| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.01.2010, 23:08 | #421 (permalink) |
Аксакал
|
я седня отыграл 50к недобора по фишкам)) выиграл 2 байина))) сцуко нараздавали кулеров, а я их всех переехал. Недобор копился тыщи 3 турниров (100к фишек)я половину за 30 турнов отыграл ....... Х.з. радоваться или нет.
|
0 |
22.01.2010, 21:11 TS | #428 (permalink) |
Увлечённый
|
Сыграл на ФТ более 6К СТ ,сделал кое какие выводы для себя,что важно знать?
1)Пуш/бот? 2)Время игры? 3)Тейбл/селект? 4)Нотсы? 5)Тильт? для меня это самы важные факторы, может кто еще чего подскажет, на что обращает внимание? 1)Пуш/бот: есть такая прога screenc(спасибо хинту, в его воде я ее увидел, не реклама ) так вот, очень удобная, деалаешь скрины,поначалу я делал очень много скринов, более 1К забил в кальк (ну делать было нечего), очень много нового для себя открыл и всем советую. 2)Время игры: ЧТо меня радует на ФТ игра есть в любое время, но самое хорошее вечер-ночь, у американских ковбоев настолько стальные яйца, что они насмотревшись видео делат ПФР с Т2о(ничего плохого я в этом не вижу),я думал лишь для того чтобы стырить блины,но нет, ты даешь алл-ин и они инста колят и ту решает только дистанция 3)Тейбл/селект: так как я играю в основном в дневное время и в это время очень много регов, да кто то скажет, да 7+0,5 почти все реги слабые, но все же, слабые не слабые они делат ошибок в тысячу раз меньше чем фиши и еще, они не отдают блины 4)Нотсы: Одна из самых главных моих опций,дающая очень + к рой,про них говрить думаю не стоит, все их делают по своему,кто их не делает задумайтесь еще очень радует на ФТ разноцветные лампоки,очень удобно 5)Тильт: Я считаю это самая главная проблема и сама главная составляющая в игре, наверняка все делали инста колы, потаму что----- он мУдаК, сцУко он меня так лузОво заколил,сцуко он постояНно пушит в меня,да он тут 100% пуШит, да просто вколю мне поКуй на него, не делайте так!!Перед колом посмотрите хотя бы за стол, сколько тел осталось и ваши стеки(я не говорю про премиум руки ),так как одна и та же рука в зависимости от стадии турнира может иметь как очеь +EV так и очень -EV. P.s Не кому не пытаюсь навязать свое мнение,это лишь информация для размышления. |
0 |
22.01.2010, 22:38 | #429 (permalink) | |||||
Бессмертный
|
Цитата:
очень быстро находишь эту раздачу в хм и копируешь (по сравнению со скринами большая экономия времени) ее в визард Цитата:
Цитата:
Цитата:
текстовые записки не делаю так как на фишей нет смысла писать а на регов... наверно не умею писать нотсы просто когда знаешь что в пушботе твой опп рег, корректируешь его диапазоны под диапазоны среднего рега Цитата:
тк играю такие лимиты, что могу себе позволить проиграть ооочень много баинов прежде чем начнется тильт ) |
|||||
0 |