| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.03.2014, 21:27 | #106 (permalink) |
Бессмертный
|
Изменения на лицо, шапку купил, бле и она с ушами? У тебя фетиш такой
27.03.2014, 23:28 TS | #107 (permalink) |
Увлечённый
|
Угу) Обожаю кошачьи ушки))) На последнем фото шапка не моя, а одной хорошей девушки) Вообще она психолог и у меня есть идея воспользоваться её знаниями, чтобы повысить тильтоустойчивость. Она говорит, что это вполне возможно и ей интересно попробовать себя в этом. Посмотрим, что получится)
02.04.2014, 16:24 TS | #111 (permalink) |
Увлечённый
|
Я себя заблокировал на Старзах. Теперь играть буду только на PKR.com) Плюс ко всему все-таки поднял свою планку минимального бай-ина до 20 долларов. Надо признать, что уровень моей жизни улучшился и, если я продолжу играть турниры по 10 и меньше, то буду тратить слишком много времени на покер. А это вредно для кошелька) Да и для остальных сфер жизни) Тешу себя надеждой, что рано или поздно дорасту до того момента, когда подниму минимум до 215 долларов)
06.04.2014, 10:52 TS | #116 (permalink) |
Увлечённый
|
Сегодня буду праздновать днюху))) Стукнуло аж 28 лет))) Подумать только))) Можно сказать вчера родился, а уже 28!!! Через пару лет стукнет 30. К этому времени надо многое успеть. В планах:
а) Сдать на 3-4 уровень японский язык. Заняться переводами. Собственно в ближайшее время начну любительский перевод одной боевой манги. Просто для того, чтобы попрактиковаться. Мой сенпай говорит, что я уже вполне готов и это увеличит мой словарный запас. =) Чтож, попробую) б) Увеличить доход с работы. Привести в порядок финансы. Октровенно говоря это сделать нужно было еще вчера. Ну лет 5 назад точно. Из сделанного завел дневник расходов и доходов. Посмотрим куда утекают мои деньги. в) Сделать таки хорошую фигуру. Вчера приобрел джинсы. Размер 34 против прежних 36. Это несомненно радует. Впрочем запас живота позволяет утянуться еще на размер другой. =))) Из не особо важных: а) Прочитать книги по покеру, которые у меня скопились на жестком диске, но рука так и не дошла. Сейчас постоянно что-нибудь читаю. Спасибо за это московскому метро. Правда в основном фантастику. Только, что прочел Нортон "Саргассы в космосе". На самом деле так себе романчик про бравую команду космических торговцев. Еще, пожалуй, проблемой можно назвать то, что мои покерные книги в электронном виде и мне лениво залезать в кредит и покупать читалку под них. Вполне возможно когда-нибудь я на это решусь. б)увеличить тильтоустойчивость. Психолог, о которой я говорил заинтересовалась темой помощи лудоманам. Сейчас она не работает по специальности и я буду подопытным кроликом))) Если все пройдет успешно на мне, то предложу ей размещать объявления о своих услугах на покерных ресурсах. Вообще тема эта интересная и мне, как игроку, и ей, как психологу. Во всяком случае мне кажется это более интересным занятием, чем разбор семейных ссор. Она специализируется как раз на семейной психологии. Ну вот пока все. Вернусь к работе. После немного отмечу)
18.04.2014, 21:57 TS | #119 (permalink) |
Увлечённый
|
Сегодня почти весь день просидел на одном сайте. Точнее в его чате, где общались такие же как я лудоманы. Ну...Поначалу было весело. Такое классное ощущение, как будто я вернулся на 5 лет назад. В то самое время, когда еще только познакомился с покером. А потом я понял, что это на самом деле совсем не весело. Я не хочу быть таким, каким я был 5 лет назад. И уж точно не хочу до конца своих дней остаться конченым лудоманом. Так, что только вперед! Только в будущее!!! Все равно для меня дорога назад отрезана.