| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.06.2011, 23:38 | #2866 (permalink) |
Интересующийся
|
Хинт привет вопрос-раздача к тебе, онгейм 5макс, лимит высокий. СБ фиш, ББ -12 рои на большой дистанции, но при этом знает пушфолд, играет агрессивно, не безнадежен короче. До этого при равных стеках я играл тайтово, в том числе с баттона. Идеально сыграно с такой рукой? Как с какими руками ты бы тут играл? Ответь плиз, не хочешь, палить мастерство, ответь в личку
Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $200(BB) Replayer Блины 100-200-20 SB ($5,664) BB ($1,654) Hero ($2,682) Dealt to Hero A 2 Hero raises to $400, fold, BB raises to $1,634 (AI), Hero calls $1,234 |
0 |
08.06.2011, 08:02 | #2870 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
08.06.2011, 19:48 | #2875 (permalink) |
Старожил
|
если чиплидер неадекватно лузовый то фолд, если более-менее + долго сидели, то минрейз идеально - туз в 3макс хорошая рука и мы хотим забрать блайнд у прямого конкурента, закрывать его нам по шансам.
п.с. пушить здесь не надо, т.к. сравниться мы готовы только с прямым оппонентом, а играть монету даже с 50% эквити против диапазона папы не выгодно. |
0 |
09.06.2011, 08:59 | #2876 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |
09.06.2011, 21:33 | #2878 (permalink) |
Интересующийся
|
Не ожидал если честно такого бурного обсуждения, но давайте по порядку:
Чиплидер пассивный фиш, наверное луз-пассивный скорее, хотя этот критерий у каждого свой, но думаю любой фиш с таким стеком будет играть лузово. Лузового перекрута от него ожидать не приходиться, т.е. он будет пушить буквально несколько % рук, причем это будут даже не только топ руки, допустим с КК он часто заколдколлит мой рейз и изи проплатиться с ними если не на стек то на много при моем попадании в туза. Его колдколл нам не особо страшен, у нас позиция и использовать ее мы умеем. пушить эту руку явно минус еви, для этого не нужно включать калькулятор, соответственно остаеться или фолд или рейз-колл шорта, о рейз -фолде думаю говорить не следует, т.к. колл против реального диапазона перекрута биг блинда будет плюс евовый. Ну и собственно вопрос рейз-колл или фолд? почему? с какими руками что выбрать в данной ситуации? п.с да, к слову, играть рейз-фолд против ББ мы тут можем только против нитов кких-нибудь, т.к. с мусором плохо будет гемблить постфлоп +нет блоккера в отличие от некоторых рук. С любой же играбельной рукой надо доставляться. |
0 (+1/-1) |
10.06.2011, 00:42 | #2879 (permalink) |
Старожил
|
Мои мысли таковы. Стилить с а2 не вижу смысла тут. На разворот отваливаемся, ибо стоим не оч. Постфлоп играть сложно. Пушить нельзя. Итого фолд тут. Стилил бы коннекторы и отваливался на разворот. Смысл в том, что постфлоп с коннекторами, если понадобится, играть легче чем с слабым тузом. Ну и стили бы тузов посильнее и любую пару и колл разворота бб, естественно.
Ну и да, стилил бы или нет коннекторы зависит и от моей активности, и от активности оппа на бб... |
+3 (+3/-0) |
Метки |
hint, блог, Виталий Волов, дневник, колодец, профи игрок |
|
|