| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.12.2009, 16:34 TS | #1483 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Кстати, когда играл в оффе в первый раз (впросто с друзьями собрались), раздаче в 5 в своей жизни уже собрал карэ тузов) а всего отыграл наверно раздач 200, но меня уже переезжали 2 аутами после флопа, переезжали мои 2 пары после флопа 4 аутами + несколько раз я собирал фулл с флопа со всяким мусором типа Т7 ))) . К чему это я? Вероятность того, что мне придется уехать из Москвы на время сейчас достаточно высока :( . Вероятность того, что я буду делать все возможное, чтобы остаться и набить банкролл = 100%, а вероятность того, что в итоге, как бы то ни было, У НАС ВСЕ РАВНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ = 200%!!!!!!
04.12.2009, 17:32 TS | #1485 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
А все хайроллеры, добравшиеся до самой вершины, оказываются в хэдзапе с дьяволом в НЛ-ЧеловеческаяДуша :0 Ну все! Теперь полюбому надо в церковь идти!)
05.12.2009, 21:57 TS | #1488 (permalink) |
Аксакал
|
Сегодня - не день Славика!)) :
С утра сломал свой домашний телефон, случилась авария с инетом, резервный нет тоже не работает, лопнула подошва на моей любимой обуви, залил в бадуги $80, собирался идти пикапить - так и не пошел. Кароче день не очень задался))) но - жизненная диспа все вернет!) Всегда возвращала)
05.12.2009, 22:06 TS | #1489 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Вобщем я не сильно и страдаю)) мне нравится та жизнь, которую я сам выбрал, другое дело, что нужно двигаться вперед, но это лишь вопрос небольшого времени!!)))
06.12.2009, 06:15 TS | #1490 (permalink) |
Аксакал
|
С режимом сна опять какая-то шляпа происходит))проснулся в 3 утра, спать больше неохота. Ну и ладно, значит поделюсь в дневнике своими дальнейшими планами на жизнь:
больше 2 месяцев я уже в Москве, пока с переменным успехом, но вся моя жизнь эти 2 месяца в основном состояла из покера, поэтому неудачи за столами часто вызывают суровые депресняки, которые так же отражаются на игре. Вобщем я решил разнообразить свою жизнь, вспомнив некоторые мои старые хобби. Раньше мне нравилось ходить в качалку и пикапить (про качалку я даже писал, но что-то эта инициатива у меня забылась тогда ))) ). Начнем с пикапа значит ) тем более мне уже даааааааавно пора найти себе подходящую кралю! ато одиночество и самостоятельное мытье посуды негативно сказывается на моем неокрепшем мужском организме. Вот уже год толком не занимаюсь таким неприличным, недостойным и антиобщественным занятием как пикап (наличие постоянных девушек расхолаживает таких лентяев как я! поэтому время от времени только практиковался ), всвязи с этим перерывом часто ловлю себя на следующих мыслях: "О! Какая краля прошла, посмотрела, даже улыбнулась вроде, надо познакомиться.... но уже 4 секунды прошло! она уже ушла! догонять что-то влом", "вот, блондиночка! как раз в моем вкусе! ... не, чтото седня нет настроения знакомиться, лучше завтра, завтра точно такую ситуацию не пропущу!", "хм, глазки строит, улыбается мне! круто! круто! я ей понравился! что-то влом самому подходить, подожду лучше, когда она сама подойдет и предложит заняться сексом" И ВСЕ В ЭТОМ ДУХЕ!!!! ))))))))))))))))))))))))) ЖЕСТЬ! Обычно лучше получалось знакомиться, когда я специально выходил для этого куда-то (просто на улицу как правило), поэтому не буду изменять традициям, сегодня иду пикапить в первый раз после долгого перерыва. Надо начинать потихонечку. Не знаю когда будут первые резалты, конечно! Но сам процесс - это очень интересный способ провести время. А, да, еще захвачу с собой другана, во первых не скучно будет, во вторых, обещал его немного научить знакомиться (я то - член прожженый)))) ) парню тоже надо девушку найти) . Остается только, чтобы все, что я тут написал не утухло со временем а воплотилось в дело. Так что если я не буду тут отписываться время от времени об успехах на пикаперских полях, прошу закидать меня тухлыми помидорами и заклеймить орденом позора имени Бориса Моисеева третьей степени!!!! Так что всем удачи!!! А меня ждут они!))
06.12.2009, 06:26 | #1493 (permalink) |
Бессмертный
|
ага, затаскивай их ) только картинка какая-то .. странная чтоли )
06.12.2009, 06:33 TS | #1494 (permalink) |
Аксакал
|
да, правда, странновата) но в инете трудно найти картинки с девушками, которые можно разместить на нашем форуме не хотелось пересматривать еще 10000 голых жоп, чтобы найти что-то более подходящее)))
06.12.2009, 17:39 TS | #1495 (permalink) |
Аксакал
|
Итак, первый выход в поле показал, что нахальство, смоуверенность и раскованность остались лишь в воспоминаниях! Это все результаты, которые я получил сегодня) . Значит предстоит много поработать над собой, чтобы снова встать на путь истинного ЧЛЕНА общества) пожалуй очень много престоит поработать.
Однако к милым женщинам я вернусь не скоро, потому-что заболел, планирую ближайшие 5 дней отсидеть дома и покатать мои любимые МТТшки в большом объеме.
06.12.2009, 18:06 TS | #1496 (permalink) |
Аксакал
|
Пятнышко, как от раздавленной клюквы.
Тише. Не хлопайте дверью. Человек... Простенькие четыре буквы: – умер. :( сейчас узнал, что умер единственный мой полный тезка, которого я знал; а может и вообще единственный, так как фамилия у меня очень редкая. А тут и имя и фамилия совпадают. И внешне немного похожи. Хотя мы с ним и не общались толком, переписывались в одноклассниках пару раз (там я и узнал о несчастье только-что), вроде-бы какое дело мне, полно народу умирает. Но все равно на минуту грустно стало. Лишний повод задуматься что мы с вами не вечны, и что нужно жить ради самих себя, любить каждую минуту, наслаждаться и болью и радостью, не ждать, не растрачивать ценные минуты жизни на ожидание чего-то лучшего, а делать, делать, делать, делать, делать, падать, вставать, и снова делать все, чтобы прожить жизнь в полный кайф!Все до секунды, сколько нам отведено. Парень был всего на 3 года старше меня.
06.12.2009, 21:19 | #1498 (permalink) |
Бессмертный
|
ламер ))) нашел по 1 запросу за пару секунд ))
06.12.2009, 21:56 | #1499 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
А ведь многие как раз в таком духе и рассуждают )))))