| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.06.2011, 00:40 TS | #704 (permalink) |
Увлечённый
|
ФТП ЗлО, последнее время постоянные зависания,писал им не раз,так они гнали что это уменя проблемы с интернетом и им пох,я даже им поверил чуток,хотя при зависании ФТП открывал ПС и Пари Матч все прекрасно работало,но потом на форуме у лудей происходили те же проблемы,я ФТП написал что не я один такой(у которого инет не пашет) пора бы разобраться,они мне прислали инструктаж "как мне дальше жить" применил не раз)) после очередного приминения хотел поиграть так чутка,при входе на ФТП мне написали,что ваш счет залочен обратитесь в службу поддержки,был в акуе,написал,спросил чо по чем?И пошло поехало это было первое письмо
Здравствуйте, Спасибо за Вашу электронную почту. Ваш Полный счет Покера Наклона был приостановлен, ожидая обзор Вашей деятельности на нашем сайте. Вы можете, пожалуйста, подтвердить, какое программное обеспечение Вы используете, получая доступ к нашему сайту? С уважением, Эд Безопасность Полный Покер Наклона Мне было пох так как я юзал только НМ, чата у меня нет,не кому ничего не перевожу и.т.д,но тут они начали выносить мне мозг,две недели еб..ли мозг,какие только версии не вешали на меня, в итоге залочили,да мне было пох,с такими зависаниями мне играть там не очень то и хотелось, спросил а смогу ли я снять бабосики,пока молчат,вот такой вот друг Эд... |
0 |
18.06.2011, 00:54 | #706 (permalink) |
Аксакал
|
Я им тоже написал про эту проблему.
В ответ получил: Скрытый текст:
Как это все я должен делать когда 12 столов на мониторе занимают весь экран? Из-за притормаживаний только и нажимаю кнопки для выхода из ситаута. И при этом еще как-то должен сделать трассировку. Которую кстати должен еще посмотреть как делать, или заранее бумажку с инструкцией сделать и на столе положить? |
0 |
18.06.2011, 00:58 TS | #707 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |