| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.02.2009, 00:46 TS | #181 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вчера голова жутко до вечера болела, решил не играть. Отпраздновали как надо...
Сегодня сыграл чуть больше 3 часов (64снг + 1мтт) Профит: +240$ Сейчас стал думать сыграю ли я за этот месяц 2к турниров и понял что эта планка мне если и покорится, то с очень большими временными затратами в оставшиеся 12 дней февраля. Пока решил до конца месяца повременить с уходом в другую сеть, да и вроде бы эту неделю должен получиться хороший +$, на что я очень надеюсь. |
0 |
18.02.2009, 09:30 TS | #182 (permalink) |
Энтузиаст
|
В связи с тем что ежедневные отчеты тут не приносят никакой практической пользы и информации как для вас, так и для меня, с сего дня я буду подводить результаты в конце каждой недели. Если будут возникать интересные игровые ситуации или мысли я постараюсь выкладывать их тут и не забивать на этот дневник. И конечно же всегда буду рад ответить на ваши вопросы..
|
0 |
25.02.2009, 10:57 TS | #184 (permalink) |
Энтузиаст
|
Дела по-тихоньку... после очередных стриков в турбо я решил подвязать с этим делом , вообще за месяц сыграл очень мало, что-то около 1300 турниров, да и те в слабый-слабый плюс (двадцать восьмого напишу результаты за месяц). Вообще зима для меня самое не любимое время года, хоть и большинство праздников и пр., но меня реально напрягает холод В принципе уже настраиваюсь на весну, март-апрель должен показать какая я птица. Вчера после учебы попытался записать vod, но неудачно, в Vista, когда открываю больше 6 столов + камтазия, столы беспорядочно прячутся друг за другом, что очень сильно напрягает, поэтому отложил эту затею до покупки нового hdd и откатки на старый добрый XP.
|
0 |
01.03.2009, 02:30 TS | #185 (permalink) |
Энтузиаст
|
Итак февраль подошел к своему концу, завтра нас ждут уже март, весна и прочие прелести этого времени года...В городе глаз будут радовать красивые попы и свежеоголенные ножки красивых девушек, а в пригороде......об этом не сейчас..
Этот месяц был довольно тяжелым, но я уверен что именно в психологическом и техническом плане он даст мне очень много в ближайшем будушем. Под конец месяца я окончательно решил положить ... на турбо снг. Чтобы не было основной причиной такого решения, играть я эти турниры больше не буду. Сейчас я в принципе определился с основными направления развития и деятельности в марте, и надеюсь что мои цели будут выполнены полностью в новом месяце. За февраль: 1453 снг ср.байин 15$ ROI 3% профит 1006$ В план я не уложился и не достиг нужного профита, но не считаю это чем-то кошмарным, наоборот это показывает что в моих действиях еще есть много изъян, над которыми мне придется постараться поработать, дабы главной целью на данном этапе своего покерного развития считаю не заработок, а именно работу над собой. В марте я хочу стабильно отыграть 1250 турниров 22-33 лимита, также сыграть >50 мтт, чтобы хоть как-то разбавить рутинное снг-задротство. Ограничивать себя какими-то рамками по профиту я не хочу, но надеюсь что весной онгейм зарядит мне апстриковые карты и все сложится замечательно На этом вроде все, всех с 1ым днем весны! |
0 |
03.03.2009, 21:42 TS | #186 (permalink) |
Энтузиаст
|
Последние дни играю ХА-СНГ, стараюсь исключительно с фишами, много интересного уже насмотрелся.
54$ лимит NL Hold'em Tournament | HU SNG Ongame hand grabbed by the [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] BB: 1750 (87.5bbs) SB HERO: 2250 (112.5bbs) Blinds: 10/20 Pre-flop: (30) SB bets $90, BB bets $200, SB calls $120 Flop: (440) 5 5 Q (2 players) BB bets $440, SB calls $440 Turn: (1320) 5 (2 players) BB bets $1,090 and is all-in, SB calls $1,090 River: J Showdown: BB shows 7 T SB shows J A SB wins $3,500 |
0 |
05.03.2009, 23:59 TS | #189 (permalink) |
Энтузиаст
|
записал не большой вод по ха-снг, жаль без комментариев, но довольно интересные получились дуели
[Зарегистрироваться?] пароль: cgm во время второго ха, вылетел инет, из-за чего проиграл больше полстека... Сегодня-завтра думаю выложить условия некого мини-соревнования, для того чтобы хоть как-то начать шевелиться (с настроем в последнее время есть проблемы), думаю будет интересно... |
0 |
06.03.2009, 00:54 TS | #190 (permalink) | |
Энтузиаст
|
[Зарегистрироваться?]
решил завести себе блог в кратце: Цитата:
|
|
0 |