Важные объявления
Старый 09.12.2009, 17:00   #1541 (permalink)
Интересующийся

Привет! Поздравляю с победой! Какие планы на миниФТОПс ?
Dobermann_D вне форума      
Старый 09.12.2009, 19:31   #1542 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dobermann_D Посмотреть сообщение
Привет! Поздравляю с победой! Какие планы на миниФТОПс ?
Думаю, если на него есть деньги или Бэкер, то план один - тащить ! )) чтобы все получилось ,)
Glavir вне форума      
Старый 09.12.2009, 20:55     TS Старый   #1543 (permalink)
Аксакал

Спасибо за поздравления ребят)
насчет минифтопсов: скорее всего сыграю первый ивент, посмотрим, если понравится, сыграю другие ивенты по $22-$26 (150БИ у меня есть на них). Но только если будет желание, всетаки поля гигантские там. Хотя, судя по последним 10КГ и 15КГ наконец начало получаться играть кило-поля.
Старый 10.12.2009, 05:02     TS Старый   #1544 (permalink)
Аксакал

Обычно в это время у меня заканчивается сессия, но сегодня придется отработать вторую смену играя miniftops#1. Поле больше чем в 10К тел! Но затащить надо!)
Старый 10.12.2009, 05:06   #1545 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для JevGen с помощью Skype™
я бы даже сказал 14,5к тел ))
удачи. увидимся на финалке ))
Старый 10.12.2009, 06:00     TS Старый   #1546 (permalink)
Аксакал

Чел всю дорогу воровал мои блины,
в итоге получил масленницу)))

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 30/60 Blinds (5 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?]

UTG (t5415)
MP (t5950)
Hero (Button) (t5025)
SB (t4335)
BB (t4275)

Hero's M: 55.83

Preflop: Hero is Button with 9, 8
UTG calls t60, MP calls t60, Hero calls t60, SB calls t30, BB checks

Flop: (t300) 6, 5, 7 (5 players)
SB checks, BB checks, UTG checks, MP checks, Hero bets t60, 2 folds, UTG calls t60, 1 fold

Turn: (t420) 4 (2 players)
UTG checks, Hero bets t60, UTG calls t60

River: (t540) 10 (2 players)
UTG bets t540, Hero raises to t4845 (All-In), UTG calls t4305

Total pot: t10230
Main pot: t10230 between UTG and Hero, won by Hero

Results:
Hero had 9, 8 (straight, ten high).
UTG had 8, 10 (straight, eight high).
Outcome: Hero won t10230
Старый 10.12.2009, 06:55     TS Старый   #1547 (permalink)
Аксакал

ФАК! Так хорошо тащил 6max в айпокере! Но сцука JJ<KK в войне блинов! И опять незадолго до финалки вылетел!!!!

В минифтопсе пока играю, стек - полтора средних к 3-му часу.
Старый 10.12.2009, 07:56     TS Старый   #1548 (permalink)
Аксакал

3 часа прошло в минифтопсе, стек - чуть больше половины среднего. До ИТМ еще далеко.
Старый 10.12.2009, 08:31     TS Старый   #1549 (permalink)
Аксакал

Вылетел 2309 (в итм - 2100), монета.

Пора угомониться с гигантскими полями, возможно минифтопсы поиграю, но регульрные килополя нужно из рациона потихоньку убирать, пока банкролл такой щуплый.
Старый 10.12.2009, 12:33     TS Старый   #1550 (permalink)
Аксакал

Отрывки из прошлой жизни

Только-что вспомнил, как пару лет назад создавал дневник в ЖЖ, просто для себя. Откопал его сейчас в яндексе! КАК БУДТО СНОВА ПЕРЕНЕССЯ В ТО ВРЕМЯ! Ощущения - незабываемые!)

Даже несмотря на то, что сообщений написал тогда не так много, но тот период как раз затронул одну из важнейших вех в жизни: недавно расстался с очередной постоянной девушкой, была оооооочень черная полоса в моей жизни, суровейший депресняк и чувство безысходности, работа надоела, часто сидел один по вечерам в своей квартире, друзей почти небыло, денег катастрофически нехватало (так как недавно купил квартиру, и для этого пришлось брать небольшой кредит ) как щас все помню.

Хотя все происходило всего полтора года назад, ощущения такие, что мне было лет 17))) Первый мессадж про рубашки - вообще бредятина откровенная))))))
А в третьем посте можно заменить пикап на покер и смысл останется))
В целом так как тогда был депресняк, надо было чем то заполнять серые будни, я решил удариться в соблазнение девушек, поэтому так много написано про знакомства.

Вобщем, решил запостить тут полностью без цензуры все, что понаписал тогда)))
Пусть лежит тут!, раз это мой дневник!

Вобщем, желающие покопаться в пыльном дневничке двухлетней давности, ВЕЛКАМ!))) :
(расшифровка непонятных аббревиатур внизу поста)

Posted at 08:23
Mar. 17th, 2008
Первый мэссадж!

Моя первая запись.
Выбор рубашки - непростое занятие. Пришел за белой, а оказалось мне больше идут розовые. Плевать я хотел на стереотипы, появятся деньги - надо покупать. Без рубашки, мне тоже идет, вроде )

Posted at 09:12
Задрало!

Задрало уже сидеть и ничего не делать! Сегодня после работы - выход в поле под девизом "Девушка, у меня сегодня насморк, так что целоваться не будем". Страх перед подходами буду убивать регулярностью полевых, иного выхода не вижу: совсем на днях проТФНил* 2 отличных возможности: ОЖП* 7* (даже 7.5, если честно) на остановке, как увидел - впал в такой ступор, что очнулся только в маршрутке, а она села в другую! Да еще в зале мне глазки строила 5.5-6 (мне в карту), ССС* был не один, а я тупил всю дорогу!!! Вобщем - в поле!!

Posted at 09:10
Mar. 19th, 2008
Играй или проигрывай

Вообще пикап - для меня это игра. Азартная и интересная. Приходится иметь дело с реальными людьми. Единственное мое преимущество - я знаю правила игры. Остальные тоже учавствуют, но в большинстве своем не зная правил, вынуждены недоумевать - почему в их ворота постоянно назначаются штрафные удары. Вобщем, сегодня очередной матч. План на игру не иду домой пока не будет 2-х телефонов. На край 5 подходов сделать.

Posted at 10:35
Mar. 20th, 2008
Развиваюсь

Развиваюсь.
Как показал вчерашний ВВП*, я еще сгожусь на что-то. По крайней мере план - выполнен. Хотя в самом начале на центральных улицах наблюдалось опустошение: выискал всего парочку 5.5 и 5.5, на свою дежурную "Зравствуйте, девушки (и улыбка до ушей)" получил с ходу - "Досвидания (и морда кирпичем)", начали парить что-то про злобного мужа, который пренепременно выбежит сейчас на улицу (в одних трусах наверное) и оторвет мне голову, за то что я посмел подойти знакомиться, в душе жалею я таких людей, потренировался с ними немного в стебе, в конце задвинул прикол про сыр и крыс, и довольным удалился.

Идем дальше. Встретился со своим напарником на этот вечер Витьком - это его первый специальный выход в поле, хотя знакомится давно.
Долго ходили, где-то через час - навстречу - 6 баллов, ухоженная, модная, я недолго думая - "Здравствуйте, девушка (коронная улыбка до ушей)", от нее - K+, дальше задвинул шаблон "Что нужно сказать чтобы с вами познакомиться", меня постоянно на дикий ржачь пробивало, ее тоже, как то все несерьезно получилось. Но телефон - в кармане. Моя ставка, что вызвонится - 1/3.
Дальше подход Витька - от девушки K+, но без телефона.
Потом мой подход к 6, тоже K+*, но "не надо со мной знакомиться", пару минут пообщались мило, время терять не стал.
Следующий - 2 ОЖП: 6 и 4(по карте Витька - 5), с экзотическим именем. Оказалось мы с 4 рядом живем, телефон - взят, хоть и 4 - но одежда, да и невербалика мне показались сексуальными. У 6 -рядом парень стоял метрах в 10-ти - ржал )).
Подход Витька - без результата.
По дороге на остановку 2 ОЖП с большой коробкой - пару приколов насчет коробки - K++, им на маршрутку, телефоны не взяли да и не 7-ки это были, и даже не 6, одна по крайней мере.
Итог - 2 телефона из 5 подходов. Как было запланировано. Несмотря на немногочисленность народа на вечерних улицах. Следующее поле - на этой неделе!!! Или кастрация )) за ненадобностью, блин. )

Posted at 11:47
Mar. 24th, 2008

Сделай это - или умри!
Планов - много, посмотрим насколько я - не лох: нужно договориться насчет пары собеседований в Москве, если назначим хотя-бы одно - говорю коллегам о поиске новой работы, покупаю билеты в Мск, беру отгулы, еду в Мск, прохожу собеседования.
В начале недели - несколько свиданок, (3-4 штуки), подумаю, может не все мне нужны.

Posted at 08:28
Mar. 25th, 2008
Полоса белая? Надеюсь - еще нет

Проверка "не лох-ли я?" продолжается. 2 собеседования в Мск назначены, билеты в сумке, 1 свиданка - вчера: 6 баллов, с которой познакомился несколько дней назад, оказалась 6,5 с фигурой на 7 - занимается танцами, была бы на 8 - еслиб еще груди были не среднего размера. На свиданке как и при знакомстве - ни одного серьезного слова (в прямом смысле - ни одного), чувство юмора - идентичное (такаааааааааааая девушка - эх, только не влюбиться!!!), сегодня отдыхаю от девушек, завтра еще с одной свиданка.

Posted at 10:35
Пока Ульяновск! Привет Москва!

А сегодня в обед - на поезд. Завтра - два собеседования, надо готовиться.
Еще в планах посмотреть, что в Мск за девушки обитают, попробую на прогулке по городу - пострелять телефончиков, просто ради эксперимента. Минимум в 5 подходов, думаю, должен обеспечить необходимый минимум в 1 телефон. В добрый путь!

Posted at 08:29
Mar. 27th, 2008
Я - Славик! И это звучит гордо!

Знакомое чувство - сидеть на чемоданах - каждый раз одинаковые ощущения, куда-бы ты не направлялся. Вот сейчас - на работе, все зделал, еще 20 минут и еду на вокзал, чем таким интересным занять эти 20 минут?

Apr. 1st, 2008
Живем дальше

Москва, хорошая работа, хорошие друзья, много нового и интересного. Все это ждет, и наступит всего через 2 недели. Пока - решить вопросы с жильем в Мск, здать свою квартиру, и достать деньги на первое время.

-----
THE END
-----
... ну от себя теперь добавлю, что вскоре все стало настолько супер-отлично, что я забил на тот блог и с головой окунулся в новую лучшую жизнь!)

Сокращения:
*ТФН - типичный фрустрированный неудачник.
*ОЖП - особь женского пола (вот такими Дроздовым я был в молодости ))))
*всякие цифры - оценка девушки по 10-бальной шкале, где 1 - совсем никакая, 3 - страшная, 4 - не очень, 5 - обычная девушка, 6 - симпотная, 7 - красавица, 8 - Вера Брежнева, 9 и 10 - недостижимый идеал красоты.
*ССС - скрытые сексцальные сигналы, которые нам подают девушки (чтобы было понятнее, аналог у мужчин - почесать яйца )))
*ВВП - выйти в поле - пойти знакомиться с девушками.
*К+ - положительная эмоция.
Мск - Москва.
Старый 10.12.2009, 13:48   #1551 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от Mouse Po Посмотреть сообщение

.......
Сокращения:
*ТФН - типичный фрустрированный неудачник.
*ОЖП - особь женского пола (вот такими Дроздовым я был в молодости ))))
*всякие цифры - оценка девушки по 10-бальной шкале, где 1 - совсем никакая, 3 - страшная, 4 - не очень, 5 - обычная девушка, 6 - симпотная, 7 - красавица, 8 - Вера Брежнева, 9 и 10 - недостижимый идеал красоты.
*ССС - скрытые сексцальные сигналы, которые нам подают девушки (чтобы было понятнее, аналог у мужчин - почесать яйца )))
*ВВП - выйти в поле - пойти знакомиться с девушками.
*К+ - положительная эмоция.
Мск - Москва.
Когда-то тоже этим занимался даже очень плотно, был в местной тусе.
Сленг тот еще.
Ты тренинг небось проходил или просто читал книги великого и могучего Манкубуса?
Написал это - полез почитал записи со своего ЖЖ того периода - такой же яд. по любому пикап дает + к навыкам комуникации во всех областях.
atool вне форума      
Старый 10.12.2009, 16:37   #1552 (permalink)
Старожил

Да, я тоже по молодости любил подобный экшн. Еще олдскульный пикап-гу.ру помните был? Со статьями Кибердемона и пр
Мой друг Вова , кстати, aka Апрельский Кот, потом нехило продвинулся на этой ниве. Они потом мутили какой то сайт и ккакую то школу пикапа...а был овремя когда мы с ним жили в одной комнате в общаге и делили субботу на три части - кому когда приводить в комнату девушек
Karn вне форума      
Старый 10.12.2009, 16:48   #1553 (permalink)
Старожил

Бронзовый кубок 
Цитата:
Сообщение от Karn Посмотреть сообщение
Да, я тоже по молодости любил подобный экшн. Еще олдскульный пикап-гу.ру помните был? Со статьями Кибердемона и пр
Мой друг Вова , кстати, aka Апрельский Кот, потом нехило продвинулся на этой ниве. Они потом мутили какой то сайт и ккакую то школу пикапа...а был овремя когда мы с ним жили в одной комнате в общаге и делили субботу на три части - кому когда приводить в комнату девушек
Да лааааадно?!
Блин, вроде братья, а столько не знаем друг о друге
Maskus вне форума      
Старый 10.12.2009, 17:08   #1554 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Maskus Посмотреть сообщение
Да лааааадно?!
Блин, вроде братья, а столько не знаем друг о друге
я думал об етом
Karn вне форума      
Старый 10.12.2009, 19:42   #1555 (permalink)
Старожил

лол распознал все термины без подсказки
Старый 11.12.2009, 00:01     TS Старый   #1556 (permalink)
Аксакал

Да) оказывается многие из нас были в молодости членами суда))

Сегодня задепил 170 Евро на unibet. Надеюсь этой скромной суммы хватит, чтобы раскрутиться на акке. В итоге получается к данному моменту я играю на следующих полях:
PokerStars
FullTilt
AbsolutePoker
Ongame
Ipoker
Unibet.

Благодаря этому теперь есть возможность играть нужное количество МТТ моего лимита в любое время суток. Так что ради разнообразия буду иногда менять режимы с дневного на ночной.
Старый 11.12.2009, 06:03     TS Старый   #1557 (permalink)
Аксакал

Так я обычно катаю свои МТТ-шки
Изображения

Старый 11.12.2009, 06:14   #1558 (permalink)
Участник

Видел тебя сегодня в 11$ снг180. Что можешь сказать о составе? Сильно отличается от 4.4?
Старый 11.12.2009, 07:01     TS Старый   #1559 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от wolframe Посмотреть сообщение
Видел тебя сегодня в 11$ снг180. Что можешь сказать о составе? Сильно отличается от 4.4?
Отличаются не сильно, возможно в $11-х полных неадекватов немного поменьше.
Старый 11.12.2009, 10:26     TS Старый   #1560 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от atool Посмотреть сообщение
Ты тренинг небось проходил или просто читал книги великого и могучего Манкубуса?
Не, я как то заходил на базу РМЕСа в Москве, но как узнал, что тренинг 15К стоит, что-то не захотелось его проходить))) книжки читал немного, но в этом деле - главное практика всеже