| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.08.2010, 16:05 | #4881 (permalink) |
Старожил
|
Про то, какое наебалово на фтп, попробуй рассказать ребятам из соседних дневников в этой ветке - например, ТС из "SNG дневниг" катает снгшки 55-109 с рой>10%, а ТС из "дNEвник - CALLодец" разрывает любые лимиты вообще. Ты думаешь, у других людей не бывает недоборов? Просто кто-то играет хорошо, а кто-то так себе, и итоговый дистанционный результат определяется лишь этим...
|
0 |
27.08.2010, 17:12 TS | #4887 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Но наёбывают по-разному. Где то, (как в онгейме) стрик может быть 4-5-8 допустим дней, а потом более вменяемая игра. А где-то (ФТ - можно заливать без конца) и ап может вообще никогда не прийти. Вот потому и напоминают мне те кто говорят, что дистанция всё вренет вот этого паренька: [Зарегистрироваться?] Склански доллары это конечно хорошо, но есть каждый день хочеться.
27.08.2010, 17:14 | #4889 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
27.08.2010, 17:23 TS | #4892 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Я не утверждаю что нет людей играющих в + на ФТ. )))) Просто мой взгляд на этот рум и его ГСЧ такой, как я описал в постах выше. Не нравится мне он - хоть какой там перебор... Про 9k - спроси у Винни, он тебе расскажет что тебя еще ждут сюрпризы.
27.08.2010, 17:43 | #4897 (permalink) |
Энтузиаст
|
Может до начала катки ты садишься уже в состоянии тильта?? Стоит тебя только переехать в одной раздаче, как ты начинаешь творить фигню.
В понедельник ездил в Киев к брату в гости, вечером вышли на пивко и он пригласил друга какого то програмера,который приехал домой в отпуск из-за границы. После 2.5л пивка у него, у друга, язык немного повис и он начал хвалиться своей работой и зарплатой. Как я понял и потом переспросил у брата он роботает программистом далеко за границей, а потом уточнил что на Тилтах, мол следит за безопасностью сервака, короч что то в том роде)). Получает неплохие,я бы сказал отличную зарплату, как для программиста. Ну я прикинулся мол в покер вообще не играю и начал задавать тупые вопросы, некоторые из них 1) Сделай мне такой ак на тилтах, чтобы я никогда не проигрывал. - как я тебе сделаю такое ?? нельзя такое сделать. Если ты пруняра по жизни, так и в покере будет переть)) 2) ну как же, люди говорят что можно подкручивать ГСЧ и всегда переежать всех или сделать наоборот чтобы кому жестко не перло(после этой фразы он чуть пивом не подавился) - Как?? Мол то что они дибилы и играть не умеют это одно и фонят.Это программа, как запрограммирована так и работает. Да, бывает что человеку долго не прёт или наоборот, но это никак не связано с программой, с ГСЧ. Выдает тупой рендом, как простая программа на Паскаля для вывода случайных чисел, только немножко не так...... зачем мол вмешивать в игру за 5-10$?? наша робота в другом заключается, а не крутить ГСЧ. Они получают миллионы не за подкрутку......и т.д. ну вот это некоторая часть нашего расговора с ним))) |
+1 (+1/-0) |
27.08.2010, 17:52 | #4899 (permalink) |
Бессмертный
|
Судя из последней дискуссии НЕТ нормального рума с нормальным ГСЧ.
Имхо, это все индивидуально, у одного отняли на ФТП и вернули в онгее, и наоборот- бесконечный разговор. С десяток страниц назад в этом же дневнике Бегемот очень точно и кратко об этом написал- мы ничего не можем доказать о ГСЧ, потому выкладываемся на 100% чтобы радоваться в плюсе и как минимум иметь чувство удовлетворенности самосознания от проведенной большой работы в минусе. |
+3 (+3/-0) |
27.08.2010, 18:28 | #4900 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |