![]() |
Новый дневник
Всех с наступившим 2009 годом! Здоровья, счастья и радости в новом году!
От поздравлений сразу к теме. Новые цели, которые я преследую в этом году мотивировали меня к созданию этого дневника. Создаю его для самоконтроля, отписываться буду по возможности, еженедельно буду подводить итоги. О себе пока не буду, но постараюсь вас познакомить с собой в ближайшее время. То что имею и умею:
|
Re: новый дневник
Удачи ;) первые две цели помоему несложно достич , про 3 ничего сказать не могу )
|
Удачи!
Кинь плиз свой ник в личку, наверняка с тобой за столом уже встречался. Возможно укажу тебе на грубые ошибки, если замечу. |
SnG Spreadsheet
что это такое? |
это вся твоя статистика в одном экселевском файле подробная
|
Цитата:
кстати, платный шарк в онгейме на 110% заменяет спредшит, ктому же при мультитейблинге им пользоваться крайне неудобно |
Цитата:
ваще-то спридшит - это одна из платных функций шаркскопа, стоит 25 поисков |
Цитата:
ну думаю мне такое не надо |
Цитата:
с шарскопом гораздо более легкий путь составления списка |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Итоги за сегодня: Сыграно: 106 игр Профит: +140$ :) Играл много, доезжал чаще чем обычно :D Даже уже не нервничаю когда выставляюсь 70 на 30 :blush: |
Как новый год встретишь - так его и проведешь (с) хотелось бы верить что все будет именно так, ведь первая катка была очень заряжающей на новые свершения в этом году.
Пробил себя по шарку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень обрадован, хотя знаю что лакер :D буду стараться идти дальше в таком же духе... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а почему без аффа играешь?
рейкбек бы выше был |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часто встречаемся с тобой за столами, иногда в ХА )) Удачи в покорении лимитов! :)
|
Цитата:
|
Да, аж неловко было, столько монеток у тебя выиграл)) С тобой теперь не буду садиться, чтоб дистанция все не вернула на места =)
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |