| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.09.2010, 20:44 | #5683 (permalink) |
Увлечённый
|
давайте всеми посетителями дневника, замутим суперконференцию, с голыми тетками в веб камерах, фотками текилы, и чатом с кучей бедбитов и переездов!!!
будем выносить мозги регам массовым тимплеем и спамом в чатах по типу "регид мод офф суки" вызовем взрывы всех серверов онгейма кучей непонятных действий!!!
30.09.2010, 20:57 TS | #5684 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
30.09.2010, 21:04 TS | #5685 (permalink) |
Новороссия
|
Так отдыхают гриндеры
[Зарегистрироваться?]
30.09.2010, 22:38 TS | #5691 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Онгей не лезет так глубоко в комп, как ФТ и Старзы. Им глубоко пох с каких компов и сколько акков ты зарегишь. Так что не парься ))
01.10.2010, 10:43 | #5696 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я читаю твои посты и понимаю, что просто не понимаешь фундаментальный вещей в покере. Ты просто посмотрел мои результаты и сделал ровно один вывод - ничего менять не буду, продолжу играть свои ДОНы. Мой РОЙ за эти 10 дней - далеко не топ результат по сети. Раза в три меньше. Это значит, что мне не далеко так везло все это время, как возможно тебе кажется. Так вот я возможно тебя удивлю, но у тебя шанс проиграть 200баксов(100БИ) играя с РОЙ 5% - гораздо выше, чем у меня играя с РОЙ 50%. Ты написал, что тебе "кажется", что у тебя не плохое представление о ДОНах.Поверь,еслиб румы могли, они бы вообще сделали игру по подкидывании монетки и за каждое подкидывание получали бы коммисию. Но пока им на это наглости не хватает. Пока они рады и тому, что люди играют в ДОНы. Тебе бы эта игра понравилась. Ведь там не сложные правила. Которые ты бы выучил за минуту. Но и 10К других людей бы тоже выучили. Ну и много бы ты навыигрывал? Тоже самое и в твоих донах. Чем проще игра, тем сложнее в нее выиграть. Посади в эти двухдолларовые ДОНЫ меня и я не выиграю там и того, что ты выигрываешь. Посади в них хинта, и он выиграет больше тебя, но очень вряд ли, что он сможет выиграть больше 1000$. Чем больше разнообразия в игре, чем больше участников, чем больше других переменных - тем выше у хорошего игрока ожидание. Многие пишут, мол не рассказывай про то где играть и что. Мол придут реги и испортят мне жизнь. Я на счет этого вообще не беспокоюсь, ведь покер - это не только скилл. Чтобы выигрывать - мало хорошо играть. Нужно играть хорошо, каждый день, много часов и без тильта. Вот таких игроков как раз около 5%. И даже если в каждом моем турнире будет 5% таких игроков, то остается еще 125 человек - на которых я зарабатываю. У тебя же таких всего 5-6 за столом. У тебя есть усидчивость. Есть строгих БРМ. Есть какое-то понимание игры. У тебя есть 90% того, чтобы зарабатывать покером больше 500$ в месяц. Хватит ссать. Просто сделай первый шаг и начни играть уже в покер. Тут есть люди, которые готовы тебе помочь в любой вид покера. Кеш, СНГ, ХА СНГ и тд. Я читал, что тут есть даже те, кто может тебя подстраховать, если ты начнешь проигрывать. Перебори уже свой стах. Ты же взрослый мужик. |
|
+9 (+9/-0) |
01.10.2010, 12:39 | #5697 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Ты отстал от жизни...уже пол года, как есть...ongame, "дисциплина" coinflip nicoqqq даже их тащил не кисло |
|
0 |