| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.05.2011, 04:37 TS | #142 (permalink) | |
Старожил
|
Смотрим:
Цитата:
Было тяжко, но почти было и отмазался за месяц, да и красная недалеко ушла. Ладно, с рейкбеком в плюс, вот: А если без нл400, то вообще неплохо, вот: Телек не купил, но купил кое-что покруче Телек подождёт. А в СПБ съездили и неплохо погуляли, ыыы
07.05.2011, 13:07 | #144 (permalink) |
Бессмертный
|
Вы слишком много курите. С такой одышкой вам не пробежать и 100 ярдов
13.05.2011, 11:06 TS | #149 (permalink) |
Старожил
|
Наконец-то вернули деньги за 30-ку, спустя 3 месяца. Теперь хочу опять взять 30", только уже Dell U3011, судя по всему, эта модель [Зарегистрироваться?] Dell 3008WFP, который у меня был, да и стоит на данный момент дешевле. Правда заявлена в Беларуси только у одного продавца, с которым пока не могу связаться, какие-то проблемы у них там технические. Сомневаюсь также, что у них монитор есть в наличии, но под заказ дай бог привезут по указанной цене $1791.
Взял пока б/у монитор Dell 2001FP в качестве дополнения к будущей 30ке, очень рад. Правда по привычке часто браузер еще висит на моём старом мониторе)
13.05.2011, 11:13 TS | #150 (permalink) |
Старожил
|
Уже 3 дня не катал, зато сессия в универе пошла на отлично. Вчера сдал, похоже, самый сложный предмет, вытащив один аут)) Дело было так: передо мной сдавали человек 10, сдала только одна девочка, хорошо учившая. Говорили, что начинаешь запинаться - препод сразу на пересдачу. Доктор наук, всё такое. А спрашивал он любых 3 билета из 47. Списать никак - заходишь по одному.
Пока ребята сдавали, я выучил с горем пополам 3 самых маленьких билета и пошёл. Больше никакого материала не знал. Ответил два билета, а потом он взял инициативу в свои руки и стал задавать вопросы и именно по тому третьему билету, который я знал! Спроси он любой другой из оставшихся 45 билетов, и я бы прогорел. Вот, как раз шансы как один аут вытянуть были. С довольной улыбкой покинул площадку)
19.05.2011, 02:12 TS | #153 (permalink) |
Старожил
|
имею ввиду "лампочки" на игроков в самом онгейме, а не в ХМ. Остался файлик PlayerNotesP5.irf от старого софта, но в обновлённом онгейме, как я понимаю, формат записи нотсов другой. Я обновил онгейм через жопу, в итоге нотсы в новый формат не перенеслись
19.05.2011, 10:45 | #154 (permalink) |
Бессмертный
|
у меня все гуд.
Попробуй скопировать файл нотсов и запустить снова онгей, он обновит. И это - еще вариант есть. Если у тебя старая инсталяшка осталась. Удали РК, поставь старый клиент, скопируй нотсы и запусти снова обновление.
19.05.2011, 13:25 TS | #155 (permalink) |
Старожил
|
увы, ничего из предложенных тобой средств не помогло, не помогло также на компе Артёма подставить свой файл нотсов вместо его на его полуобновлённую версию (надеюсь, он не читает мой блог ). Веду переговоры с саппортом, первый раз ответили невнятно
дневник, игрок, колодец, покер |
|
|