| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.07.2010, 15:18 | #2341 (permalink) |
Новичок
|
Привет.
Давно читаю твой дневник, респект тебе и уважуха... Давай уже заканчивай свой даунстрик и заноси побольше. У меня к тебе вопрос - я так понял ты плотно играешь на Абсолюте - ты выводил оттуда деньги? А то у меня самый удобный вариант через ВэбМани, а они заразы только на ввод денег их берут, не слышно собираются они и вывод через ВэбМани организовывать? Спасибо, Алексей. |
0 |
23.07.2010, 18:42 | #2342 (permalink) |
Интересующийся
|
Хай.
Я для себя открыл такой ресурс как Чипмиап. Если все так плохо и хочется на норм лимиты, то можно попробовать там бекеров найти. например на турик за 200 баксов продаешь долей 60% с коэф. 1.4 и выходит что платишь только 32 бакса за турик, а имеешь долю на все 80 баксов из 200. Да 200 даже слишком. Можно и за 100 играть так. Выйдет что по БР, но выгоднее. Статы у тебя хорошие. Там у нубов доли раскупают только вьет, твои думаю тоже нарасхват будут. |
0 |
23.07.2010, 19:01 TS | #2343 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Сейчас попроще немного стало, попрежнему не могу выиграть в МТТ, но сателлиты на воскресные мэйджоры помогают хоть как то держаться на плаву и сбивать дисперсию. С абсолюта я деньги выводил, но через банковскую карту, так что как обстоят там дела с ВэбМани подсказать не могу к сожалению. Цитата:
Просто перспектива играть турниры с тем же баином (для меня) но более сильным полем мне не видится такой уж выгодной. За счет коэффециэнтов (думаю коэффы в онлайне - это бред) зарабатывать тоже не хочу, так как решил сосредоточиться на своем развитии как игрока. К тому же, трудности - это временное. В любом случае скоро я уже смогу позволить себе играть турниры и за $100 и $200 без всяких долей.
23.07.2010, 23:46 TS | #2344 (permalink) |
Аксакал
|
Отчет о летнем приключении, часть 4
Немного заигрался в покер, и оттянул завершение рассказа о Нашествии 2010. Помимо самих концертов, ценность таких фестивалей - это простое общение между людьми, людьми с разными предпочтениями, из разных регионов, разных возрастов и т.д. но приехавшими с общей целью: здорово поколбасить под хороший музон и пообщаться между собой. Перезнакомился и переобщался я просто с уймой людей, даже не только из России, я бы сказал, что половину удовольствия от фестиваля доставило интересное общение с интересными людьми. К сожалению все это общение описать тут не представляется возможным)) ато дневник увеличится чуть ли не в 2 раза, а он итак уже громадный! )))) Ну и кроме артистов на фестивале удалось выступить и мне) и я неплохо зажег скажу вам!!!)) : Когда после крайнего выступления весь народ возвращался по домам, на московскую электричку набилось полно народу, к счастью в нашей половине вагона нашлась гитара, фляга со спиртом и веселая компания мальчишек и девченок, и мы всю дорогу кричали песни и веселились))) там то я и отыграл свой концертик)) (я в дневнике не особенно писал - но вообще я очень люблю играть на гитаре и петь в веселых компаниях). Хз как конечно мне на поезд голоса хватило, видимо какие-то скрытые резервы. Но снова нормально говорить я начал только на днях))) Вот таким получилось это небольшое летнее приключение. Впереди еще много интересного. Спасибо всем, кто читал! )
29.07.2010, 15:03 TS | #2345 (permalink) |
Аксакал
|
Привет всем! хочу похвастаться своим плей-листом на сегодня:
- Коробка с карандашами - Частушки Бабок-Ежек - Голубой вагон - Песенка момантенка - Облака - Песенка про Буратино - Неприятность эту мы переживем и еще много много песен из наших советских мультфильмов .... Как же всетаки повезло нам! тем кто успел насмотреться этих чудесных мультов, до появления трансформеров и покемонов. К слову - ни разу за день даже намека на тильт не было, настолько эти песни заряжают позитивом... Надо будет почаще устраивать такие экскурсы в детство, особенно во время минусывых стриков.
29.07.2010, 21:13 TS | #2349 (permalink) |
Аксакал
|
Извиняюсь, что мало стал отписываться о прогрессе в покере, но дело в том, что я решил не засорять больше дневник кучей бедбитов и неудач. А так как заносов у меня не было уже больше трех месяцев. Получается, что почти ничего о покере я тут не пишу :((
Так как переживаю уже несколько месяцев сложный в плане удачи период, решил сглаживать дисперсию при помощи сателитов за $11-$24 на воскресные мэйджоры. В частности много играю двойной шутаут за 11,7 на старзах. Думаю рой по ним будет примерно 90%-100%. Когда отыграл первые штук 300, рой был выше отметки 120%, но за пару месяцев поле тут сильно испортилось (практически половина состава - одни и те же реги). Поэтому рой стал постепенно падать, до какого уровня он упадет не знаю, но динамика очень плохая :( сейчас рой около 97%-98% по ним. Насчет вчерашней финалки точно ответить не могу, сыграл их несколько вчера, но затащил только одну, какую именно - я не помню) (речь идет о тех же сателлитах на старзах).
30.07.2010, 16:46 TS | #2350 (permalink) |
Аксакал
|
Шпилю сейчас кэшик на старзах НЛ-25 4 стола 6max: до голдстара осталось всего 400VPP, поэтому решил не упускать возможность, заодно и потренирую постфлоп. Играю довольно задорно)))
(так что кому нужны фиши - налетай!!!))) )
30.07.2010, 19:17 TS | #2358 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
а мне тут еще часа 3 пыхтеть: 216VPP осталось набить, надо бы диапазон 3-бета еще расширить, чтоб быстрей очки набирались)))
31.07.2010, 12:17 TS | #2360 (permalink) |
Аксакал
|
Вот и подошел к концу кэш-марафончик. Цели достигнуты - набил Gold Star на старзах и прилично задолбался играть кэш)))
Как и обещал, выкладываю свои статы, если среди читатающих эти строки есть опытные кэш-игроки, буду очень благодарен за советы и замечания по этим статам.