| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.10.2011, 01:38 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем привет, я Максим, 25 лет, Минск. Катаю покер более года, в последнее время накрыл даунстрик. После прочтения нескольких тем на этом форуме решил открыть свою, надеясь, что систематический анализ сессий поможет пережить всю эту кучу переездов. Играю на 2-ух румах в основном 6 макс и ХА нл 50 у.е-50 евро.
Буду выкладывать здесь графики и интересные раздачи.Конструктивную критику и полезные советы приемлю. Ну, не пуха |
+2 (+2/-0) |
31.10.2011, 02:48 TS | #6 (permalink) |
Незнакомец
|
Откатал 1к рук в + 50бб, ехали как всегда, жду когда закончится
1.Заруба с фишом очень агрессивным с 3 бетом 27% фолд 4 бет 0% Скрытый текст:
2.Против этого же фиша, думаю это лучший розыгрыш, ибо он лудится со всем Скрытый текст:
3.Против рега Скрытый текст:
4.Против очень агрессивного рега Скрытый текст:
5. Эта раздача против фиша с фолдом на 3 бет 25% и ц бетом вс мисс флоп 90%, не знаю, верен ли был мой розыгрыш Скрытый текст:
31.10.2011, 15:40 | #7 (permalink) |
Ветеран
|
1. колл с 94бб стеками 45s на 3бет от лузвого фиша с широчайшим диапазоном... это ужасно.
2. отлично. 3. ужасная игра со стороны рега, если это рег. по сути превратил в блеф ТП. и с твоей стороны игра не лучше. без нотсов - явно -EV. 4. очень плохо против агрессивного рега. колл ужасен. чем QQ отличается от 44 в этом случае? у тебя тонна дедмани префлоп + он может вколлить с худшим. 5. больше префлоп. при такой игре 4\ф турн. |
0 |
31.10.2011, 21:11 | #8 (permalink) |
Пёртый
|
1. опен рейз не очень доставляет. понятно желание поиграть с фишом на блайнде. в обычной ситуации я бы понял еще открытие хотя бы с 65s, но поскольку он такой агро, то тут через чур лузово и так и так. колл 3бета тем более не нравится.
одна из причин почему 54 не годится для входа в игру - то что если мы и флопнем стрит или флеш, это часто будет младший монстр под доминацией. ну повезло так повезло. 2. 3. больше флоп, больше терн. недобор детектед. рег плохенький совсем. считай что фиш. 4. 4бет и на стек. плюсово просто из-за денег в поте. твои дамы в мультивее=унылое г..но. 5. ну вообще агрессию по улицам надо смотреть, хотя в целом норм. только префлоп больше с учетом фиша и готовой руки у нас.
31.10.2011, 21:32 TS | #9 (permalink) |
Незнакомец
|
По поводу 1-ой раздачи сказать нечего =) видимо мой минус , но вообще я много играю 3 бет потов в позе.
По поводу 4-ой, раздачи меня напугал рег на бтн, так как стэки 150+бб, а у него 13/9 4-бет 0 на 900 рук, и по сути в такой мульти пот мне 4 бет нужно будет ставить в районе 40бб, что замазывает меня, а я уже кучу раз видел как такие ниты КК-АА колят в позе и на флопе, когда увидел что остаюсь 1 на 1 с агро регом , понял что фолда у меня нету. З.Ы спасибо, что следите и отписываете, подбадривает как-то даже =)