| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.04.2011, 22:22 TS | #2821 (permalink) |
Бессмертный
|
мое видео где-то годовалой давности по 6макс снг, без комментариев
[Зарегистрироваться?] или другая ссылка: [Зарегистрироваться?] не пересматривал, но думаю, что сейчас нашел бы много недочетов там после того, как отыграл много ХАпов и МТТ в течение года думаю, разница в игре сейчас и год назад в двух местах только: 1) стал лучше играть ХА 2) стал на 50-100 итд играть минирейзами, а не 2.5х или 2.2х |
+13 (+13/-0) |
11.04.2011, 02:32 | #2838 (permalink) |
Интересующийся
|
Вот мерзавцы! ))
Понравился обман фиша в чате, когда у тебя А8 пишешь А9, хорошо так улыбнуло. Вопрос кстати - с чего на что ты изменяешь выводимые статы щелчком по ним? С общих на данную стадию турнира или с префлопа на постфлоп? И как это настроить в ХМе? И еще у тебя лик такой в игре я заметил, ты не планируешь размеры ставок по улицам так чтобы выставиться на ривере, неоднократно оставлял опоненнту огрызок хотя мог взять все. Ну то есть допустим ты ставишь на терне 1/4-1/3 пота он коллит и на ривере получается эффективные стеки порядка пота и ты не пихаешь а ставишь порядка 2/3. Когда можно было ставить 1/3-1/2 на терне, ФЕ от этого не думаю что увеличивается, и нормально пихать на ривере. Конечно мультитейблинг этому не способствует но тем не менее. А вот комплит-беты на постоянке удивили, какая то тупая пассивность фишей позволяющая так выгодно играть, никогда такого не видел. Да и самих фишей до жопы, смотри, разрекламируешь там ФТП |
0 |
11.04.2011, 02:37 | #2839 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Комплиты тоже удивили, даёшь диапазон комплита в тайтового рега на хай блинах! |
|
+1 (+1/-0) |
Метки |
hint, блог, Виталий Волов, дневник, колодец, профи игрок |
|
|