| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.09.2010, 13:03 | #5484 (permalink) |
Старожил
|
По-моему мало толку от анализа вода, в котором человек первый раз играет в игру, не зная каких-то основ. Разбор тренера полезен, когда нужно устранить какой-то системный лик в уже сформировавшейся игре, а когда вся игра - это один большой лик, толку от этого столько же, сколько будет от просмотра 3-4 стандартных водов. Так что я бы на месте Ламаса перед записью вода сам поднасобачился в этой игре ;-)
22.09.2010, 13:20 | #5486 (permalink) |
Смертный
|
вообще, Аспирин прав, тем более, что врядли Ламас вот так вдруг возьмет и перескочит на ХАснг
лучше уж 5мах пусть поиграет или фулл ринг но если Хинт согласен оценить только ХА, то придется
22.09.2010, 13:56 | #5489 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
22.09.2010, 14:38 | #5490 (permalink) |
Бессмертный
|
Я тут как-то на днях почти дописал огромный пост, а потом бросил нафиг. Подумал -"Юра, ..... это тебе нужно.Никто все рано ничего не услышит". Там было и про Ламаса и про доли, и про игроков типа pyjka...
Сейчас напишу лишь небольшую часть про Ламаса. Большинство людей боятся всего нового. Им гораздо спокойнее там где они есть. Спокойнее делать то что они делают. И знать то что они знают. Тому же Ламасу гораздо спокойнее по 8 часов в день играть свои 2-копеечные ДОНы и проклянать всех на свете за переезды, чем обратить свое внимание на что-то другое. Я вот сколько не читаю его дневник - так и не припомню, чтобы кто-то реально его тут ненавидел. Желал неудач и тд. Все,ВСЕ кого я припоминаю пытались в той или иной степени ему помочь. Кто предлагал забекерить, кто-то предлагал быть тренером, другие давали советы по игре и тд. Кто-то все это описывал добрым слогом, другие советовали более жестко. Но в той или иной степени помочь пытали все. Он как тот китаец, который подает всю жизнь полотенце в туалете, в надежде получить хоть пару центов чаевых. И который живет на 45$ в месяц. Ты это про него знаешь, жалеешь и пытаешься хоть как-то ему помочь. Но он не замечает помощь, а лишь считает, что все его просто жалеют. Копит злобу и мечтает про себя, что КОГДАААА-НИБУДЬЬЬЬ он всем покажет. Но в реальности он умирает в нищете. Люди уже в открытую говорили куда идти и во что играть, чтобы зарабатывать в разы больше, чем он это делает сейчас. Но Ламасу гораздо интереснее зацепиться не за информацию, а за какой-нибудь срачь. Порассуждать про рейтинги и неделями вычислять ".....асов", которые ставят ему -1. Просто так спокойнее. Так привычнее. Зачем пытаться научится чему-то новому, в надежде получить больший заработок. Зачем вообще учится играть. Лучше отмучаться 8 часов за игрой и прибежать на форум. Я уже марафон с ним сделал, но почитайте его реакцию на результаты первых дней. В другом мире живет человек. Нахер эту писанину. Поеду байк чинить |
+12 (+14/-2) |
22.09.2010, 14:42 TS | #5492 (permalink) |
Новороссия
|
МТ - злобный пост какой-то.
Нищий китаец... Копит злобу... Вычисляет .....асов... Живет в другом мире... я просто пытаюсь делать то что мне нравится (играть в покер) и заработать этим денег, думаю это не преступление. А если я боюсь чего-то нового - то это не боязнь учиться, а боязнь неудачи - тут я хоть что-то умею и зарабатываю, а на новом как пойдёт ? А деньги то нужны не через год, а желательно чуть раньше...
22.09.2010, 15:14 TS | #5499 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
в HU по-другому никак насколько я понимаю, - ато сожрут Ну и игра по оппу, - второй турнир это видно хорошо, там нит сбрасывал всё, я это быстро просёк и схавал его...