| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.10.2010, 01:19 | #1724 (permalink) |
Увлечённый
|
У всех разные подходы к игре. Просто вы с Гиггзом сошлись во мнениях, что фолд - это ошибка. Я не согласен, и возникло желание понять суть ошибки.
26.10.2010, 12:05 | #1725 (permalink) |
Старожил
|
Кореец раздача та. Тут не сомневайся
Козырь. Свои мысли по ходу этой раздачи я описал в самом начале и упал. Но потом посмотрел в хм ее, кто что выиграл и проиграл по ходу этой раздачи - я больше всех в минусе. Потом посмотрел ее в визарде. Даже с 73 офсьютед раздача нормально плюсовая с колом, ессено, у бб 100%. Про всякие 78 и выше молчу. То что бб пуш в него с 73 оценит как падлу...да скорее так и будет И как тут быть - в рега фолд, а в фиша пуш? Я таким никогда не страдал. Я симпатизирую адекватным регам, но спецом не помогаю никогда. Так что тут неоднозначно как поступать в будущем Но для себя решил что пуш в любого. |
0 |
26.10.2010, 13:09 | #1726 (permalink) |
Бессмертный
|
05.11.2010, 23:34 | #1736 (permalink) |
Бессмертный
|
кореец, готовься, скоро и тебя клонируют)))
http://forum.cgm.ru/beking/178952-os...itat_vsem.html |
0 |
08.11.2010, 13:20 TS | #1740 (permalink) |
Старожил
|
c самого начала своей игры в покер меня по мимо роста скила , возможных трудностей и их преодоления волновал еще один немаловажный вопрос.
Как правильно спланировать свой день. Тут на самом деле не мало вопросов и компромиссов и как всегда нам нужно найти баланс. Основной костяк проблемы заключается в очень простой вещи, чем больше мы катаем тем больше мы зарабатываем. Но с другой стороны мы не можем катать круглосуточно по объективным причинам такие как друзья, отдых , личная жизнь, дополнительные интерсы, просто какие то жизненные вопросы которые нужно решать. Спустя 2 года игры в покер честно говоря я так и не нашел свой график. Все к чему я пришел как это не смешно будет звучать , для меня оптимально играть 2-2.5к турниров в месяц. Оптимально в смысле что я не устаю не появляется отвращение к покеру полное и т.п. С одной проблемой как бы разобрался. Теперь остается решить в какое время лучше играть. Очевидно что это лучше всего было бы с утра сесть отыграть и готово, велосипед тут не надо придумывать все уже до нас придумано, не даром все учереждения и весь жизненный хлам начинает свою работу в 8-9 утра, это все продумано умными людьми и хорошими психологами и то что в школе урок идет 45 минут а не 50 то же не с потолка взялось. Но так как я живу в восточной европе я не могу проснуться в 8-9 утра и начать катать так как тупо народу нет. Приходится смещаться к обеду или вечеру , тут возникает другая проблема чем позже ты содишься тем более раздробленый суточный режим получаешь, что видет к хронической нехватки времени по очевидным причинам. Если играть с обеда до вечера тогда мы получаем полный бред так как мы теряем все "живое" жизненое время , мы не можем решить проблемы в жизни так как они решаются именно в этом время. Если перенести катку на вечер, тогда мы теряем основное вчернее время , а вечером заканчиваются все работы в жизни и именно все мои и ваши знакомые приходят с работы и можно нормально где то посидеть отдохнуть, но мы будем в это время катать. Идем дальше... Переносим катку на послеобеденное время и вот она золотая середина , мы катаем с 3х дня до 7 вечера , до 3х часов можно решать проблемы житейские и содится катать а к 7 вечера вы уже свободны.... но. 1) Не я один такой умный в это время по данным шарксопа у меня самый низкий профит, который связан именно с тем что не я один такой умный и многие реги именно так и делают, а раз они так делают, значит концентрация регов в это время максимально высокая и отсюда у меня ниже профит. 2) такой график , а именно 4 часа игры ставит нас перед фактом что нужно играть без выходных , только при этом условии можно откатать 2-2.5к турниров. Спустя 2 года я так и не нашел баланс между всеми этими за и против. Если кто то серьезно, повторяю серьезно над этим задумывался , прошу поделится своими мыслями по этому поводу. |
+1 (+1/-0) |