Важные объявления
Старый 04.12.2009, 12:57   #1481 (permalink)
Интересующийся

играл в оффе очень мало, но уже видел как 1 аут на ривере приходил.(второй был у чувака сбросившего префлоп)
Zulus83 вне форума      
Старый 04.12.2009, 13:08   #1482 (permalink)
Агронит

Цитата:
Сообщение от Arzi Посмотреть сообщение
То что случается в оффе один раз за 500 рук, на ФТП раз в десять чаще, это доминации и доезды на риверах и прочие ранеры.
В онлайне мы играем в сотни и тысячи раз больше рук. Поэтому и кажется, что некоторые вещи происходят чаще, чем должны происходить.
serzhinho вне форума      
Старый 04.12.2009, 16:34     TS Старый   #1483 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от serezhkaaa Посмотреть сообщение
В онлайне мы играем в сотни и тысячи раз больше рук. Поэтому и кажется, что некоторые вещи происходят чаще, чем должны происходить.
Вот с этим точно не поспоришь. Это свойство психики человека - если какое-то маловероятное событие происходит (скажем P=0,05) сразу искать какие-то заговоры или чудеса. Но ведь известно, что вероятность любого события в природе больше нуля ))) Хотя ведь и вероятность того, что ГСЧ фуллтилта подкручен тоже не равна нулю

Кстати, когда играл в оффе в первый раз (впросто с друзьями собрались), раздаче в 5 в своей жизни уже собрал карэ тузов) а всего отыграл наверно раздач 200, но меня уже переезжали 2 аутами после флопа, переезжали мои 2 пары после флопа 4 аутами + несколько раз я собирал фулл с флопа со всяким мусором типа Т7 ))) .

К чему это я? Вероятность того, что мне придется уехать из Москвы на время сейчас достаточно высока :( . Вероятность того, что я буду делать все возможное, чтобы остаться и набить банкролл = 100%, а вероятность того, что в итоге, как бы то ни было, У НАС ВСЕ РАВНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ = 200%!!!!!!
Старый 04.12.2009, 16:42   #1484 (permalink)
Увлечённый

Новичкам часто нереально прёт карта. Каре тузов туда же.
Как это объяснить? (Карты придумал сатана - замануха вообщем?)
Arzi вне форума      
Старый 04.12.2009, 17:32     TS Старый   #1485 (permalink)
Аксакал

Цитата:
)) доля правды в этом есть, если христиане считают, что все пороки от сотоны (думаю, в остальных религиях тоже что-то подобное), значит жадность человеческая и азарт тоже от сотоны. За счет этих пороков такие как я и зарабатывают деньги. Главное самому не оказаться под их властью.

А все хайроллеры, добравшиеся до самой вершины, оказываются в хэдзапе с дьяволом в НЛ-ЧеловеческаяДуша :0

Ну все! Теперь полюбому надо в церковь идти!)
Старый 05.12.2009, 20:40   #1486 (permalink)
Энтузиаст

крепись Слава, оно вот вот шарахнет))зато с головой окупится, и на востановление нервной, и на хлеб))
fedundo вне форума      
Старый 05.12.2009, 20:41   #1487 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
отличной работой рекламного отдела покеррума)
fedundo вне форума      
Старый 05.12.2009, 21:57     TS Старый   #1488 (permalink)
Аксакал

Сегодня - не день Славика!)) :
С утра сломал свой домашний телефон, случилась авария с инетом, резервный нет тоже не работает, лопнула подошва на моей любимой обуви, залил в бадуги $80, собирался идти пикапить - так и не пошел. Кароче день не очень задался))) но - жизненная диспа все вернет!)
Всегда возвращала)
Старый 05.12.2009, 22:06     TS Старый   #1489 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от fedundo Посмотреть сообщение
крепись Слава, оно вот вот шарахнет))зато с головой окупится, и на востановление нервной, и на хлеб))
Спасибо)
Вобщем я не сильно и страдаю)) мне нравится та жизнь, которую я сам выбрал, другое дело, что нужно двигаться вперед, но это лишь вопрос небольшого времени!!)))
Старый 06.12.2009, 06:15     TS Старый   #1490 (permalink)
Аксакал

С режимом сна опять какая-то шляпа происходит))проснулся в 3 утра, спать больше неохота. Ну и ладно, значит поделюсь в дневнике своими дальнейшими планами на жизнь:

больше 2 месяцев я уже в Москве, пока с переменным успехом, но вся моя жизнь эти 2 месяца в основном состояла из покера, поэтому неудачи за столами часто вызывают суровые депресняки, которые так же отражаются на игре. Вобщем я решил разнообразить свою жизнь, вспомнив некоторые мои старые хобби.
Раньше мне нравилось ходить в качалку и пикапить (про качалку я даже писал, но что-то эта инициатива у меня забылась тогда ))) ). Начнем с пикапа значит ) тем более мне уже даааааааавно пора найти себе подходящую кралю! ато одиночество и самостоятельное мытье посуды негативно сказывается на моем неокрепшем мужском организме.

Вот уже год толком не занимаюсь таким неприличным, недостойным и антиобщественным занятием как пикап (наличие постоянных девушек расхолаживает таких лентяев как я! поэтому время от времени только практиковался ), всвязи с этим перерывом часто ловлю себя на следующих мыслях:
"О! Какая краля прошла, посмотрела, даже улыбнулась вроде, надо познакомиться.... но уже 4 секунды прошло! она уже ушла! догонять что-то влом",
"вот, блондиночка! как раз в моем вкусе! ... не, чтото седня нет настроения знакомиться, лучше завтра, завтра точно такую ситуацию не пропущу!",
"хм, глазки строит, улыбается мне! круто! круто! я ей понравился! что-то влом самому подходить, подожду лучше, когда она сама подойдет и предложит заняться сексом"

И ВСЕ В ЭТОМ ДУХЕ!!!! )))))))))))))))))))))))))
ЖЕСТЬ!

Обычно лучше получалось знакомиться, когда я специально выходил для этого куда-то (просто на улицу как правило), поэтому не буду изменять традициям, сегодня иду пикапить в первый раз после долгого перерыва. Надо начинать потихонечку. Не знаю когда будут первые резалты, конечно! Но сам процесс - это очень интересный способ провести время.

А, да, еще захвачу с собой другана, во первых не скучно будет, во вторых, обещал его немного научить знакомиться (я то - член прожженый)))) ) парню тоже надо девушку найти) .
Остается только, чтобы все, что я тут написал не утухло со временем а воплотилось в дело. Так что если я не буду тут отписываться время от времени об успехах на пикаперских полях, прошу закидать меня тухлыми помидорами и заклеймить орденом позора имени Бориса Моисеева третьей степени!!!!

Так что всем удачи!!! А меня ждут они!))
Изображения

Старый 06.12.2009, 06:22   #1491 (permalink)
Увлечённый

тащи ! ))
nikitoz вне форума      
Старый 06.12.2009, 06:24     TS Старый   #1492 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от nikitoz Посмотреть сообщение
тащи ! ))
lol)))) спасибо!
Старый 06.12.2009, 06:26   #1493 (permalink)
Бессмертный

Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для MaxBNuts с помощью ICQ
ага, затаскивай их ) только картинка какая-то .. странная чтоли )
MaxBNuts вне форума      
Старый 06.12.2009, 06:33     TS Старый   #1494 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от MaxBNuts Посмотреть сообщение
ага, затаскивай их ) только картинка какая-то .. странная чтоли )
да, правда, странновата) но в инете трудно найти картинки с девушками, которые можно разместить на нашем форуме не хотелось пересматривать еще 10000 голых жоп, чтобы найти что-то более подходящее)))
Старый 06.12.2009, 17:39     TS Старый   #1495 (permalink)
Аксакал

Итак, первый выход в поле показал, что нахальство, смоуверенность и раскованность остались лишь в воспоминаниях! Это все результаты, которые я получил сегодня) . Значит предстоит много поработать над собой, чтобы снова встать на путь истинного ЧЛЕНА общества) пожалуй очень много престоит поработать.

Однако к милым женщинам я вернусь не скоро, потому-что заболел, планирую ближайшие 5 дней отсидеть дома и покатать мои любимые МТТшки в большом объеме.
Старый 06.12.2009, 18:06     TS Старый   #1496 (permalink)
Аксакал

Пятнышко, как от раздавленной клюквы.
Тише. Не хлопайте дверью. Человек...
Простенькие четыре буквы:
– умер.

:( сейчас узнал, что умер единственный мой полный тезка, которого я знал; а может и вообще единственный, так как фамилия у меня очень редкая. А тут и имя и фамилия совпадают. И внешне немного похожи. Хотя мы с ним и не общались толком, переписывались в одноклассниках пару раз (там я и узнал о несчастье только-что), вроде-бы какое дело мне, полно народу умирает. Но все равно на минуту грустно стало.
Лишний повод задуматься что мы с вами не вечны, и что нужно жить ради самих себя, любить каждую минуту, наслаждаться и болью и радостью, не ждать, не растрачивать ценные минуты жизни на ожидание чего-то лучшего, а делать, делать, делать, делать, делать, падать, вставать, и снова делать все, чтобы прожить жизнь в полный кайф!Все до секунды, сколько нам отведено.

Парень был всего на 3 года старше меня.
Старый 06.12.2009, 19:26   #1497 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mouse Po Посмотреть сообщение
Однако к милым женщинам я вернусь не скоро, потому-что заболел, планирую ближайшие 5 дней отсидеть дома и покатать мои любимые МТТшки в большом объеме.
я вот только хотел пожелать не отморозить задницу в полевых условиях
Старый 06.12.2009, 21:19   #1498 (permalink)
Бессмертный

Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для MaxBNuts с помощью ICQ
Цитата:
да, правда, странновата) но в инете трудно найти картинки с девушками, которые можно разместить на нашем форуме не хотелось пересматривать еще 10000 голых жоп, чтобы найти что-то более подходящее)))
ламер ))) нашел по 1 запросу за пару секунд ))
Изображения

MaxBNuts вне форума      
Старый 06.12.2009, 21:56   #1499 (permalink)
Старожил

Золотой кубок 
Цитата:
"хм, глазки строит, улыбается мне! круто! круто! я ей понравился! что-то влом самому подходить, подожду лучше, когда она сама подойдет и предложит заняться сексом"
Не вылезал из под стола минуту.
А ведь многие как раз в таком духе и рассуждают )))))
Старый 07.12.2009, 01:15   #1500 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от School47 Посмотреть сообщение
Не вылезал из под стола минуту.
А ведь многие как раз в таком духе и рассуждают )))))
А ведь ко многим так и подходят!
Glavir вне форума