| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.03.2015, 20:49 TS | #121 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
18.03.2015, 21:03 TS | #123 (permalink) |
Участник
|
Денек в плане покера не удался. В первом турнире все началось с сета в сет. Затем флешь в флешь причем у меня была том пара и гатшот и флешь дро, а опп имел только флешь дро на терне. понятное дело что до ривера он заплатил мне пол стека на ривере выставились у третьего чела был сет. Вот типичные сдачи.
18.03.2015, 21:08 TS | #124 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Одно от другого не отделимо. Видимо плохо высушили базу. Покрасить сверху лаком по отвалившийся поверхности не получиться. Точнее получиться то получиться, только то что получиться в в комнату смеха надо будет отправить и отвалиться вскоре.
19.03.2015, 00:15 TS | #126 (permalink) |
Участник
|
Да не я понял. Слазит лак с базы. На местах сколов. Иногда чулком можно его стянуть. База и лак с грунтом должны быть одним целым. Если происходят какие то сползания облезания и тп -всё это нарушения технологии.
19.03.2015, 01:00 TS | #128 (permalink) |
Участник
|
Это не форум автомаляров Надо вышкурить тщательно и загрунтовать. До железа не обязательно. Ты хочешь сам сделать? Вышкурить и загрунтовать можно и самому, но как ты собираешься красить?
Лет 5 назад меня батя уговорил покрасить ему крышу на спортяге.(киа спортедж) Летом. На даче. Баллончиком.Комары сожрали меня тогда. Года 3 назад перекрашивал её уже в малярке.
19.03.2015, 22:21 TS | #129 (permalink) |
Участник
|
Закончилось вчера всё как в цирке шапито. Играл турик за бакс, в итм 72 началась игра хенд за хенд. Перед мной челе трибетит, я переставляю его с АК треф, он алин, я колл там AJ- ривер J. Смотрю, человек 8 уже сидит, довольный, херню мне в чат пишет.
Я шорт с 300 фишек. Дождался пока призы начнуться и начал пихать . Напихался до 15к, стало больше чем до алина с АК. И тут вырубили инет за неуплату. Я в начале на него забил, а потом забыл. Начал пытаться через телефон подключиться. Пол часа пытался потом забил. И смотрел фильмы до 8 утра по телевизору.
20.03.2015, 05:11 TS | #130 (permalink) |
Участник
|
Вроде игра налаживаться начала. Стал выигрывать олины Затащить сегодня не удалось, но завтра думаю получиться. Игра от переездов меняется, хочешь сыграть наверняка, думаешь, сбрасываешь, потом жалеешь что сбросил
20.03.2015, 20:42 TS | #131 (permalink) |
Участник
|
Спал я сегодня часа 4. В 11 утра мне надо было поехать отвезти человека в другой конец Питера. Приехав, я начал шпиль. Начав играть, я понял, что это была ошибка. Я засыпал глядя в экран монитора.
Но раз начал, так начал... Ребайник за доллар. Проспал эддон. Но досидел до итм, и запушил с 55 в большой блайнд, но не заметил что до меня уже был 3 бет. AK}55{AK А ведь на префлопе стоял огого как круто Если бы затащил сдачу оказался бы в тройке чиплидеров, а вместо этого Королик на флопе и GG.
20.03.2015, 21:11 TS | #132 (permalink) |
Участник
|
Короче... Сегодня не день Бекхема. Во втором турне пихнул пост флоп по флешь дро, в третьем пихнул на 3 флешь флопе по топ паре королей, получил колл, по флешь дро с тузом. Флешь не доехал, но доехал туз.
В последнем турне Выставился на блинах А7 vs А6, флоп А6х. всё мимо пойду спать...
10.11.2015, 04:26 TS | #133 (permalink) |
Участник
|
Решил покатать на досуге. Горя горького хапнул. Айпокер это всё таки злачное заведение. На двух финалках залил стеки фишам тупорылым. Поиграю сегодня и завтра. И поплачу послезавтра)
11.11.2015, 02:59 TS | #135 (permalink) |
Участник
|
До послезавтра не дожил. Даунстрик не закончился. На фин столах, что-то происходит у меня. Посмотрим что будет завтра.
В первой раздаче это не предфиналка. Я в запарке ляпнул. В деньгах был со стеком 3 вроде был против чиплидера, который лез во все поты. До меня он собрал стрит с А9 против валетов у чела. Но там он собрал и они выставились на терне. А тут как обычно ривер в алине.
11.11.2015, 17:02 TS | #137 (permalink) |
Участник
|
Пробывал катать омаху. Вроде получалось, но диспа там в разы сильнее холдема. Нужен большой бр и тильтоустойчивость. Не первого не второго у меня видимо нет.
12.11.2015, 03:59 TS | #138 (permalink) |
Участник
|
Акаунт со стратегов этот зареган. Видео решил посмотреть, зашел к ним а у меня статус там доисторический. И тут на тебе предложенице. 10 баксов нахаляву. Коралл покер ё моё. Вообщем зарегался, жду баксов сижу. Ждал неделю. Так и не пришли. Задепил сам стал играть, видео насмотрелся. Вдоволь. Вдруг аккаунт заблочили. Играл турики только по 1 и 2 бакса. Даже кеш не играл. И выводить не пытался. Просто бан.
Я писать в корал этот, в чем траблы? Они не ответа ни привета. Порылся- а это у них обычное дело. Отправьте типа им доки и ждите. Ждать можно аж неделю. Я растроился. Три дня растраивался, задепил в старзы. Потом отписался на форуме стратегическом, что мол твари они, и те что блочат, и те что предлагают у них поиграть. Разблокировали через 20 минут. И еще 10 баксов халявных дали. Но при этом, я не могу играть турики по 2 бакса. На кой хрен спрашивается мне нужны эти вонючие 10 баксов? Пришлось депить 10 еще, что бы разблокировали счет. Видео в основном фуфломётское на стратегах. Скукатища ацкая. Типа: У нас K8 бубей. Оппонент ставит в нас с позиции, давайте откроем "калькулятор Нэша". Открывает, что там забивает и говорит. Оппонент пушит в нас в диапазоне таком то. Аккаунт несчастливый. может и я рыба, но на титане куча первых мест была, а тут столов 15 финальных и не одного первого. С чем я только не влетал. И с тузами под флеши. И с флешами под фуллхаус . Дамы просто минусовые- чёрт побери. Как не откроюсь так на флопе и туз и кароль.
12.11.2015, 04:11 TS | #139 (permalink) |
Участник
|
По игре сегодня -шляпа! Предфиналку только что всрал. Шел нормально в десятке. Потом началось. Как не зайду так меня в олин переставляют. откроюсь минирейзом -алин ! Вообщем, два раза меня переставили на третий с AJо не выдержал. Днем финалка не задалась. в начале тот скрин, а дальше запушил с 11 бб с KQ бубей и получил кол AJо. Флеш дро на флопе не доехало.
Смотрел стратегическое видео и одновременно пытался применять приемы на оппонентах - неудачно. Завтра последний денек поиграю, а послезавтра на работу надо двигать. Выведу свой ацкий бр в 200 баксов и закину в титан. Через недельку там может поиграю.