| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#146 (permalink) |
Участник
|
Загнобил фин стол. Видимо видео со стратегов не проходят даром.
![]() Днем был на фин столе другого турна. Сидел с норм стеком. Но вдруг мне начали звонить с работы. Жена начала давить на моск, я начал нервничать и с дурацким блефом слился фишу. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
#147 (permalink) |
Участник
|
Начало вчеращних игр обнадеживало. Проиграл хедзап, 200 баксового фризаута. Пихал в оппа раз 5 подряд так как был в 4 раза короче. На 5 получил колл. А вот вечер-не удался.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
#148 (permalink) |
Участник
|
Прошедший день можно смело заносить в пассив. Сыграл я его почти в ноль. Днем я не играл, так как были дела. Вечером на айпокере проходит масса неплохих турниров. Я зарегался во всех микролимтных. И еще залез на лимит повыше. Играл фризаут 8к гар за 10 и 5к за 5.
![]() Что было с 5 к даже не помню, видимо, что-то такое что и не охото вспоминать ![]() Рикошет 5к гар с мультивходом(я правда зарегался в нем один раз, так как на прошлой неделе зарегался в нем аж 4 раза и всё вдул) Шел не то что-бы как-то очень хорошо, но до денег уж точно мог досидеть без проблем. На бб с А ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Были и глупости. ![]() ![]() ![]() ![]() Последний закончился 8к гар. В начале как-то удвоился два раза. И через пол часа игры с 16к имел 4 стек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
#149 (permalink) |
Участник
|
Смех сквозь слёзы.
![]() Итог: Обломанный человек в 3 часа ночи бредёт по снегу к банкомату, что- бы положить денег на карту и после этого оплатить интернет. Включили интернет только днем.
![]() ![]() |
#150 (permalink) |
Участник
|
На двух финальных столах сегодня был. На двух только что сидел одновременно. В последнем стал 4 проиграв АКх вс 99.
Пытаюсь залазить на лимит повыше, но там не прет. Играл днем 1,5к ребай за 5. Проиграл переездом . Заколил двабет на бб с К ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
#151 (permalink) |
Участник
|
Сегодня две финалки. Я начинаю уставать от этого. В первом турне сидел со средним стеком , там был минирейз- два бет и был кол, я запушил с 99 и переключился на другой турн, где тоже запушил с 99. В первом получил колл от QJ, во втором кол с A8. Два аута.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
#152 (permalink) |
Участник
|
Вчера был день не попаданий в сеты. Всё мимо. Сегодня залез на лиммитик повыше. 1,5к за 5 ребай. Неудачненько( Не стал делать ребай и эддон, так как у меня был двойной стек после ребай периода. Но это к лучшему, тк всё равно, задвинулся с валетами в тузов.
![]() ![]() |
#154 (permalink) |
Участник
|
Интересна логика этого идиота. Ну я могу понять кол префлопа, еще как то можно понять кол контбета, но колл алина вообще не понятен. То есть просто отдает стек. Либо это женщина, ведь как известно- логика у них отсутсвует, либо он душевно больной. Я думал там флешь дро или может уже, что-то против чего я давно позади, но я сразу решил играть на стек, потому запихал.
![]() ![]() |
#156 (permalink) |
Участник
|
Короче по всякому. Смысл примерно один, я только под соберу норм стек, приходит рука, я обычно трибечу, выставляюсь. Там или перезд или коин проигрываю. Так как я полез на другой лимит, то денежки быстро тю-тю.
![]() ![]() |
#157 (permalink) |
Участник
|
Я уже думал что, всё пропало и мы все умрем. Но вдруг, что то изменилось. Покер он ведь волнами и меня в бурю кинуло. Там вал за валом, но я выплыл в спокойную воду.
![]() ![]() |
#158 (permalink) |
Участник
|
Был еще фин стол 300г ребайника. Когда финальный стол образовался, там сидел чиплидер. Англичанин. Я его по шарку пробил там несколько тысяч долларов минус. Так он трибетил с 24s, а если ему JK давали так он ломился, как будто тузы. У него было было 341к, а у второго 84к. Но в какой-то момент переть закончило. Его ободрали до нитки. А в конце, я с ним расправился.
![]()
![]() ![]() |
#160 (permalink) |
Участник
|
Вчера я сделал кеш бек, сегодня меня переехали все кому не лень. Только,что закончился фин стол рикошета 1к гар. Я часа 3 сидел чиплидером турнира, за 3 часа я сделал 3 кола и может еще 3 или 4 рейза. Пока сидел посчитал, что средний стек 328к. На фин стол зашел с 300к . Такой тЯгомотины, я не встречал давно. Никто, не хотел вылетать. А мне жестко не заходила рука. Cтал, я в итоге 6-м запушив J
![]() ![]()