| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.12.2009, 20:55 TS | #1543 (permalink) |
Аксакал
|
Спасибо за поздравления ребят)
насчет минифтопсов: скорее всего сыграю первый ивент, посмотрим, если понравится, сыграю другие ивенты по $22-$26 (150БИ у меня есть на них). Но только если будет желание, всетаки поля гигантские там. Хотя, судя по последним 10КГ и 15КГ наконец начало получаться играть кило-поля.
10.12.2009, 05:02 TS | #1544 (permalink) |
Аксакал
|
Обычно в это время у меня заканчивается сессия, но сегодня придется отработать вторую смену играя miniftops#1. Поле больше чем в 10К тел! Но затащить надо!)
10.12.2009, 05:06 | #1545 (permalink) |
Старожил
|
я бы даже сказал 14,5к тел ))
удачи. увидимся на финалке ))
10.12.2009, 06:00 TS | #1546 (permalink) |
Аксакал
|
Чел всю дорогу воровал мои блины,
в итоге получил масленницу))) Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 30/60 Blinds (5 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] UTG (t5415) MP (t5950) Hero (Button) (t5025) SB (t4335) BB (t4275) Hero's M: 55.83 Preflop: Hero is Button with 9, 8 UTG calls t60, MP calls t60, Hero calls t60, SB calls t30, BB checks Flop: (t300) 6, 5, 7 (5 players) SB checks, BB checks, UTG checks, MP checks, Hero bets t60, 2 folds, UTG calls t60, 1 fold Turn: (t420) 4 (2 players) UTG checks, Hero bets t60, UTG calls t60 River: (t540) 10 (2 players) UTG bets t540, Hero raises to t4845 (All-In), UTG calls t4305 Total pot: t10230 Main pot: t10230 between UTG and Hero, won by Hero Results: Hero had 9, 8 (straight, ten high). UTG had 8, 10 (straight, eight high). Outcome: Hero won t10230
10.12.2009, 06:55 TS | #1547 (permalink) |
Аксакал
|
ФАК! Так хорошо тащил 6max в айпокере! Но сцука JJ<KK в войне блинов! И опять незадолго до финалки вылетел!!!!
В минифтопсе пока играю, стек - полтора средних к 3-му часу.
10.12.2009, 08:31 TS | #1549 (permalink) |
Аксакал
|
Вылетел 2309 (в итм - 2100), монета.
Пора угомониться с гигантскими полями, возможно минифтопсы поиграю, но регульрные килополя нужно из рациона потихоньку убирать, пока банкролл такой щуплый.
10.12.2009, 12:33 TS | #1550 (permalink) |
Аксакал
|
Отрывки из прошлой жизни
Только-что вспомнил, как пару лет назад создавал дневник в ЖЖ, просто для себя. Откопал его сейчас в яндексе! КАК БУДТО СНОВА ПЕРЕНЕССЯ В ТО ВРЕМЯ! Ощущения - незабываемые!) Даже несмотря на то, что сообщений написал тогда не так много, но тот период как раз затронул одну из важнейших вех в жизни: недавно расстался с очередной постоянной девушкой, была оооооочень черная полоса в моей жизни, суровейший депресняк и чувство безысходности, работа надоела, часто сидел один по вечерам в своей квартире, друзей почти небыло, денег катастрофически нехватало (так как недавно купил квартиру, и для этого пришлось брать небольшой кредит ) как щас все помню. Хотя все происходило всего полтора года назад, ощущения такие, что мне было лет 17))) Первый мессадж про рубашки - вообще бредятина откровенная)))))) А в третьем посте можно заменить пикап на покер и смысл останется)) В целом так как тогда был депресняк, надо было чем то заполнять серые будни, я решил удариться в соблазнение девушек, поэтому так много написано про знакомства. Вобщем, решил запостить тут полностью без цензуры все, что понаписал тогда))) Пусть лежит тут!, раз это мой дневник! Вобщем, желающие покопаться в пыльном дневничке двухлетней давности, ВЕЛКАМ!))) : (расшифровка непонятных аббревиатур внизу поста) Posted at 08:23 Mar. 17th, 2008 Первый мэссадж! Моя первая запись. Выбор рубашки - непростое занятие. Пришел за белой, а оказалось мне больше идут розовые. Плевать я хотел на стереотипы, появятся деньги - надо покупать. Без рубашки, мне тоже идет, вроде ) Posted at 09:12 Задрало! Задрало уже сидеть и ничего не делать! Сегодня после работы - выход в поле под девизом "Девушка, у меня сегодня насморк, так что целоваться не будем". Страх перед подходами буду убивать регулярностью полевых, иного выхода не вижу: совсем на днях проТФНил* 2 отличных возможности: ОЖП* 7* (даже 7.5, если честно) на остановке, как увидел - впал в такой ступор, что очнулся только в маршрутке, а она села в другую! Да еще в зале мне глазки строила 5.5-6 (мне в карту), ССС* был не один, а я тупил всю дорогу!!! Вобщем - в поле!! Posted at 09:10 Mar. 19th, 2008 Играй или проигрывай Вообще пикап - для меня это игра. Азартная и интересная. Приходится иметь дело с реальными людьми. Единственное мое преимущество - я знаю правила игры. Остальные тоже учавствуют, но в большинстве своем не зная правил, вынуждены недоумевать - почему в их ворота постоянно назначаются штрафные удары. Вобщем, сегодня очередной матч. План на игру не иду домой пока не будет 2-х телефонов. На край 5 подходов сделать. Posted at 10:35 Mar. 20th, 2008 Развиваюсь Развиваюсь. Как показал вчерашний ВВП*, я еще сгожусь на что-то. По крайней мере план - выполнен. Хотя в самом начале на центральных улицах наблюдалось опустошение: выискал всего парочку 5.5 и 5.5, на свою дежурную "Зравствуйте, девушки (и улыбка до ушей)" получил с ходу - "Досвидания (и морда кирпичем)", начали парить что-то про злобного мужа, который пренепременно выбежит сейчас на улицу (в одних трусах наверное) и оторвет мне голову, за то что я посмел подойти знакомиться, в душе жалею я таких людей, потренировался с ними немного в стебе, в конце задвинул прикол про сыр и крыс, и довольным удалился. Идем дальше. Встретился со своим напарником на этот вечер Витьком - это его первый специальный выход в поле, хотя знакомится давно. Долго ходили, где-то через час - навстречу - 6 баллов, ухоженная, модная, я недолго думая - "Здравствуйте, девушка (коронная улыбка до ушей)", от нее - K+, дальше задвинул шаблон "Что нужно сказать чтобы с вами познакомиться", меня постоянно на дикий ржачь пробивало, ее тоже, как то все несерьезно получилось. Но телефон - в кармане. Моя ставка, что вызвонится - 1/3. Дальше подход Витька - от девушки K+, но без телефона. Потом мой подход к 6, тоже K+*, но "не надо со мной знакомиться", пару минут пообщались мило, время терять не стал. Следующий - 2 ОЖП: 6 и 4(по карте Витька - 5), с экзотическим именем. Оказалось мы с 4 рядом живем, телефон - взят, хоть и 4 - но одежда, да и невербалика мне показались сексуальными. У 6 -рядом парень стоял метрах в 10-ти - ржал )). Подход Витька - без результата. По дороге на остановку 2 ОЖП с большой коробкой - пару приколов насчет коробки - K++, им на маршрутку, телефоны не взяли да и не 7-ки это были, и даже не 6, одна по крайней мере. Итог - 2 телефона из 5 подходов. Как было запланировано. Несмотря на немногочисленность народа на вечерних улицах. Следующее поле - на этой неделе!!! Или кастрация )) за ненадобностью, блин. ) Posted at 11:47 Mar. 24th, 2008 Сделай это - или умри! Планов - много, посмотрим насколько я - не лох: нужно договориться насчет пары собеседований в Москве, если назначим хотя-бы одно - говорю коллегам о поиске новой работы, покупаю билеты в Мск, беру отгулы, еду в Мск, прохожу собеседования. В начале недели - несколько свиданок, (3-4 штуки), подумаю, может не все мне нужны. Posted at 08:28 Mar. 25th, 2008 Полоса белая? Надеюсь - еще нет Проверка "не лох-ли я?" продолжается. 2 собеседования в Мск назначены, билеты в сумке, 1 свиданка - вчера: 6 баллов, с которой познакомился несколько дней назад, оказалась 6,5 с фигурой на 7 - занимается танцами, была бы на 8 - еслиб еще груди были не среднего размера. На свиданке как и при знакомстве - ни одного серьезного слова (в прямом смысле - ни одного), чувство юмора - идентичное (такаааааааааааая девушка - эх, только не влюбиться!!!), сегодня отдыхаю от девушек, завтра еще с одной свиданка. Posted at 10:35 Пока Ульяновск! Привет Москва! А сегодня в обед - на поезд. Завтра - два собеседования, надо готовиться. Еще в планах посмотреть, что в Мск за девушки обитают, попробую на прогулке по городу - пострелять телефончиков, просто ради эксперимента. Минимум в 5 подходов, думаю, должен обеспечить необходимый минимум в 1 телефон. В добрый путь! Posted at 08:29 Mar. 27th, 2008 Я - Славик! И это звучит гордо! Знакомое чувство - сидеть на чемоданах - каждый раз одинаковые ощущения, куда-бы ты не направлялся. Вот сейчас - на работе, все зделал, еще 20 минут и еду на вокзал, чем таким интересным занять эти 20 минут? Apr. 1st, 2008 Живем дальше Москва, хорошая работа, хорошие друзья, много нового и интересного. Все это ждет, и наступит всего через 2 недели. Пока - решить вопросы с жильем в Мск, здать свою квартиру, и достать деньги на первое время. ----- THE END ----- ... ну от себя теперь добавлю, что вскоре все стало настолько супер-отлично, что я забил на тот блог и с головой окунулся в новую лучшую жизнь!) Сокращения: *ТФН - типичный фрустрированный неудачник. *ОЖП - особь женского пола (вот такими Дроздовым я был в молодости )))) *всякие цифры - оценка девушки по 10-бальной шкале, где 1 - совсем никакая, 3 - страшная, 4 - не очень, 5 - обычная девушка, 6 - симпотная, 7 - красавица, 8 - Вера Брежнева, 9 и 10 - недостижимый идеал красоты. *ССС - скрытые сексцальные сигналы, которые нам подают девушки (чтобы было понятнее, аналог у мужчин - почесать яйца ))) *ВВП - выйти в поле - пойти знакомиться с девушками. *К+ - положительная эмоция. Мск - Москва.
10.12.2009, 13:48 | #1551 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Сленг тот еще. Ты тренинг небось проходил или просто читал книги великого и могучего Манкубуса? Написал это - полез почитал записи со своего ЖЖ того периода - такой же яд. по любому пикап дает + к навыкам комуникации во всех областях. |
|
0 |
10.12.2009, 16:37 | #1552 (permalink) |
Старожил
|
Да, я тоже по молодости любил подобный экшн. Еще олдскульный пикап-гу.ру помните был? Со статьями Кибердемона и пр
Мой друг Вова , кстати, aka Апрельский Кот, потом нехило продвинулся на этой ниве. Они потом мутили какой то сайт и ккакую то школу пикапа...а был овремя когда мы с ним жили в одной комнате в общаге и делили субботу на три части - кому когда приводить в комнату девушек |
0 |
10.12.2009, 16:48 | #1553 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Блин, вроде братья, а столько не знаем друг о друге |
|
0 |
11.12.2009, 00:01 TS | #1556 (permalink) |
Аксакал
|
Да) оказывается многие из нас были в молодости членами суда))
Сегодня задепил 170 Евро на unibet. Надеюсь этой скромной суммы хватит, чтобы раскрутиться на акке. В итоге получается к данному моменту я играю на следующих полях: PokerStars FullTilt AbsolutePoker Ongame Ipoker Unibet. Благодаря этому теперь есть возможность играть нужное количество МТТ моего лимита в любое время суток. Так что ради разнообразия буду иногда менять режимы с дневного на ночной.
11.12.2009, 10:26 TS | #1560 (permalink) |
Аксакал
|
Не, я как то заходил на базу РМЕСа в Москве, но как узнал, что тренинг 15К стоит, что-то не захотелось его проходить))) книжки читал немного, но в этом деле - главное практика всеже