| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.08.2010, 13:05 | #4761 (permalink) |
Участник
|
Ламас, я "знаю, как надо" .
Проблема не в покере сейчас у тебя, и не в нежелании учиться и расти по лимитам. Кризис обычный жизненный. На тебя давят обстоятельства. Освободись. Без освобождения от этого груза, проблем любой покер будет давать больше, чем денег... страх настоящего и неуверенность в будущем. Уровень игры не при чем. Проблема в несоответствии ожиданий (требований?) и результатов. Вот условно, кто-то имеет какой-то доход (зарплата, х.з. еще что) и играет фрироллы фофан. Живет спокойно, здоровье,радости жизни... И рядом рег дрочит в офигенный плюс, истекая желчью и проклиная врагов... кто счастливее? По мне, мой лимит это тот, где у меня все в порядке с нервами. Нервы дороже денег. И у каждого свой уровень комфортной игры. Даже если есть БР, игра с сильным нервным напряжением длительное время - дорога в могилу. Необходимо обезличить свои проигрыши, убрать отрицательные эмоции, только тогда будет проявляться скилл... Это как идти в аллин на все свои деньги (не за столом, а вообще на все) с АА - какие бы не были шансы все равно проиграешь все, если это будет повторяться из раза в раз. Может действительно, иногда лучше зарплата и фрироллы? Ну или зарплата и игра на бонус (прибавка к зарплате) низких лимитов, зато экономия на лекарствах и похоронах. Игра тяжелая, на любых лимитах, даром никто дарить денег не будет, побеждает более подготовленный, и психологически и технически. Под тяжелой я имею в виду рои и стрики. И дальше будет еще тяжелее, счас надо развиваться чтоб удержаться на текущем уровне. Или опускаться ниже. Для большинства, покер это этап, когда это лучший способ заработка, пока они учатся, делают карьеру, добывают начальный капитал. И когда покер для них отойдет на второй план, они используют другие ресурсы... Думаю перспектива на ближайшие пять лет там не радужная. Ну нельзя делать деньги из воздуха бесконечно, наращивая прибыль. В плюс играть конечно можно будет, только для наших соотечественников средний доход в час станет не выгодным - на окладе получишь больше, а риска нет. И все постепенно мигрируют к игре фофан по выходным. Профи останутся, возможно, но это будут железные человеки с бриллиантовыми яйцами. |
+5 (+5/-0) |
21.08.2010, 15:52 | #4764 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
в 35 (про себя ) все уже не так актуально зы имея жену и двух детей, про Уругвай с Молдовой честно говоря улыбнуло ) |
|
0 |
21.08.2010, 18:57 | #4770 (permalink) |
Старожил
|
АА vs A2: 92.6%/7.4%, всё честно, и это просто дисперсия. А на такое говно ты натыкаешься каждый 13й раз. И будешь натыкаться ещё и ещё. А если будешь играть ещё больше - таких ситуаций будет больше и скоро зальёшь слезами весь Донецк...Без обид
|
+4 (+4/-0) |
21.08.2010, 19:25 TS | #4775 (permalink) |
Новороссия
|
Вот из шарка за этот месяц:
Лично для меня картина не радужная. Уже 600 турниров, не игра а непонятно что. Ну и профит перед глазами. [Зарегистрироваться?]