| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.08.2010, 23:48 TS | #4821 (permalink) |
Новороссия
|
В который раз убеждаюсь, - когда прет АП - хоть на 27 not suited пихай - будешь доезжать, ну прёт и всё тут - (что меня как человека трезво мыслящего не может не напрягать) был жесткий даун с переездами через раздачу а то и чаще, теперь тащу всё подряд и сверху и снизу.
Ну я рад сейчас конечно - но ведь по сути, хуйня ребята - риггед же разве вы не видите ? Хотя нет, не видите. Дистанция, дисперсия, стирк. Старая покерная мантра. P.S. Правильно написал alexpk При околонулевой игре ни на какой дистанции ты не скажешь какой действительно у тебя РОИ. Только вероятности, и очень приблизительная оценка. Дисперсия будет качать и в ту и в другую сторону. и то, что ты принимаешь за свой скилл может быть просто апом. Все остальное просто эмоции, снобизм и нетрезвое состояние...
24.08.2010, 00:26 TS | #4824 (permalink) |
Новороссия
|
МК - офигенный писатель, такой себе покерный журналист. Этого не отнять.
Плюс далеко не глупый чувак. Который вовремя просёк откуда и куда дует покерный ветер. Но вся его писанина - она как бы "творчество ради творчества" то есть хорошо почитать покивать головой, согласиться с автором в чём-то а в чём-то нет, но весь этот бред настолько далёк от реальной жизни, что просто нельзя передать...
24.08.2010, 00:27 | #4825 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Но хотелось бы прояснить (ты же сам запостил этот фрагмент, так что посмею докопаться) - что же конкретно, на твой взгляд, не соответствует истине в этой статье? Ежели она была бы просто скучной и не интересной - вряд ли бы ты запостил этот фрагмент и написал бы, что КреативГовно/АвторМудак, верно? |
|
0 |
24.08.2010, 00:35 TS | #4826 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
24.08.2010, 00:40 | #4827 (permalink) |
Старожил
|
Мне тоже понравилась статья, очень часто обсуждаю эту тему со своим старшим братом. Конечно сам я тоже пытаюсь привести какие-то аргументы в защиту покера, но в душе понимаю, что это все отговорки, чтобы и дальше распиздяйничать. Так что я тоже начинаю строить те самые "структуры, которые потом будут приносить деньги"
24.08.2010, 00:41 | #4828 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
24.08.2010, 00:44 TS | #4829 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
возможно каждый через это проходит, и сам для себя решает что для него лучше и как дальше быть.
24.08.2010, 00:51 TS | #4830 (permalink) |
Новороссия
|
Вполне. Я сам себе хозяин, сам себе начальник, бухгалтер и отдел кадров.
Я до того как начать плотно гриндить - больше года работал в охране в одной бандитской фирме, каждую смену я чувствовал себя морально изнасилованным - просто раздавленным, мне не хотелось уже тех денег - тем более там были сущие копейки... Морриси из группы Smiths, изложил ситуацию предельно концентированно: Честно говоря, мистер Шенкли, Пост, который я занимаю в Вашей фирме, Дает деньги на жизнь, Но разъедает мою душу..." я просто хотел свободы и независимости - я её получил, в виде покера, за что безмерно благодарен. Такие дела.
24.08.2010, 01:04 | #4831 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
ЗЫ. Абсолютно не понимаю такого количества восторженный криков, да он написал где-то правильно, но так вроде ето должно быть и так каждому понятно без указа Максимки. |
|
0 |
24.08.2010, 01:36 | #4832 (permalink) |
Увлечённый
|
такие рассуждения на тему гринда, работы на заводе и "свободы" очень напоминают стоны советской интеллигенции, которая жутко страдала от проклятых коммунистов. когда страна развалилась, то вдруг оказалось, что они сами никому не нужны, а из свобод прибавилась только свобода пойти в жопу вместо социального обеспечения, жилья и прочего. но зато 300 сортов колбасы на прилавках, добились чего хотели
отними у гриндеров возможность зарабатывать, играя по 24/7, и окажется, что им такая свобода от покерного "рабства" тоже не очень-то нужна. покеристы хотя бы имеют возможность выбрать себе этот вид деятельности, который, очевидно, устраивает их больше, чем тот же завод или офис. конечно, писать заметки в блог и получать деньги за контракты с румами или обучать по 450$/час, или даже просто быть аффилейтом выгодней и приятней, но тут на всех покеристов мест не хватит. у макса бывают проскакивают довольно детские рассуждения, но про рабов совсем уж смешно вышло. |
-1 (+2/-3) |
24.08.2010, 02:52 | #4833 (permalink) | |
Старожил
|
Покер, безусловно, дает свободу, хоть как тут буть. (с) Но за сию свободу и самостоятельность порой приходится расплачиваться своими нервами. Неуверенностью в завтрашнем дне. Но это выбор игрока, каждому свое ведь. Извечная дихотомия свобода-безопасность. Другое дело, что совсем не обязательно гриндить 11 часов в день, можно создать себе комфортные условия и катать по 2-3 часа.
Цитата:
Ламас, извини за оффтопик, больше писать на эту тему не буду, просто не могу проходить мимо апологии совка - есть такая слабость. |
|
0 (+1/-1) |
24.08.2010, 03:22 | #4834 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Вот это особенно здорово сказал.Ни один пункт не совпадает с реальностью. |
|
0 (+1/-1) |