| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.08.2010, 21:03 | #4502 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
11.08.2010, 21:10 | #4504 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
И буду даже рад если найдется кто-то на лудших условиях для ТСа, так как сама возможность заработать не так привлекает а вот процесс очень. Не забывай, Ламас хочет играть лимит 10$, лимит который он еще не играл никогда. Ну думаю Винни ему поможет, это же выгодно. И мы все с радостью проследим за этим процессом. |
|
0 |
11.08.2010, 21:14 TS | #4505 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
11.08.2010, 21:15 | #4506 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Турбо я тоже играл 10тки пол года назад, играл их в миниплюс там конечно стрик на 1к турниров это легко. Тогда, то что ты пишешь не о чем,турбо и нетурбо разница ОГРОМНАЯ. |
|
0 |
11.08.2010, 21:47 | #4508 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Сам ща от бекера играю, поэтому все мне близко... Я так думал на пятерки тоже предложение... |
|
-1 (+1/-2) |
11.08.2010, 21:57 | #4509 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Какой вообще смысл учить если не договариваться на большую дистанцию? На твоём месте логично было бы сравнить разные варианты и выбрать лучший, а точнее как вывод придумать самый оптимальный. Вместо этого я вижу посты типа Цитата:
11.08.2010, 22:04 | #4510 (permalink) |
Увлечённый
|
Хорошо давай так, забэкил бы ты его на лимит 10$ 50\50? Прямо уже.
300$ достаточно там для начала, это конечно не комфортный БР , ну нормальный. Ты вот пишешь какие-то вещи совершенно мне не понятные. Вот смотри он лимит этот не играл никогда, пошел туда и там его приняли хорошенько, и я потерял деньги, как тебе такой расклад? Где гарантии?? И все это делается по большому счету с целью понаблюдать за самим процессом, и зделать что-то с его боязню играть лимиты выше. А теперь смотри какой у тебя расклад, ты плюсовый, даже мне это известно НА ТОМ ЛИМИТЕ КУДА ТЕБЯ БЭКИЛИ! Поэтому такой %, человек дал тебе даньги и забрал через какое-то время больше, все просто. НЕ ТУПИТЕ! Да у него есть наигрыш, ну как мне кажется игра слабая, и все эти графики не актуальны для лимита который он будет играть. Ну давайте про это не будем спорить, так как я буду прав. |
0 |
11.08.2010, 22:19 | #4511 (permalink) |
Бессмертный
|
На 10ках Ламас минусовый - вот я и говорю что ему такое предложение нах надо. Он отыграет в слабый минус в лучшем случае благодаря тренировкам в ноль. Другое дело если на 5к (в идеале 10к) игр договариваться ( и естественно начать с 5рок и подняв там РОИ до 8% перейти на 10ки) - такой вариант и ему выгоден, и тебе. А распределение 50/50 вместо профит/РБ увеличит вашу обоюдную прибыль и в первую очередь твою т.к. подьём Ламаса по лимитам будет ему выгоден и будет стремление поднять доллар-в-час, а не профит-в-час (без учёта РБ). Ты ведь и сам прекрасно понимаешь всё, зачем упираться.
З.Ы. Всё же в одном я был неправ. Когда сказал что договор на 1к игр плюсовый только тебе а Ламасу минусовый. Правильно будет так: Ламасу он 100% минусовый, тебе еле-еле плюсовый и не даже окупает время потраченое на тренировки. Вобщем думай сам, я .... что-то советовать при таких реакциях.
11.08.2010, 22:19 | #4512 (permalink) |
Увлечённый
|
Vinni121: я все прекрасно вижу, и все понимаю.
И спасибо тебе за то что ты такую идейку подкинул. 1000 турниров на лимите 10баксов в регулярных турнирах, это месяц игры, учитывая то сколько ламас играет(много) и то как они набираются(слабо). На больше с ним договариваться трудно, так как все может случится. Конечно я написал с тупой злобой, ну а как еще могу отреагировать на такой пост - "Ахаахахаахахаа 0))))))) Добряшка ))) Ну как для тебя может быть не выгодно получить весть РБ при игре Ламаса в ноль? А в плюс он играть будет далеко не сходу. Норм условия были бы делить всю прибыль 50на50 ". Про "Хлеб" это уже смешно становится. Писать больше желания нету, хочешь человеку помочь а тут такой экшн неадекватный. Поберегу нервы на стрики. |
+1 (+1/-0) |
11.08.2010, 22:24 | #4513 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Я бы с радостью. НУ это невозможно в силу его характера и отношения к покеру. Получается я делаю -ЕВ по своим меркам на мелкой дистанции расчитывая на +ЕВ на крупной дистанции, которой не будет. ПыСы: напиши про свой опыт в бэкерстве в турбинах если не сложно, это будет к месту. |
|
0 |
12.08.2010, 00:17 | #4514 (permalink) |
Аксакал
|
все игнорируют даже самого ламаса, когда он говорит что собирался бекиться на пятерки)
Бекить даже под 50/50 пятерки плюсово для бекера и минусово для ламаса, бекить на десятки отдельный разговор... но учитывая текущий рои ламаса на 3-5, на десятках с РБ он как минимум будет слабоплюсовым-околонулевым.. И это опять же плюсово для бекера, но 100% минусово для ламаса если разделять профит/рейкбек. "1000 турниров на лимите 10баксов в регулярных турнирах, это месяц игры, учитывая то сколько ламас играет(много)" ламас это тоже учти, т.е. на пятерках ты можешь 2к откатать а тут 1к максимум... В общем ламас думай... я в гавнище, поэтому - добрый, так бы тут понаписал |
0 |
12.08.2010, 02:04 | #4515 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Более года мы все (мерлин, бегемот, зе чел, воланд, винни, боо, евген, и многие другие) довольно пристально следили за дневником Ламаса. 95% всех кто постоянно смотрели в этом топике за взлетами и падениями Хиро относились и относимся к нему с добротой, позитивом и небольшой долькой иронии на его постоянным "нытьем" и "нах нах нах". ЦГМ я читаю в основном для того что-бы узнать новости о покере, возможные проблемы при игре и т.п. и только дневник Ламаса читается как каждодневный сериал по ТВ (с закрытием первого сезона, и продолжением сериала через пару месяцев ) На все 100% уверен что предлагая Ламасу бекерство у Мерина нет задачи заработать на этом денег. Основная цель предложения "заставить" Ламаса поднятся хотя бы на 1-2 ступени выше по лимитам, потому что жить на основной и единственный источник дохода: игра в покер и играть лимиты в 3 доллара это просто потеря времени. Считаю что самая плохая черта в характере ТС это его "святая увереность" в том что его игра идеальна и виновато все но только не его слабая игра. Когда Мы все начали критично оценивать ВОД ТС в результате получили ответ в стиле "мне видней и критику засуньте подальше". Я полтора года бью лимит $10+$1 на ипокере 6 макс с средним рои 5% (ИТМ 57.5%), но я понимаю что на $20+$2 и выше я играть буду плохо. Те приемы которые я использую как ЕВ+ на 10$ лимите выше работать не будут. Да я считаю что я играю довольно хорошо и "близко к идеальной игре", но только для лимита $10+$1. Я не вижу перспектив зарабатывать "easy money" выше. Но у меня другая ситуация, для меня покер это не основной источник дохода, есть постоянная работа, а покер (вернее ДоНы) надоевшее хобби которое не могу кинуть из-за 1к$ в месяц (в среднем 50 часов времени в месяц, по 2 часа в день, 1000 туров в месяц). Поэтому я не поднимался по лимитах, а довел до совершенства мультитейблерство и оптимизацию потери времени на игру. Мы все желаем тебе только лучшего и поэтому прислушивайся и к критике. По большому счету тебе нужет не бекер, а друг, тренер, психолог который поможет тебе подконектировать игру под 5$ и 10$ лимит. Ты же сам должен понимать что играя те же 10$ с РОИ 2% твой профит будет в разы больше чем на 3$ лимите с РОИ 7%. Да дисперсия при РОИ 2% будет посильнее чем при РОИ 7%, но у тебя по моему два пути: или относится к покеру профессионально или "завод". Стабильно плюсовому игроку бекер не нужен, твоя задача не найти самые ЕВ+ условия бекерства, а как раз увидеть с стороны твои слабости в игре , поднять уровень игры и закрепится на "двухзначном" лимите. Удачи и надеюсь что меня "нах" не пошлют. makAQ (ипокер) |
|
+6 (+6/-0) |
12.08.2010, 02:23 | #4516 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
12.08.2010, 09:10 | #4518 (permalink) |
Смертный
|
для бекера вся эта затея рисковая, потому что клиент рано или поздно соскочит
поэтому бекер и ставит такие невыгодные условия (весь РБ себе лол), чтобы получилось +ЕВ если сделать так, чтобы клиент играл долго, то для бекера будет выгодным получать даже обычный для аффилейта %
12.08.2010, 10:16 TS | #4519 (permalink) |
Новороссия
|
Спасибо, во многом ты прав.
Но ни тренер ни мозгоправ, мне не по БР Я уж как нибудь сам И еще вот тут подумал, - хорошо что те 2 вода я записал именно в периоды стриков и подавленного состояния, по ним если судить, то игра очень слабая, - это и хорошо зато никто не видит как я играю "по-настоящему" P.S. А критику и советы я воспринимаю, хоть все и уверены что это не так.