| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.06.2010, 16:42 TS | #2323 (permalink) |
Аксакал
|
Да! Я тут на днях анонсировал некий интересный марафон... Но придется видимо его отложить на несколько дней. Так как диспа в июне меня дубасит по полной программе.
Уж насколько был неудачен май! Но по сравнению с июнем он кажется просто апстриковым месяцем. Вобщем я в затяжной полосе неудач. Поэтому ничего нового делать не поднимаются ни руки, ни чле... ничего не поднимается короче!!! Поэтому я решил дождаться когда настроение хоть в каком то виде появится. А сейчас я буду тупо бомбить дистанцию, много и усердно, чтобы преодолеть даунсвинг. Больше ни на что отвлекаться не буду. Так как главная цель на сегодня - быстрее перейти на турниры за $100-$200.
01.07.2010, 01:59 TS | #2325 (permalink) |
Аксакал
|
Краткий отчет об июне:
Сыграл 397 турниров, средний баин - 21,54. Рой 11% (!!!) Месяц был ужасен, из всех сыгранных 400 турниров какие-то шансы были только в одном (изза него не получился минусовый профет за месяц). В остальных от меня вообще ничего не зависило: поработал месяцок статистом для бедбитов и кулеров, пораздавал фишам денег. Описывать этот говномесяц даже не хочется больше. Пусть все это тотальное невезение останется в прошлом. Задача на июль - выбраться из сложившейся задницы, и подлечить покалеченный в мае и июне банкролл. Для этого придется очень много пахать в полях. Настроения сейчас нет совсем, так что не буду тут сейчас расписывать громкие лозунги и смелые планы.
01.07.2010, 14:48 | #2326 (permalink) |
Энтузиаст
|
ну всё равно 900 баксов профит за месяц это не минус, давай удачи, нравится твой дневник, слежу постоянно, ибо тут не тупо посты но и эмоции присутствуют которые чувствует каждый покерист, но не каждый в этом признаётся
|
+2 (+2/-0) |
01.07.2010, 22:09 TS | #2327 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
*** Еще хочу поделиться со всеми своим счастьем - дело в том, что скоро сбудется мечта, о которой я грезил еще будучи старшеклассником и студентом первых курсов: недавно купил себе билет и уже через неделю - СЛАВИК ЕДЕТ НА НАШЕСТВИЕ!!!!! Еще с глубокой молодости я обожал колбасить под такой музон, так что етим летом в начале июля в Завидово, сбудется одна старинная заветная мечта!)
02.07.2010, 19:00 TS | #2329 (permalink) |
Аксакал
|
РУССКИЙ РОК!)
Как обычно будут такие мастодонты как Сплин, Машина Времени, Агата Кристи (это будет их последнее выступление в истории группы), Ногу Свело, Ария, Крематорий да этот список тут можно до конца страницы привести!!!!)))) Хэадлайнером в это году будет ДДТ! Обожаю их, считаю, хоть раз любому человеку надо побывать на их концерте, независимо от музыкальных вкусов - ибо такие гении только раз в 100 лет рождаются, не чаще!)
04.07.2010, 12:46 TS | #2331 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Про Агату не слышал такого, но вполне возможно)) эксклюзивных событий должно быть много))
14.07.2010, 16:14 TS | #2332 (permalink) |
Аксакал
|
Отчет о летнем приключении, часть 1
… Я мог бы выпить море, я мог бы стать рекой – вечно молодой, вечно пьяный… На автобус от гостиницы Космос до Нашествия, вместе с моими друзьями (муж и жена), которые приехали из Ульяновска, мы решили отправиться немного пораньше, минут за 30-40, поэтому было время немного погулять в районе ВДНХ… А теперь представьте картину: подходя к месту, куда подадут автобус, я решил проверить как там мой паспорт в заднем кармане, щупаю – нету, фигня! Он в сумке наверное! Проверяю сумку – нихрена! Судорожно перепроверяю по многу раз все карманы и сумку! НЕТ! Паспорт из дома я брал точно, это я помнил! Ну как тут не совершить пробежку по местам былой славы, точнее по местам, где был Слава Побегав минут 20 нифига не нашел. В последний момент, вспомнил, что мы заходили в торговый центр около ВВЦ в самом начале, забежал, спросил у охранников, БИНГООООО!!! Паспорт нашелся. Это был первый счастливый момент Нашествия, но не последний… До места добрались без пробок, 120 километров пролетели комфортно и весело. Продолжение следует...
14.07.2010, 17:10 TS | #2333 (permalink) |
Аксакал
|
Отчет о летнем приключении, часть 2
А теперь прошу вас представить, как на огромную сцену выходит человек, с лицом какого-нибудь заштатного техника третьей категории НИИ имени Пупкина, с гитарой в руках, одетый в черное, в темных очках, встает напротив микрофона и НЕ ДВИГАЯСЬ С МЕСТА, НЕ ВЫРАЖАЯ НИКАКИХ ЭМОЦИЙ НА ЛИЦЕ (!!) в течении двух часов начинает просто рассказывать под музыку о других мирах: о том, что у шамана три руки, что бывает, когда много в крови серебра, о том, каково быть фиолетово-черным, о чем плачет кукла с человеческим лицом. Пока он стоял и рассказывал, толпа в сто тысяч человек, единым организмом впадала в электрический экстаз. Все это: движения моего тела, гигантское столпотворение, звуки гитары, характерный гнусовато-мягкий голос Эдмунда Шклярского, его завывания… все это сливалось в какую-то непередаваемую сущность - единый сгусток энергии. И я чувствовал, как я был частью этого вибрирующего сгустка, как стал им самим, будто попал в совершенно другую вселенную - без законов физики, без материи, без ограничений. Как он это делает? - понять невозможно, но это было настоящие путешествие в иные миры, без наркотиков, без пьянства (пара банок пива не в счет ), настоящее, живое… Но это было описанием лишь частички второго дня фестиваля, в продолжении вернусь к первому дню и истории как мы прибыли в Большое Завидово…
17.07.2010, 15:03 TS | #2335 (permalink) |
Аксакал
|
Отчет о летнем приключении, часть 3
Итак, покер за 3 дня успел окончательно испортить настроение после праздника. Поэтому вот продолжение с небольшой задержкой: По приезду на фестиваль меня ждал еще один сюрприз, вместо обычного билета, который я купил за 2,5К рублей, мне случйно обрыбился VIP-билетик, стоимостью 6К, просто по ошибке кассира), благодаря этому я мог тусить в более цивильных кафешках, и проводить время в зоне, где убирались гораздо лучше, а это очень важно, когда в открытом поле одновременно мусорит 170 000 человек) Про остальные выступления отдельно рассказывать смысла мало, по энергетике они похожи на описанный мной уже Пикник. Очень порадовал Шевчук, который завершал фестиваль: скакал по сцене как горный козел, зажег просто всю огромную толпу, разговаривал с нами, показалось, что он ведет диалог с каждым человеком в отдельности. Ну и, Шевчук есть Шевчук: в самом начале он обратился к омоновцам (которых была просто адская масса), упомянув как они на маршах несогласных ломали руки и ноги обычным людям, пожелал им быть "Вместе с народом, а не с этими мудаками!" )) Родина! Еду я на родину! Пусть кричат уродина! А она нам нравится! Хоть и не красавица... Продолжение следует...
20.07.2010, 12:11 TS | #2338 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
если вкратце: говна много, ем не первый месяц.