| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.05.2009, 09:38 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Что-то какое-то массовое помешательство в последнее время: все кругом бегают, показывают друг другу графики: "Смотрите. Смотрите!!! У меня красная линия горизонтальная!!! А вот в этом месте, вот тут вот, на 516-руке, обратите внимание, она даже в плюс выходит!". Ну подумаешь винрейт нулевой а то и ниже нуля. Зато красная линия - Такая, Как Надо.
Она чо, и правда так важна? Если б у меня был винрейт 20бб/100 за сессию, мне было б абсолютно пофигу, какая она там, пусть хоть в спираль завивается. |
0 |
29.05.2009, 19:54 | #7 (permalink) |
Аксакал
|
у плюсовых регов это линия слива как раз, ты сам это знаешь. тут вопрос стоит в том, чтобы она была не прибыльной, а не так круто направлена вниз. это говорит о том, что постфлоп должен быть более развитым, но что такое развитый постфлоп? это более глубокое понимание диапазона оппонента + понимание того что и для чего он делает на этом самом постфлопе. и где можно - потерять меньше без ШД и забрать больше. ну это и так всем понятно. но более-менее эта тема становится актуальной уже начиная примерно с нл100-200, где такие мувы как лузовый 3бет и сквиз становятся обычным явлением лимита. Вот здесь нужен более развитый постфлоп, для того чтобы меньше денег отдавать без сопротивления, раз уж на это есть основания.
по поводу того, что этим заморачиваются... часто этим страдают ТАГфиши, которым заниматься больше нечем, чем показывать свою красную линию кому-то, вместо того, чтобы думать над тем, чтобы реально улучшать игру. это любители, одним словом, которые навсегда ими и останутся при таком подходе. я как-то выкладывал свинговые графики в форум ПС - так мне говорят - развивай постфлоп, у тебя, грят, линия Non SDW направлена очень круто вниз... какая разница, что куда направлено, если грамотный покер - это оптимальное действие в любой ситуации, ситуация "фолд" здесь в том числе, даже если на этот фолд нужно нажимать сто раз подряд. Итог - тому, кто этим заморачивается можно просто поржать в лицо и попросить винрейт в 2птбб хотя бы 200К рук. |
0 |
29.05.2009, 20:51 | #8 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Замечал что чем меньше исполняешь тем меньше красная линия идет вниз |
|
0 |
30.05.2009, 15:49 | #11 (permalink) |
Аксакал
|
Все зависит от стиля. В идеале красная околонулевая прямая, синяя вверх это у ТАГа, и наоборот у ЛАГа. На микролимитах лучше я думаю играть ТАГом и если у вас красная линия не идет методично вниз, значит вы хорошо играете.
Ах, да у нитов красная вниз синяя вверх. Это все на длинную дистанцию.
31.05.2009, 12:15 | #12 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
31.05.2009, 15:26 | #14 (permalink) |
Участник
|
Я регуляр нл20-нл50. Борюсь с тем, чтобы было наоборот. И мне теперь все-равно на красную линию, я хочу выправить синюю и зеленую =)
Играю LAGом 4-5 столов. Основные проблемы - переоценка фолд-эквити и частые триплбаррели в фишей. Когда вскрывают на говне или переезжают на бекдоре, сросшшейся второй паре\трипсе - ловлю тильт и лечу на пару БИ вниз... Мораль: на микролимитах пох с этими линиями, главная зелень |
0 |