| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.08.2010, 12:10 | #4524 (permalink) |
Старожил
|
Хинт хочет разузнать реальную игру Ламаса, и всем нам рассказать
Ламас, тебе уже столько всего советовали, что ничего нового уже прям нечего сказать я думаю... На твоем месте я бы поднимался по лимитам, и очень сильно бы попросил кого-либо кто бьет хотя бы 10ки донов подсказать, куда тебе идти, в каком направлении смотреть. Это действительно не так сложно улучшить свою игру. Как только ее улучшишь, заметишь что попал в апстрик. И еще одна вещь. Как бы смешно это не звучало, но можно провести параллель между количеством нытья и результатом. Чем меньше человек ноет и жалуется, даже если по-делу, тем лучше у него результат. Я раньше тоже очень много ныл и жаловался. В один прекрасный момент это надоело всем. Мне, моим знакомым, которым я каждодневно трахал мозг, и мне сказали. Не ной месяц и посмотри на результат. Я не мог поверить насколько кардинально поменялось мое отношение к покеру после того как я перестал постить кулера и минусовые графики. Я тупо не давал негативным эмоциям взять верх. Это настолько +EV, что даже я не поверил в начале, но это действительно так. Удачи! Надеюсь ты возьмешься за ум и пойдешь выше, иначе у тебя скоро появится синдром "выгорения"( если уже не проявился) UPD: Ничего личного, говорю заранее.
12.08.2010, 12:26 TS | #4526 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
13.08.2010, 01:31 | #4535 (permalink) |
Ветеран
|
80% что Виталий соснет куйца на Вашем "недопокерлимите".
Это все равно, что "рыцарь добра и света", победившый 20 драконов " ", выйдет на дуэль с солдатом СА, который принял присягу и ему выдали новенький АК с полным рожком патронов. На микро нет фолдэквити!!! (tnx Винни. Чтобы профессианальные качества Хинта стали достоянием общественности нужна хоть какая-нибудь мотивированность (пример:Verneer&спонсоры etc). Но зачем популярность Хинту? Он даже на сайте, который наипал на over9000 бездепов зарегался, и сразу получил статус "золото", потому что банально попросил (или обещали). так что нищеброды, алчущие потешить свое самолюбие новым заливом профи, могут идти ... дальше дрочить свой лимит.
13.08.2010, 02:54 | #4537 (permalink) |
Старожил
|
Quoted for truth - И еще одна вещь. Как бы смешно это не звучало, но можно провести параллель между количеством нытья и результатом. Чем меньше человек ноет и жалуется, даже если по-делу, тем лучше у него результат.
от энергетики зависит все , настраивай свои поля на плюсовость и мир вокруг тебя преобразуется в плюсовый и отплатит за хорошее настроение сполна! |
0 |
13.08.2010, 02:59 | #4538 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Мне стало пох на недоборы и ев рои пошел вверх
13.08.2010, 03:05 | #4539 (permalink) |
Старожил
|
хинт > lamas
Инфа — 68% [Зарегистрироваться?] lamas > hint Инфа — 81% [Зарегистрироваться?] гсч инфаметра подкручен! Инфа — 73% [Зарегистрироваться?] DDD |
0 |