| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#462 (permalink) |
Аксакал
|
Сейчас опять затащил свой любимый сат на 750КГ, как обычно выйдя в хедзап шортом.
Вот и решил посчитать сколько я всего выигрываю МТТ хэдзапов. Ведь всегда полезно знать не только недостатки, но и сильные стороны своей игры. Оказалось - из 19 хедзапов, выиграл 16. Так что не советую встречаться со мной на этой стадии турнира ![]()
![]() ![]() |
#463 (permalink) |
Аксакал
|
................../\
................/....\ ............../........\ .................|.| .................|.| .................|.| Надеюсь никто не подумает, что я хвастаюсь ![]() пост конечно больше для юмора ) .... хотя и чтоб похвастаться немного тоже ![]()
![]() ![]() |
#465 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#466 (permalink) |
Аксакал
|
Апстрик закончился!
![]() ![]() 4 турнира за $8.8 на FTP : 10 место($15,26). 1 турнир за $8.8 на FTP сат на 750КГ : 1 место($216). 1 турнир за $11 на FTP 3,5КГ: без призов. 2 турнира за $11 на FTP кнокаут : +4$. 2 турнира за $11 на FTP : без призов. 2 турнира за $11 на PS СНГ180 : без призов. Профит за день: +114,26$ Пройденная дистанция: 3684,25$ Все-таки я хорошенько подумал, посоветовался с мамой, и решил извлечь урок из своих прошлых ошибок: поэтому придется немного пожертвовать скоростью продвижения по лимитам, чтобы создать себе дополнительно "подушку безопасности" в $1000, которая смягчит удар, если у меня возникнут денежные проблемы (а это вполне реально при нашем нестабильном бизнесе). Эти деньги не будут частью банкролла, поэтому придется немного задержаться на лимитах в $10-15, чтобы их отложить. Но, несмотря на это, думаю еще до нового года я уже буду активно катать лимиты от $20, а может даже и от $50. Пока еще нахожусь в Ульяновске, есть как раз отличная возможность поднакопить эти буферные деньги.
![]() ![]() |
#468 (permalink) |
Аксакал
|
!ВНИМАНИЕ! Сейчас будет многа букаф
![]() Пока есть время до начала турниров, попишу еще немного самомотивационного графоманства: Сегодня утром ходил к младшему брату в школу на спортивный праздник, для родителей там тоже нашли занятие - просто нужно было пробежать метров 500 по кругу на скорость ![]() Немного размялся, правда, не разминал сердце, пробежал... до финиша я конечно добежал ![]() ![]() Зачем я это тут пишу? : просто еще недавно я ходил в качалку, очень серьезно занимался поднятием тяжестей, прочитал дофига литературы, жестко соблюдал режим сна и питания. Так было 2 года. За два года, мне удавалось как-то прогрессировать, хотя генетика у меня совсем не для качалки, соооовсем ![]() ![]() Естественно, я собирался, возвращаться к тренингу, раньше хотел после переезда в Москву сразу начинать ходить в зал, но теперь наверное это произойдет быстрее. После сегодняшнего откровения природы ко мне ![]() Лет 10 назад смотрел программу про Гарри Каспарова, которую надолго запомнил, один из сюжетов снимался в тренажерке, где он говорил, что силовой тренинг одна из важнейших частей его подготовки к соревнованиям по шахматам, мол, только здоровое тело может номально поддерживать отличную работу мозга, так необходимую в интеллектуальных видах спорта. - Вот с этим его высказыванием я согласен на все 4833535%. Поэтому одной из главных мотиваций в занятии спортом будет улучшение результатов в покерных баталиях, это верняк! + Качалка - мощщщщнейший антидепрессант (проверено мной многократно), думаю, это тоже будет здорово помогать в периоды невезения. Вот так! еще один комбэкинг! ![]() ![]() Для вдохновения, запощу тут фотку с моим любимым упражнением:
![]() |
#469 (permalink) |
Энтузиаст
|
+1. Последний год я тоже много провожу за компьютером именно дома(сначала остатки киберспортивной жизни, потом покер(ну плотно я играю последнии 2 месяца из всех 6). В итоге очень сильно поправился, сейчас решил записаться или в басеин или в тренажорку на следующей неделе =)
![]() ![]() |
#470 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
А так, не затягивай, спорт - это явно +EV будет ![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#472 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
![]() Про плавание как основной вид занятий - ничего сказать не могу, но подозреваю, что там ситуация иная. upd: хотя если тебе надо сбрасывать вес, то наверно можно совмещать - но времени же уйма нужна ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#473 (permalink) |
Бессмертный
|
У нас в зале есть сауна и босейн,дак вот после качалки воще по кайфу по парится и поплескаться от души,а так да как отдельный вид спорта тяжко.
Хотя есть пару знакомых которые 3 дня качалка,3 дня бокс,ну и один день выходной,но тут надо мощную мотивацию.
![]() ![]() |
#474 (permalink) |
Аксакал
|
Боксерам все можно )) на то они и боксеры)
У нас тоже в зал боксеры часто заходили, я вообще не понимал как они все эти нагрузки совмещают. Правда они с весами работали, намного меньше качковских, но все рано жесть.
![]() ![]() |
#475 (permalink) |
Аксакал
|
По симптомам - похоже на начало очередного минусового отрезка. Даже в своем любимом сетелите к 750КГ, которые я масс тащу, умудрился проиграть решающий префлоп-алын QQ<K4 в ТОП-3. Но фишей в этом турнире .... прессс.
Как бы диспа не решила вернуть розданные авансы :/ 4 турнира за $8.8 на FTP : без призов. 1 турнир за $8.8 на FTP сат на 750КГ : 3 место($14,40). 2 турнира за $11 на FTP кнокаут : без призов. 1 турнир за $8.8 на FTP 5КГ : 55 место($18,22). 1 турнир за $8.8 на FTP 3,5КГ : без призов. 2 турнира за $11 на FTP : без призов. Профит за день: -72,98$ Пройденная дистанция: 3611,27$
![]() ![]() |
#477 (permalink) |
Аксакал
|
Ищется двухкомнатная квартира в Москве, для аренды на длительный срок. В пешеходной доступности от метро. Район особого значения не имеет.
Вдруг у кого-то знакомые сдают, или наборот, собираются съезжать с такой квартиры? Спасибо за внимание ![]() upd: связаться со мной можно через аську З81-7g8-2О2 или через личку на форуме.
![]() ![]() |
#478 (permalink) |
Аксакал
|
НА ФТП из всех, пока для меня самые сладкие ребята - австралийцы!
Против любого другого оппа весерьез бы задумался о фолде на торне, но только не против этого типа )) Full Tilt No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 80/160 Blinds (9 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] CO (t4880) Button (t5343) SB (t5340) BB (t3660) UTG (t6235) UTG+1 (t7655) Hero (MP1) (t7670) MP2 (t6160) MP3 (t4071) Hero's M: 31.96 Preflop: Hero is MP1 with 10 ![]() ![]() UTG calls t160, 1 fold, Hero bets t480, 6 folds, UTG calls t320 Flop: (t1200) 3 ![]() ![]() ![]() UTG checks, Hero bets t640, UTG calls t640 Turn: (t2480) 8 ![]() UTG checks, Hero bets t1360, UTG raises to t2720, Hero raises to t6550 (All-In), UTG calls t2395 (All-In) River: (t12710) 7 ![]() Total pot: t12710 Main pot: t12710 between UTG and Hero, won by UTG Results: UTG had 3 ![]() ![]() Hero had 10 ![]() ![]() Outcome: UTG won t12710
![]() ![]() |
#480 (permalink) |
Аксакал
|
Спасибо!
Отыграл несколько туриков, все залито: удача снова повернулась ко мне (_._) ![]() ![]() играть до WCOOP сегодня больше не буду, но в этом турике надо занимать 1 место!
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Click mouse - loose house | Vadim Harrington | Около покерного стола | 1129 | 13.08.2020 13:39 |
Дневник ночного или ночной дневник | Ночной | Дневники игроков Heads Up | 88 | 03.05.2011 07:59 |
Дневник: Дневник неадеквата. | SpacePro | Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов | 166 | 24.11.2010 07:13 |
Mouse faq ? | pokerman777 | Железо | 44 | 28.05.2010 11:33 |
Дневник. Просто дневник :) | natpo4 | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 12 | 18.02.2008 11:45 |
|
|