| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем привет, я Максим, 25 лет, Минск. Катаю покер более года, в последнее время накрыл даунстрик. После прочтения нескольких тем на этом форуме решил открыть свою, надеясь, что систематический анализ сессий поможет пережить всю эту кучу переездов. Играю на 2-ух румах в основном 6 макс и ХА нл 50 у.е-50 евро.
Буду выкладывать здесь графики и интересные раздачи.Конструктивную критику и полезные советы приемлю. Ну, не пуха |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#6 (permalink) |
Незнакомец
|
Откатал 1к рук в + 50бб, ехали как всегда, жду когда закончится
1.Заруба с фишом очень агрессивным с 3 бетом 27% фолд 4 бет 0% Скрытый текст:
2.Против этого же фиша, думаю это лучший розыгрыш, ибо он лудится со всем Скрытый текст:
3.Против рега Скрытый текст:
4.Против очень агрессивного рега Скрытый текст:
5. Эта раздача против фиша с фолдом на 3 бет 25% и ц бетом вс мисс флоп 90%, не знаю, верен ли был мой розыгрыш Скрытый текст:
![]() |
#7 (permalink) |
Ветеран
|
1. колл с 94бб стеками 45s на 3бет от лузвого фиша с широчайшим диапазоном... это ужасно.
2. отлично. 3. ужасная игра со стороны рега, если это рег. по сути превратил в блеф ТП. и с твоей стороны игра не лучше. без нотсов - явно -EV. 4. очень плохо против агрессивного рега. колл ужасен. чем QQ отличается от 44 в этом случае? у тебя тонна дедмани префлоп + он может вколлить с худшим. 5. больше префлоп. при такой игре 4\ф турн. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Пёртый
|
1. опен рейз не очень доставляет. понятно желание поиграть с фишом на блайнде. в обычной ситуации я бы понял еще открытие хотя бы с 65s, но поскольку он такой агро, то тут через чур лузово и так и так. колл 3бета тем более не нравится.
одна из причин почему 54 не годится для входа в игру - то что если мы и флопнем стрит или флеш, это часто будет младший монстр под доминацией. ну повезло так повезло. 2. ![]() 3. больше флоп, больше терн. недобор детектед. рег плохенький совсем. считай что фиш. 4. 4бет и на стек. плюсово просто из-за денег в поте. твои дамы в мультивее=унылое г..но. 5. ну вообще агрессию по улицам надо смотреть, хотя в целом норм. только префлоп больше с учетом фиша и готовой руки у нас.
![]() ![]() |
#9 (permalink) |
Незнакомец
|
По поводу 1-ой раздачи сказать нечего =) видимо мой минус , но вообще я много играю 3 бет потов в позе.
По поводу 4-ой, раздачи меня напугал рег на бтн, так как стэки 150+бб, а у него 13/9 4-бет 0 на 900 рук, и по сути в такой мульти пот мне 4 бет нужно будет ставить в районе 40бб, что замазывает меня, а я уже кучу раз видел как такие ниты КК-АА колят в позе и на флопе, когда увидел что остаюсь 1 на 1 с агро регом , понял что фолда у меня нету. З.Ы спасибо, что следите и отписываете, подбадривает как-то даже =)
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Про красную линию, мысли вслух | Defazze | Безлимитный холдем микро бай-инов | 14 | 31.05.2009 16:14 |
Просто мысли вслух | Kukuruzer | Около покерного стола | 16 | 23.03.2009 13:49 |
Анализ игры и мысли вслух | miak | Безлимитный холдем низких бай-инов | 7 | 20.01.2009 04:58 |
Мысли вслух | ssm | Около покерного стола | 34 | 22.12.2008 15:30 |
|
|