| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.10.2012, 08:48 | #904 (permalink) |
Интересующийся
|
Привет )
Отличные результаты! Я только начинаю играть турниры, до этого несколько лет - кеш нл200. Можно задать тебе несколько вопросов? Скажи, ты играешь так, как везде пишут в страегии? Ранняя стадия - нитово, потом, если стек приближается к М20, то больше рестилов и стилов с батона? Или, вот к примеру, можно в начальной стадии заходить на очень широком диапазоне, в надежде поймать хорошую руку, 2пары +, и, пока стеки большие, хорошо подняться? И еще я совсем теряюсь на средней/поздней стадии турнира. Все начинают играть более лузово... Я смотрела по раздачам, что ты легко коллишь пуши на этой стадии на АQ. А можешь примерно написать диапазон * рестила vs позднего МР, когда у тебя М10-15 * колла пуша чела с МР, если его стек в 2 раза меньше, чем у тебя А как ты сам учился? По каким-то книгам/прогам, или уроки брал? Или чисто на опыте? Я знаю, вопросов много. Очень надеюсь на ответ |
0 |
28.10.2012, 16:14 TS | #905 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
По обучению советую найти конфу МТТшников , делать много разборов с нми. Выкладывать все спорные ситуации на форум . Я учился с тренерами и до сих пор занимаюсь с одим из них . Стадию можно играть как ты написала , всё зависит от стиля игры , от кол-ва столов . Если мало столов то можно искать ситуации + ЕВ на мелких блинах . Средняя стадия играется оч. агресивно . По марафону ... Набил 5к из 8к ... Много много недоездов