| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.12.2009, 21:30 | #381 (permalink) |
Старожил
|
В такие моменты самое главное продолжать в свою А+ игру, как это не банально звучит. Потому что как только ты начнешь играть не оптимально, и ЕВ линия пойдет горизонтально, дисперсия начнет качать гораздо сильнее, чем в случае плюсовой игры и вверх будет качать гораздо реже.
Просто у меня у самого всегда так было, отыгрывал 2-3K игр в даунстрике с положительным ЕВ, но патом ЕВ линия просто начинала идти горизонтально, мне казалось, что это просто проделки стрика, но если внимательно разобрать свою игру, можно найти лики, которые появились просто потому, что играешь вечно в плохом настроении из-за постоянных заливов. Это я все к тому, что я бы обратил внимание на ЕВ на твоем месте. Конечно вполне возможно, что тебе просто чаще сдают доминируемые руки, но не исключено и то, что это ошибки.
12.12.2009, 21:37 TS | #382 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
16.12.2009, 22:55 | #385 (permalink) |
Старожил
|
Когда играешь с нулевым ЕВ, понятно что просадка может быть и 200БИ. Фактически дисперсия у тебя на семерках такая же, как у Винни на 160+9, потому что там, на сколько я понял, ноль по ЕВ - это норм.
17.12.2009, 22:45 TS | #389 (permalink) |
Увлечённый
|
Спасибо товарищи,
сегодня чуток отыграл запомнился один чувак, остались мы сним в ХА блины 60/120 у него осталось 30 фишек, после 5 проигранных сравнений я перестал считать сколько проиграл, но я занял 2 место ) |
0 |
09.01.2010, 17:16 TS | #391 (permalink) |
Увлечённый
|
ЭЭЭЭ, давно не писал, С Новым Годов всех и с Рождеством!!!!!!! Здоровья побольше вам и вашим близким и счастья в личной жизни остальное дело техники ) У каждого своя , а теперь про покер, тока начал играть, снял почти все деньги, праздники же )),
банк рол 600$, вот чуток сыграл, покка не прет ) Цель до конца месяца отыграть 2К турниров... |
0 |
14.01.2010, 21:16 TS | #396 (permalink) |
Увлечённый
|
FT как никогда добр , вот что прислали
Полный отдел Безопасности Покера Наклона недавно завершил обширное исследование, и мы решили, что некоторые из Ваших противников были в нарушении наших сроков участка. Мы надолго закрыли все счета оскорбления. В случаях доказанного обмана 100 % конфискованных фондов возвращены игрокам, которые преследовались. Вычисление компенсации основано на числе турниров или вручает играемый против игроков оскорбления, и количества, выигранного или потерянного против них. Мы решили, что Вы наделены правом на возмещение 13,00$, которые будут помещены в Ваш счет за следующие 72 часа. По ряду причин, мы неспособны предоставить любую другую дополнительную информацию относительно этого случая, включая вовлеченных игроков и тип игры, где это произошло. Мы благодарим Вас за Ваше понимание в этом отношении. Бдительность наших игроков в сообщении о подозрительном поведении является важным дополнением к нашему продолжающемуся усердию против неэтичного поведения, и мы тщательно исследуем каждое беспокойство Я думаю мне не все еще вернули Ж))) |
0 |