| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#62 (permalink) |
Бессмертный
|
Зачем спросить, я просто замазываюсь по 14 часов и пить не могу физически.
![]() |
#65 (permalink) |
Бессмертный
|
ждемс, я уже бухой ))) Жду тебя трезвенника
![]() ![]()
![]() ![]() |
#67 (permalink) |
Старожил
|
Вот и закончился для меня февраль, прошедший в формате "200 онли". Результаты где-то как в январе +7к с рейбеком. Сколько я наехал, сколько переехал...
В последний день катки в месяце, как всегда, не онгейм щедро дал 10 баинов. Такая тенденция уже 3-ий месяц кряду. В последние дни пытался бороться с красной линией, но она победила ![]() Планы на февраль выполнены. Планы на март те же - отыграть 50к+ рук. А еще на Редкингс началась крутейшая гонка. Вполне реально для меня за 5 дней задротства затащить 1,5-2к. К чему я и приступлю уже 1 марта. Хотя буду рад и более скромному результату +1к.
![]() |
#68 (permalink) |
Бессмертный
|
Надо быть готовым на все, чтобы поднять красную, даже на то, чтобы опустить зеленую, тогда красная пойдет вверх
![]()
![]() ![]() |
#69 (permalink) |
Старожил
|
Гонку сыграл на отличненько и затащил много денег, только красная линия не растёт как ни крути. Вроде стал смотреть по другому на некоторые вещи, но угол красной не сдвинулся ни на градус, нет идей.
![]() Сегодня идём на концерт Accept! ![]()
![]() ![]() |
#70 (permalink) |
Старожил
|
На концерт сходили нормально. Грядет время рейкбека и надо что-нибудь купить себе. Поскольку в свободное время поигрываю в Unreal Tournament 2004, давно пора бы приобрести нормальные наушники. Дорогие мне не нужны и остановился на SteelSeries 4H, нормально?
[Зарегистрироваться?] ![]() А еще подарю маме медиа плеер для телевизора, а девушке эпилятор и машинку для стрижки, чтобы я сильно не обрастал ![]()
![]() |
#72 (permalink) |
Бессмертный
|
Эх, анрил турнамент. Суперская игра. Первая увиденная мной игра на компе. В свое время нехило в нее тоже рубился. Зависали в клубах на всю ночь, даже клан свой создали, а сколько демок было смотрено- пересмотрено. Моей любимой картой на то время был Deck-16 и Face. Эх, сколько же на них было проведено часов в битвах... нереальных.
![]() Потом было разочарование от второго анрила и УТ2003. Потом переход на УТ2004. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 (permalink) |
Бессмертный
|
![]() Бери пример с лудоманов - отписывайся ежедневно.
Метки |
дневник, игрок, колодец, покер |
|
|