказывается на результатах) но и стек набивать - крайне желательно чтобы иметь профит. И то и другое делать крайне тяжело в стрике... Вот с проданных пакетов по фифти результаты: Вообще не фонтан. Уже сколько раз я пробовал их, а толку нет. Разговаривал с регом их, он говорит на лимите этом имеет примерно 10$ с 1000 игр. Ну и fpp если отбивает... Хотя именно он их бъёт почти безстриково. Видимо у меня всё-таки значительные пробелы в понимании этой игры. 100 фифти турбо 1.50$ - минус 14$ 700 не турбо фифти 1.50$ - минус 37,90$ 500 не турбо фифти +18$ 1000 не турбо фифти 1.50$ -40$ Пакет остановлен из-за стрика. Оставшаяся сумма возвращена дольщикам. 300 не турбо фифти 1.50$ +7$ |
0 |