| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.01.2010, 21:03 | #63 (permalink) |
Ветеран
|
на ФТ то знаю, сам играю иногда, когда не туров) там очень бесит отсутствие анте
всегда было интересно, какой там можно делать РОИ, вот и посмотрим) удачи
30.01.2010, 15:01 TS | #64 (permalink) |
Энтузиаст
|
отбастили вчера в топ-21 из 663чел в 6-мах на ФТ с КД на флопе АВТ рейнбоу. дерьмо!)))
что-то народ не проявил энтузиазма по отношению к марафону. попробую сам сформулировать цель))) пусть будет чё-нить амбициозное, чтоб не факт, что вышло, заодно посмотрим до куда дотянусь)) Например, +5к за 5 игровых дней. По-моему, довольно амбициозно))
01.02.2010, 06:33 TS | #67 (permalink) |
Энтузиаст
|
ага-к, ДД<КК)) 605й из 19к)))
постараюсь начать марафончик завтра вечером, но сча в личной жизни суматоха возникла, могут "вызвать" - придётся ехать))))))) так что мб со вт. в любом случае до начала ФТОПСа постараюсь отыграть 5 сессий в +5к, как и сказал))
02.02.2010, 04:37 TS | #68 (permalink) |
Энтузиаст
|
итак, 1й день марафона завершился. сессия длилась чуть меньше 6 часов. заявленные 2 типа турниров набирались поначалу совсем плохо, поэтому было сыграно несколько снг-45 по 27 и 38$, но в них не было ИТМ, так что сам себе только хуже сделал)) Началась сессия просто катастрофически, и здесь как раз марафон меня смотивировал(ну и сезон Теории Большого Взрыва прошёл на одном дыхании)))) я тупо продолжал региться и региться, и сессия вытянулась в ровно +700$ согласно грубым бумажным расчётам, завтра на ОПР точно гляну. РОЙ сессии порядка 30% думаю. Надеюсь, дальше будет лучше))
04.02.2010, 03:15 TS | #69 (permalink) |
Энтузиаст
|
стоило объявить марафон, и сразу же случился первый минусовой день в году))) что-то в районе -1к. А с утра с девушкой расстались. Но ФТОПС через неделю и ЛА на горизонте греют душу)))
09.02.2010, 01:16 TS | #70 (permalink) |
Энтузиаст
|
как-то печальные события прошлой среды внесли сумятицу во все мои планы и 2ю половину прошлой недели я провел в "отвлечении"))) седня думал сыграть большую сессию, но когда из 10 снг на ФТ 4 добрались до финального стола я от греха подальше перестал региться)) к сожал сложился только 1, но все равно за 15 снг на обоих сайтах вышло +650$. мыслями уже весь во ФТОПСе но надеюсь еще хотя б 1к до их начала набить. всем гл.
11.02.2010, 16:42 TS | #73 (permalink) |
Энтузиаст
|
я же написал что 2й день марафона стал первым минусовым днём в этом году, поэтому сразу стало понятно что такой амбициозной цели не добиться=)
играю сча 5/10 трипл-дро 2-7 лоуболл первый раз в жизни)) такая замечтательная игрушка просто))) +250$ уже набил)
13.02.2010, 01:40 TS | #76 (permalink) |
Энтузиаст
|
фтопс 200 1р1а
в какой-то момент стэк достигал 37к, но затем в 2 сдачи подряд его не стало. АВ на бб закрыли пуш сб, там чудесные АД. и АК на бтн плохо зашовились против ВВ. .....ы!
13.02.2010, 20:11 TS | #77 (permalink) |
Энтузиаст
|
проснувшись в 15-00 по МСК я решил покатать лоуболл. за столом 10/20 сидели джойсо и стимрейз игравшие флипы по 10к как я понял))) мне не было места в этой забаве))) единственный стол по лоуболлу в это время был 30/60 и находился за ним одинокий Джо Хашем. пришлось сесть)) когда я выигрывал у него около 600$ к нам сел 3й и за 2 сдачи покоцал почти весь мой +, оба раза у меня были 4ре карты до 8-ки, а он менял еще на 2й улице по 2. ну в общем от греха подальше сбежал я нахер из этой кусающейся игры)) сел от нечего делать в 5-карт-дро 3/6 и там умудрился поднять чёт типа 150$, хотя это было странно потому как игра кажется ну какой-то совсем уж примитивной... мб буду сёдня играть 100+р ФТОПС, но по-прежнему надеюсь что найду занятие поинтересней)))