| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.07.2010, 23:20 | #4262 (permalink) |
Увлечённый
|
Этот чел о себе i am rs03rs03 (=Top Shark = King of Poker)!!!! you all are fishes! don't raise, don't bluff!! I am THE SHARK!!! I am the Grinder! SUPERNOVA ELITE is MINE!!! Hahaha... I am the master and you are the slaves...hahaha ...bring it... i will go all in...hahaha.... you are nothing.... i'm King Kong!!!
18.07.2010, 23:30 TS | #4264 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
На всех столах он меня переехал сука. Причем были моменты, когда от него просто инста колы - что странно учитывая сколько столов задрот ипашит. ХЗ или софт пользует хитрожопый или еще что, я не думаю что тут всё чисто.
18.07.2010, 23:54 | #4266 (permalink) |
Увлечённый
|
да там такое постоянно, не чего странного.
они в снг нифига не урезали РБ?? я так и не понял. ...... мне тупо ..... не дают в кеше, 10% что-ли. ...... вот это уебаны теперь можно смело слать эту сеть НАХУЙ и идти на СТАРЗЫ УРАААААААААААААА, кстати по поводу "хреновый софт на старзах" - посмеялся, его создавали боги. |
0 |
18.07.2010, 23:59 TS | #4267 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
По старзам, - ну перегнул палку, с кем не бывает ) Но Воланд точное дал определение "игра там как шоу, бутафорское всё какое-то, не для работы, - так с пивком посидеть пару часов после работы" - чисто имхо конечно. Ато смотрю фанатов старзов дохрена, могут и ногами побить...
19.07.2010, 00:08 | #4269 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
как думаешь что бы стало с снг если бы ввели такую же тему? осталось бы пару человек только наверное, турбо турниры бы вымерли, а регулярные бы были фиши и сильные реги только, нулевые реги бы искали другие виды заработка, тупо в теории. думаю снг это точно не грозит!! так как явно будет убивать количество людей в сети |
|
0 |
19.07.2010, 00:16 TS | #4270 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Впрочем как и в кеше ))) Но им виднее... А сеть тем временем и так после ухода франции дохнет: [Зарегистрироваться?] если в ближайшее время не будет слияния с другим крупным румом-сетью, то ничего хорошего онгейм не ждёт. И бетфайр тут не вариант. Вот если б как ожидалось с Пати слились был бы толк. Но не договорились боссы видимо (((
19.07.2010, 04:17 | #4278 (permalink) |
Увлечённый
|
оч. давно слежу за дневником и не понимаю тех людей которые не перестают советовать Ламасу : и
1)переходи с 3ек на 5ки 2)с не турбо на турбо 3) и с 5 на 10Ки 4) и с СНГ на кеш 5) и с донов да многостоловки 6) и после его выложенного вода он один ... считает, что играет как второй после бога, но ему ГСЧ не додаёт 7) ... если вспомнить, то можно ещё чё-нить написать... ЧЕЛУ 30 с хером лет, и судя по последним страницам когда он собирался переходить на старз, у него появилась звёздная болезнь, но "гавно-страджи-реги" (с) Ламас) ему показали , что ему ..... ловить на старзах и помешали закрепится Зевсу на Олимпе... Зачем биться об стенку и что-то ему доказывать? этот дневник стоит читать только наверное в развлекательных целях (или когда стрикует в низ, зайти почитать что от минус 15 БИ (или типо того) на тройках ламас впадает в панический шок, при этом даже наверное его бабушка знает что он сможет бить и 10ки и 20ки) и смех и грех! извини конечно Ламас, но это уже не реальная клоунада пошла... |
+6 (+7/-1) |