| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.10.2010, 13:10 TS | #5713 (permalink) |
Новороссия
|
Похоже, что на целый день игры в "нормальный" покер меня не хватит,
сыграл с утра сессию микс турбо и не турбо + Шортхендед добавил 4 стола. Играть интересно, но сцуко, где моя удача ? Короче говоря, меня поимели везде, кроме коротких столов на которых я раздавал пизды на ура, и за счёт первых мест там немного поправил финансовое положение. Ну и деньги давят почему-то, - хотя вроде не должны, - но давят, - парадокс. Возможно что в ожидании скорого кешаута просто не хочется влетать на деньги... А после денег будет ещё меньше и желания их раздать фартожопым уродцам тем более )) И еще прикольно что можно в ХМ смотреть ! Вывод: Я ..... На сегодня с нормальным покером всё. Ипашу доны, набиваю РБ. Когда наберусь смелости на новую попытку пока не знаю, короткие столы понравились... Ну и статы из ХМ, - я по ним скучал РОИ а должно быть 15,5 %, ха ха, я тоже могу такой рой делать, даже больше 15 lol )))) (пусть и теоретически) Upd - пока писал переехали в оставшемся турнире и показывает 11 % [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?]
02.10.2010, 17:40 TS | #5717 (permalink) |
Новороссия
|
Хотел сделать ваккум базы постгре - не могу войти, пароль неверный пишет и всё...
Что делать ? wtf собственно ? Раньше заходил без проблем То пишет про пароль - то выдает это: [Зарегистрироваться?]