| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#62 (permalink) |
Участник
|
Я иногда смотрю по каналу дискавери как крутые чуваки из Америки и Англии, ремонтируют и тюнингуют автомобили и мотоциклы. В чистых футболочках крутят гаечки хромированными ключиками. Везде чистота и дорогое оборудование. Вот бы смех был снять передачку про крысиную ферму и мечтателя Серегу с закопчённым котлом.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#63 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
![]() Сегодня я чувствую себя как-то неважно. Плюс 888 решил видимо вернуть своё. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#65 (permalink) |
Участник
|
Автосервис Гранд!
По тому же злосчастному авито, я увидел новое объявление. ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#66 (permalink) |
Участник
|
888 с жадностью отбирает у меня свои деньги.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#67 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#69 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#70 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Я отправил в 888 фото водительских прав и визы, а теперь напроверявшись за 3 дня, они потребовали у меня фотографию мастер кард. К счастью я ее не разрезал, как меня просили в банке, и отправил им фото уже не активной карты, но это похоже на что-то некрасивое. В простонародье это называется компостированием мозгов. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#77 (permalink) |
Участник
|
Я там с ранней зашел с 3бетом. Получил 3 колла.
![]() ![]() Скинул конечно. Он на следующем рисунке жирный сидит. В призах там 153 чубрика. В конце я выставился с АА vs JJ и проиграл флэшу. И таким образом я стал 154! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#78 (permalink) |
Участник
|
Я вчера 3 раза был на финальном столе снг 180чел по баксу. В первом на ББ решил руку защитить от чиплидера. Заколил 3бет, он контбет на флопе на сухой доске поставил, я увидел флешь дро и прекрутил в алин, а эта сука, не думая по топ паре колл. И стал я девятым.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
1) Ты там не с ранней зашел)) Ты на CO - это как бы поздняя позиция. 2) Банк на ривере 7395, значит "банк" ты поставил на терне 2465, на флопе значит ставил ~820, блайнды 125-250/30, это значит только сб, бб и анте дают банк 645, раз в раздаче было кроме тебя 3 оппа, значит ставки были меньше, чем банк. 3) Ну и оттуда же отпадает факт, что ты 3-бетил префлоп. Подозреваю, раздача сыграна плохо, если выложишь ее в полном виде из хэндхистори (если они у тебя сохраняются) скажу, почему )) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#80 (permalink) |
Участник
|
Вчера позвонили и попросили прийти покрасить ведро одно. Рено логан.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |