| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.03.2011, 23:15 TS | #102 (permalink) |
Старожил
|
Хочу купить телевизор, как-то 50" уже не впечатляет, в глаза кинулся недорогой 60" [Зарегистрироваться?]. В чём может быть подвох? Понимаю, что выходов у него мало, но подключить ноутбук или медиаплеер хватит. Качество изображения, пишут, хорошее, но полноценных обзоров в интернете не нашёл. Есть мысли?
27.03.2011, 23:19 | #103 (permalink) |
Бессмертный
|
30.03.2011, 21:02 TS | #110 (permalink) |
Старожил
|
Сегодня предложили принять участие в коллективной сборке того огромного пазла, который я у себя собираю.
Мероприятие будет проходить летом в Таганроге. Собирать будет 38 человек. Всего-то надо обогнать тайваньцев. Если удастся сложить пазл быстрее, чем за 14 часов 5 минут, то велкам в книгу рекордов Гинесса. В общем сначала решил "нафиг", а потом подумал и захотелось. Пока в раздумиях, ехать али нет
01.04.2011, 05:20 TS | #115 (permalink) |
Старожил
|
Закончился месяц. 70 тысяч рук - это не в тапки срать. Правда в график не попало еще минус 700, которые уже попадут в отчёт за апрель. Учитывая, что еще гонками и бонусами затащил почти $4000, то вроде и неплохо. Красная начала плюсовать, также есть уже тысяча рук на nl400! Очередной самый плюсовый месяц:
В апреле отыграю 50к+, при этом буду стараться играть в плюс, а также держать красную линию на коротком поводке. Также буду тащить новые крутейшие гонки на RK. Куплю телек и съезжу погулять в СПБ c девушкой, которая, кстати, тоже небезуспешно уже играет дабл-апы. У неё даже имя покерное - CBETA (Cbeta). Вот её март:
05.04.2011, 18:27 TS | #116 (permalink) |
Старожил
|
Кто может в теме, как выгоднее и надежнее вывести в Питере несколько тысяч WMZ? Очень желательно, почти обязательно, получить деньги в долларах. У нас в Беларуси только карточка, так что пунктами вывода пользоваться не приходилось. Как из их изобилия выбрать лучший?
07.04.2011, 07:28 TS | #118 (permalink) |
Старожил
|
Вдохновлённый рассказом Печи о новом SSD винчестере, завтра хочу тоже заказать
В чём разница, кстати? [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?]
дневник, игрок, колодец, покер |
|
|