Важные объявления
Старый 29.05.2014, 17:34   #14241 (permalink)
Бессмертный

Бронзовый кубок Золотой кубок 
Почему бы не попробовать серьезно заняться кэшем?
Игры больше, рб больше
При тех же самых временных затратах и околонулевых результатах - в итоге ты богаче
Плюс боны можно отмывать
Vadim Harrington вне форума      
Старый 29.05.2014, 17:39     TS Старый   #14242 (permalink)
Новороссия

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для HighLamas с помощью ICQ Отправить сообщение для HighLamas с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Vadim Harrington Посмотреть сообщение
Почему бы не попробовать серьезно заняться кэшем?
Игры больше, рб больше
При тех же самых временных затратах и околонулевых результатах - в итоге ты богаче
Плюс боны можно отмывать
Не не, кеш вобще не моё.
Старый 29.05.2014, 18:37   #14243 (permalink)
Бессмертный

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для -LOKI- с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от HighLamas Посмотреть сообщение
Не не, кеш вобще не моё.
А что думаешь по поводу ХА-снг? Говорю про обычные, не гиперы.
-LOKI- вне форума      
Старый 29.05.2014, 18:48     TS Старый   #14244 (permalink)
Новороссия

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для HighLamas с помощью ICQ Отправить сообщение для HighLamas с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от -LOKI- Посмотреть сообщение
А что думаешь по поводу ХА-снг? Говорю про обычные, не гиперы.
Пробовал, но я очень быстро вхожу в состояние подобное тильту играя их. Если не складывается, чувствую что впадаю в состояние которое можно назвать условно: "ах ты ж фартожопая обезьяна, что ж тебе так заходит".
И если 2-3 турнира слив, то уже явный тильт. Именно в ХА такие дела происходят.
Старый 29.05.2014, 20:03     TS Старый   #14245 (permalink)
Новороссия

Бронзовый кубок 
Со времени взятия Берлина война в Европе еще не приходила в миллионный мегаполис. Теперь, почти 70 лет спустя, это случилось в Донецке.

Донецк — огромный по территории город. Если в одном его краю идет ливень, в другом может ярко сиять солнце. Войну, которая началась в понедельник на северной окраине, совершенно не ощутили жители противоположной части. Но, понимая, что Донецк взят в кольцо украинскими войсками, не испытывали особых иллюзий. Война пришла в Донецк — значит, может дойти до каждого.
Старый 29.05.2014, 20:08   #14246 (permalink)
Администратор

Медаль 
Да... когда война стучит в окно особо не до покера :(
А вообще расскажи как вот настроение твоих соседей, знакомых по району, что вообще в Донецке люди ждут/хотят?
MrDamian вне форума      
Старый 29.05.2014, 20:28     TS Старый   #14247 (permalink)
Новороссия

Бронзовый кубок 
Цитата:
Сообщение от MrDamian Посмотреть сообщение
Да... когда война стучит в окно особо не до покера :(
А вообще расскажи как вот настроение твоих соседей, знакомых по району, что вообще в Донецке люди ждут/хотят?
Ну настроение народа в основной массе понятно по референдуму.
Вот к слову облетевший весь интернет ролик от 11 мая, снятый на моём избирательном участке и по совместительству школе где я учился №90.
Все эти люди стоят за ДНР, так было по всему городу и всему Донбассу.
По укро СМИ этого не покажут. Или как это было сделано - покажут с комментариями "Это выборы президента 25 мая" (участки в Донбассе просто не открылись на них) но укро СМИ опять же не говорят об этом.
Все каналы ТВ принадлежат олигархам и гонят одну пропаганду после 2х минут от которой тупо начинает тошнить. Геббельс доволен.
Народ не хочет жить в Украине, народ хочет домой - в Россию, историческую родину, первый шаг сделан - ДНР. Потом Новороссия - и дальше в состав России. Этого хотят люди.

Все мои знакомые и родственники тоже за ДНР.
Есть правда один друг - который говорит что хочет жить в "Единой Украине" но это скорее исключение.
Таких кстати есть небольшой процент, это примерно 10-15% от населения поддержживающие Укропу - подавляющая часть которых составляют люди после 1991 года рождения, с которыми вести диалоги невозможно в принципе, и у которых укроп засел плотно в голове.
Потому что на Украине 23 года выращивали поколение националистов, которое в итоге и получили со всеми "Хероям сала - смерть творогам".
Вот примерно такие настроения. Люди после всего что случилось не представляют себе возврат в Хохляндию. Ни под каким соусом.
Старый 29.05.2014, 20:40     TS Старый   #14248 (permalink)
Новороссия

Бронзовый кубок 
Вот к слову, только что наткнулся на комментарий ВК:
"Можно не любить политиков - не любить свою страну нельзя."

Вот это основная возрастная группа подерживающая хохлофашизм и единоукраину.

[Зарегистрироваться?]
Старый 29.05.2014, 20:45   #14249 (permalink)
Супер-модератор

Отправить сообщение для CGM.RU с помощью Skype™
Жалко у людей не хватает "клэпок" подумать о том, как жить завтра в квази-государстве )) Но рабочему классу не свойственно думать (вообще) на перспективу =)
Только без обид - я не против шкурных интересов (в конце концов именно они нами движут когда мы идем на избирательные участки), но люмпены сначала в десна чеченов целуют, а потом удивляются мародерам (которых сегодня другие мародеры выпихнули из ДонОГА).
Любой нормальный человек, который не хочет жить там где он сейчас живет, собирает вещи и уебывает туда, где ему будет хорошо (как он считает), а не наоборот.
Вить, ты не обижайся, но Украина - просто не твоя страна. В этом никто не виноват, но такова ментальность русского человека жить в дерьме поуши и винить в этом всех кроме себя. А также ждать что добрый барин придет и шоколада прямо в хл........ тебе нальет и все наладится.
Тут как в покере - у одних виноват ГСЧ, интернет, саппорт, бонусная система, мышка и монитор, а другие - просто выигрывают.
CGM.RU вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 29.05.2014, 20:50   #14250 (permalink)
Супер-модератор

Цитата:
Честно говоря не вникал в темы с говносетями, там насколько я помню чудовищно низкий траффик и набрать хотя бы 4 стола было проблемой.
проблема в том, что ты так и не понял, что гриндить по 100500 турниров по шаблону уже давно не катит. Лучше меньше да лучше. К примеру, многие фикс-лимитчики вообще в год с трудом больше 100к рук отыгрывают при этом имеют стабильный профит в 10К+ в мес. И все там срать хотели на цифры в трекере, людей интересует только хорошая игра и собственное А-состояние. И это дает результат.
CGM.RU вне форума      
Старый 29.05.2014, 20:51     TS Старый   #14251 (permalink)
Новороссия

Бронзовый кубок 
Плюс футбольные ультрасы, всех клубов Укропы. Эти недоумки в основной массе также молодёжь от 15 до 27 лет, очень редко когда старше. Эти все поголовно нацисты и этого в принципе никогда не скрывали и не скрывают. Ну одно слово "футбольные фанаты" о чём говорить...

Есть в Шахтёре такая мразь - зовут Ярослав Ракицкий, для которого война - это весело, то напишет в твиттере что зарплату выдали визитками Яроша, то схохмит ещё о чём. Вот что эта лживая мразь пишет к примеру - как зачётно лижет жопу хозяину (Ахметову)

[Зарегистрироваться?]
Старый 29.05.2014, 21:03     TS Старый   #14252 (permalink)
Новороссия

Бронзовый кубок 
Цитата:
Сообщение от CGM.RU Посмотреть сообщение
Жалко у людей не хватает "клэпок" подумать о том, как жить завтра в квази-государстве )) Но рабочему классу не свойственно думать (вообще) на перспективу =)
Только без обид - я не против шкурных интересов (в конце концов именно они нами движут когда мы идем на избирательные участки), но люмпены сначала в десна чеченов целуют, а потом удивляются мародерам (которых сегодня другие мародеры выпихнули из ДонОГА).
Любой нормальный человек, который не хочет жить там где он сейчас живет, собирает вещи и уебывает туда, где ему будет хорошо (как он считает), а не наоборот.
Вить, ты не обижайся, но Украина - просто не твоя страна. В этом никто не виноват, но такова ментальность русского человека жить в дерьме поуши и винить в этом всех кроме себя. А также ждать что добрый барин придет и шоколада прямо в хл........ тебе нальет и все наладится.
Тут как в покере - у одних виноват ГСЧ, интернет, саппорт, бонусная система, мышка и монитор, а другие - просто выигрывают.
Правильно, Украина не моя страна - моя страна это Россия. Я знаю кто я, знаю историю этой земли, знаю что к Украине она имела отношение чисто формальное, и никогда местечковая галицкая культура не будет тут принята как "своя". Тут Русская земля и Русские люди. И Никто не питает иллюзий по-поводу самостоятельного гос-ва ДНР, это лишь этап на пути в Россию.
Старый 29.05.2014, 21:05     TS Старый   #14253 (permalink)
Новороссия

Бронзовый кубок 
Цитата:
проблема в том, что ты так и не понял, что гриндить по 100500 турниров по шаблону уже давно не катит. Лучше меньше да лучше. К примеру, многие фикс-лимитчики вообще в год с трудом больше 100к рук отыгрывают при этом имеют стабильный профит в 10К+ в мес. И все там срать хотели на цифры в трекере, людей интересует только хорошая игра и собственное А-состояние. И это дает результат.
Ну тут хз. Но мой опыт подсказывает что заработать сейчас в покере можно только упорным и тяжелым гриндом, только так возможно забороть дисперсию.
Старый 29.05.2014, 21:11     TS Старый   #14254 (permalink)
Новороссия

Бронзовый кубок 
Цитата:
Примерно так же мне и сказал мой друг на одной пьянке - "Хочешь жить в России - уёбывай"
Пришлось ему на пальцах объяснять что я тут на своей, Русской земле и если что, я сам помогу таким как он собрать чемодан в Галицию.
Это один из ключевых моментов которые не могут понять майданутые - мы Русские люди и мы на своей Русской земле, потому и стоят люди насмерть сейчас за эту землю, за право праздновать 9 мая, носить георгиевскую ленточку, говорить по-русски и чтить своих героев, а не Бандер с Шухевичами.
Старый 29.05.2014, 21:35     TS Старый   #14255 (permalink)
Новороссия

Бронзовый кубок 
Вот цитата человека, писателя, доктора исторических наук на секундочку.
Моего земляка к слову.
Которая яснее некуда передаёт всё.

[Зарегистрироваться?]
Старый 31.05.2014, 04:05   #14256 (permalink)
Бессмертный

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для -LOKI- с помощью Skype™
Цитата:
Пробовал, но я очень быстро вхожу в состояние подобное тильту играя их. Если не складывается, чувствую что впадаю в состояние которое можно назвать условно: "ах ты ж фартожопая обезьяна, что ж тебе так заходит".
И если 2-3 турнира слив, то уже явный тильт. Именно в ХА такие дела происходят.
А что думаешь по поводу китайского? Смена дисциплины должна пойти на пользу.
-LOKI- вне форума      
Старый 31.05.2014, 10:38   #14257 (permalink)
Бессмертный

Ламас, а как же фифти турики на старз???
Vadim Harrington вне форума      
Старый 31.05.2014, 11:15     TS Старый   #14258 (permalink)
Новороссия

Бронзовый кубок 
Цитата:
Сообщение от -LOKI- Посмотреть сообщение
А что думаешь по поводу китайского? Смена дисциплины должна пойти на пользу.
Не считаю это вообще покером.
Какая-то забава для скучающих хайроллеров, не более.
По мне так через год никто и не вспомнит про китайский.
HighLamas вне форума      
Старый 31.05.2014, 11:30     TS Старый   #14259 (permalink)
Новороссия

Бронзовый кубок 
Цитата:
Сообщение от Vadim Harrington Посмотреть сообщение
Ламас, а как же фифти турики на старз???
Да как-то у меня они не идут.
То есть пока сильно не едут - играть можно, и какие-то копейки идут в зачёт.
Но как только начинают возить - улёт в сильный минус, получается на апе имеешь мало, при дауне сливаешь дофига, не хорошо.
Там же важен баланс - я наблюдал игру рега одного, он цепляется до последней фишки за ИТМ (и вроде правильно, потому что слив турнира сидьно сказывается на результатах) но и стек набивать - крайне желательно чтобы иметь профит. И то и другое делать крайне тяжело в стрике...

Вот с проданных пакетов по фифти результаты:
Вообще не фонтан.
Уже сколько раз я пробовал их, а толку нет.
Разговаривал с регом их, он говорит на лимите этом имеет примерно 10$ с 1000 игр. Ну и fpp если отбивает...
Хотя именно он их бъёт почти безстриково. Видимо у меня всё-таки значительные пробелы в понимании этой игры.

100 фифти турбо 1.50$ - минус 14$
700 не турбо фифти 1.50$ - минус 37,90$
500 не турбо фифти +18$
1000 не турбо фифти 1.50$ -40$ Пакет остановлен из-за стрика. Оставшаяся сумма возвращена дольщикам.
300 не турбо фифти 1.50$ +7$
HighLamas вне форума      
Старый 31.05.2014, 16:32   #14260 (permalink)
Супер-модератор

С МастеромТрупов общаешься? Есть тренировки? Как он вообще?
CGM.RU вне форума