| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.11.2014, 15:43 TS | #222 (permalink) |
Старожил
|
Попробую потрибетить почаще тех кто сдается, на батоне и мп более широко пооткрывать. Просто пока, что по динамике столов(играю 4 стола), не чувствую, что надо играть больше трибетов, присмотрюсь к этому, попробую.
|
0 |
21.11.2014, 15:45 | #223 (permalink) |
Бессмертный
|
с самого начала трибеть больше находясь в позиции это проще и выгоднее
попробуй атаковать тех кто много открывает CO таких ходом ты забираешь сразу блайнды и ставку CO удачи!
21.11.2014, 20:50 TS | #224 (permalink) |
Старожил
|
Как я раньше жил без пампа мышц?) такой кайф смотреть, как ты раздуваешься, через 3 месяца надеюсь у меня уже станут проявляться мускулы, буду стараться набирать сухую массу. Можно конечно набрать кило 15 к лету, но там будет жира куча и живот торчать)
|
0 |
22.11.2014, 17:56 TS | #227 (permalink) |
Старожил
|
Хоть раз такого тупого человека видели? Чтоб не мог на покерстарс зарегестрироваться? Люди туда вкладывают миллиарды, чтоб каждый даун старше 18 мог начать играть... А он даже найти такой сайт не может)
Возможно самый худший недостаток который может быть это тупость, ладно если врожденная и то можно прогрессировать, как минимум до среднего уровня мышления. Даю совет даже не знакомиться, а тем более не общаться с отсталыми людьми. Это такой рюкзак с кирпичами, который тянет вас в низ, продавец в макдаке который дает вам не свежий сендвич) Кто скажет не гуманно, не правильно, жестоко, вы подружитесь с таким человек, а тем более начните делать вместе одно дело, все поймете и пропадет любые нормы морали) |
0 |
22.11.2014, 18:01 TS | #228 (permalink) |
Старожил
|
Не я тоже дрищ) Можно конечно сравнивать себя со скелетами, хотя в чем то ты прав, что надо смотреть на свое окружение вокруг, а не на атлетов которые наделены лучшей генетикой и фарм поддержкой) Но все равно дрищ)
|
0 |
22.11.2014, 20:45 TS | #233 (permalink) |
Старожил
|
Хорошо, посмотрю как буду вставать по утрам, каллории проверил, считает конечно, как для обычного человека, а не как для спортсмена) Но в целом отслеживать свой график еды можно, накидывая 20% к общим каллориям. Сейчас думаю вздремнуть 40 минут, и опробую эту штуку)
|
0 |
23.11.2014, 00:27 TS | #237 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
А на самом деле самое главное это питание минимум 5 разовое, без него ничего не будет. Вообщем натуральные продукты(рыба,мясо, рис, макароны) вот основа питания, а спортпит это так добавки , чуда они не сделают, как многие думают. Тебе поидее если ты новичек нужны витамины (от ON тоже хорошие), если ты склонен к полноте то протеин, а если худой то гейнер. Гейнер это протеины и углеводы сразу, заменяют полноценный прием пищи и позволяют набирать достаточно каллорий худым людям. + Омега 3(для сердца, для суставов, и хз чего, но поверь это то что очень нужно). А так если худой то добавить 2 порции гейнера хотябы к 3 приемам пищи и вес пойдет. Потом, я могу тебе уже расписать полный комплект спортпита) Как месяца 2 хотя бы в зал отходишь, сейчас он тебе ни к чему) Вот мои помощники на фото, справа о чем я говорил , ВИТАМИНЫ И ПРОТЕИН ОТ ON, вот так выглядит. Могу тебе еще тренировочную систему откапать, там думаю совсем чучуть устаревшие методики по сравнению с самыми современными, но они эффективней чем то что делает 95% всех занимающихся в зале в натуральную) На тарелке фото настоящих анаболиков) Вот, что на самом деле дает рост мыщцам) Бодибилдинг это тяжелый путь, тут надо настраиваться идти до конца, если есть хотя бы сомнения то лучше не начинать. Тут постоянное желание, главнее жгучего. Это как путь из А до Б, тот кто постоянно двигается дойдет, а тот кто загорелся и перегорел не сможет) жизнь одна и выглядеть как чмо не вариант)) Это такой путь когда все бухают ты спишь, когда все в баре, ты на тренировке, все спят, а ты бегаешь) Тяжелый путь, обычно все потренируются месяц-два и бросят, результата не видят. А это как метал, который ты плавишь сначала и только он начинает поддаваться, они бросают. Подснежники таких зовут, которые думаю накачаться к лету, за полгода, когда ..... не делали 5-20 лет) |
|
+2 (+2/-0) |
23.11.2014, 15:21 TS | #239 (permalink) |
Старожил
|
Сегодня в покере утро странное, мой АА пилит деньги с АК, стрит ранер ранер закрыли нам, мои KK<88( на столе уже половина наших стеков и этот дибил ловит свои 2 аута и выставляемся), мои топ две пары в сет, АК<JJ и другие раздачи, удивляюсь, как я еще умудрился проиграть всего два баина) Буду тренить, то чувствую, что уже коекак сдерживаю тильт, надо отвлечься)
|
+1 (+1/-0) |