| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.01.2012, 20:36 TS | #782 (permalink) |
Старожил
|
KANADEC
По раздаче на 888 ... Все мы совершаем ошибки Кто тебе сказал что я считаю правильным пушить с Д8 со "стэком 30к в 12к " . Я играю , я совершаю ошибки , я учусь и работаю над своей игрой и не каму не навязываю свой стиль игры и тем более не утверждаю что то, что я делаю - истина в последней инстанции . Заметил мой лик в игре , спасибо за критику - приму к сведению . По АТ . Есть такая штука как динамика . Дак вот с конктретно этим парнем у меня была такая динамика что я бы тут колил бы его олын от 66+ АТ+ и считаю это довольно плюсовым и врядли кто меня сможет переубедить . Если рассматривать раздачу в вакуме я бы даже на 3бет сдесь зарыл и забыл т.к. я приверженец тайтового покера . Возможно стоило написать предисловие к раздачи чтобы не будоражить умы своих читателей Январь пока лечу -1.2к , наверно ап закончился посмотрим что будет дальше
08.01.2012, 02:19 | #783 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Борис,обидеть тебя ни в коем случае не хотел!!! Серьезно,я не шучу !!! Хоть мой пост и выглядел критичным -я хотел показать на твоем примере,что в покере важна не только математика и стратегия -а то что есть еще кое-что.ТО, что на самом деле дает нам добиваться успехов !!!! Поздравляю с прошедшими и наступающими праздниками !!! Не вздумай расстраиваться - продолжай в том же духе -все ОК !!! |
|
0 |
09.01.2012, 13:43 TS | #784 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
easy game !
12.01.2012, 05:15 | #789 (permalink) |
Участник
|
Прочитал сейчас твой дневник от начала. Классно заносишь. Это здорово мотивирует!
Тоже хочу освоить английский. Был почти нулевой уровень. Около года учил самостоятельно. Поднял до того уровня, что мог читать комменты на ютюбе)) Но потом как-то забросил, ибо если сравнивать учение английского по учебникам с учением по фильмам, то это как кэш и мтт. Кэш мягко говоря поднадоел)) Со следующего месяца хочу опять начать. Буду пробовать, как здесь советовали, по фильмам. У меня их много любимых. Почитал твои цели на 2012. Думаю, вполне достижимы. Удачи! __________________________________________________ __________________-- Забыл спросить: сколько столов ты играешь одновременно? |
0 |
31.01.2012, 02:40 | #793 (permalink) |
Увлечённый
|
fun4you, подскажи пожалуйста как делить призовые между участниками турнира.
Рум LuckyAce Poker сеть 888. Сегодня играл турнир за 0.99$ R&A на 900 человек 4к гарантии, предлагал в чате поделить призовые они молчали. В итоге 3 место.