| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.12.2009, 04:49 TS | #41 (permalink) |
Энтузиаст
|
подготовив доклад на тему "Техническое регулирование продажи холодильников на территории РФ", устроил 2-х часовой марафончик в презабавнейшую вещь: супер-турбо ХА снг(300 фишек, 15/30). Отыграл 104 снг за 70+2.5 ровно в +1к=)))
18.12.2009, 18:45 TS | #45 (permalink) |
Энтузиаст
|
решил подолблю немного сателлитики и снг 45/90/180 для разрядки мозга. БР серьёзно пострадал за последние 3 недели(( первый же снг-45 кстати выиграл
договорился сёдня предварительно о прохождении преддипломной практики в МЭРТе(Мин.Эк.Развития и Торговли). Так что посмотрю после НГ на систему изнутри))
05.01.2010, 00:54 TS | #49 (permalink) |
Энтузиаст
|
вернулся из Будапешта, очень красивый город, поставим цель побывать там в след.сезоне ЕПТ)))
решил в последнюю ночь перед отъездом не ложиться(поезд был в 5-30), сыграл вроде как 13 штучек mtsng за 36-75$ в +3к))) так что поездка окупилась с лихвой. и привёз 2 классные рубашки cK и DG. пришёл к мысли что все-таки необходимо иметь какой-то "официоз" в гардеробе. все-таки будет немного обидно если со временем лицом покера окончательно станут кенгурятники и т.п., хоть и сам их ношу и лублу)
20.01.2010, 01:38 TS | #57 (permalink) |
Энтузиаст
|
решил что если отыграю седня сессию лучше чем в +1к, то запрягусь в СуперВторник. ну в общем за 2.5 часа планка была взята, так что в 4 пободаемся сёдня... =)
20.01.2010, 06:42 TS | #59 (permalink) |
Энтузиаст
|
поставил начальный стэк как только начались анте на ТТ, проиграл монету. Вообще 2 глобальные ошибки сделал походу, по 1к за каждую отдал, а так поле слабее чем я думал оказалось...
29.01.2010, 18:50 TS | #60 (permalink) |
Энтузиаст
|
неделю не писал в дневник) она вся была наполнена слабоплюсовыми днями(по-моему был один минусовой, когда минус вышел из-за трёх открытых мтт))) в общем поэтому я решил до ФТОПСа воздержаться от мтт и так-сказать набить себе подушку для дорогих ФТОПСов(2.5к 2-дэй моя идея-фикс уже довольно долго)))
тут стало модно объявлять марафоны. я бы хотел объявить марафон по игре в снг-45чел за 69+6 на ФТ и 55+5 на ПС. дороже они тупо не набираются никогда))) начать хотел бы с пнд, т.к. в выхи буду отдыхать, а пнд это 1 февраля и статистику любому желающему будет смотреть намного легче. плюс важная цель марафона для меня лично удлинение сессий в случае не слишком успешного начала)) раньше 22МСК эти турниры набираются паршиво, поэтому я сажусь где-то в этом районе и играю обычно до 2-3х максимум 9 столов(чаще это получается 7-8). Большинство рассматривают снг-45 как "заполнение" пока мтт слишком мало, хотелось бы показать что даже на БИ 60-75 в этой дисциплине можно зарабатывать хорошие суммы, играя без статистики и смотря телик(клянусь соблюдать эти 2 условия на время марафона))) Мб кто-нибудь хочет сам задать условия по профиту/времени??? Максимум есно 10 дней до начала ФТОПСа, минимум наверное 5 дней(но тогда чисто игровых дней, а не календарных))) Предлагайте, отрегулируем) напомню условия: игра исключительно снг на 45 человек, максимум 9 столов одновременно, 69+6 ФТ, 55+5 ПС. если всё пройдёт хорошо мб на ВОД сподоблюсь)))