| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.03.2010, 03:03 | #1153 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Ты вот умеешь, - но уже 3000 игр тоже катаешь "в ноль". И видимо не только ты один.
25.03.2010, 23:04 TS | #1158 (permalink) |
Старожил
|
Хрен его знает вроде стрик начинает отпускать, сыграл аж 2 дня в плюс)
Вобщем решил еще раз попробовать 50 ДОНы, не знаю на сколько это хорошая идея , но почему то меня напрягает то что я не смог побить этот лимит, хотя там играют вроде реги не самого высокого уровня (или мне так кажется), короче надо пробовать еще раз и смотреть что получится. Так как кэш аутов делал много и бр оставлял в руме достаточно мелким по моим понятиям бр менджмента, на 50ки бр нет. За апрель сделаю бр для 50ок и пойду штурмовать еще раз. Знаю что рано все это пишу , но я все за ранее привык планировать , вот и решил написать. Почему то у меня абсолютно 100% уверенность в том что с этого раза я смогу побить этот лимит, может я лудоманом стал?) Щас на счет игры. У меня где то три месяца был апстрик жесткий , там че то рой 7-10 на 20ках и где то 12 на 30ках, я успешно привык выигрывать всегда и когда пошел откат было не много не по себе, но так как такой период у меня уже был , вроде справляюсь нормально. Откат уже 2 месяца длится или что то около 3к турниров. На моем графике это не заметно, но все же после игры с роем 10 играть с роем 2 уже считается стриком. ХА играю очень мало, можно сказать вобще не играю, причин много но все выглядят как отмазки поэтому писать не буду. Да прибудет со мной сила. Жизнь. Щас учусь в школе вождения, уже все отучил, на следующей недели экзамен будет, буду уже с правами ездить). Забекерил одного игрока как это не странно звучит , но забекерил на игру снг , а именно ДОНы. Так вроде больше ни чего интересного, катаю потихоньку и все) Да прибудет со мной сила) |
0 |