CGM > Покер > Покер онлайн > Безлимитный холдем низких бай-инов > Дневники игроков низких лимитов
Опции темы

Don 20.8\52$ Постановка и выполнение целей

Важные объявления
Старый 16.06.2010, 12:23   #121 (permalink)
Заблокирован

Залить 3-4БИ можно за 10 мин, а вот поднимать их потом придется весь день
Katar вне форума      
Старый 16.06.2010, 17:38   #122 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для Switch с помощью ICQ Отправить сообщение для Switch с помощью Skype™
шмелек, поиграй-ка на нл200+, а не на нл5 (ты еще и тут заливать умудряешься??) - потом расскажешь нам сколько за час залить можно
Switch вне форума      
Старый 16.06.2010, 17:43   #123 (permalink)
Бессмертный

Черная метка 
Отправить сообщение для VOLAND с помощью ICQ Отправить сообщение для VOLAND с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Switch Посмотреть сообщение
шмелек, поиграй-ка на нл200+, а не на нл5 (ты еще и тут заливать умудряешься??) - потом расскажешь нам сколько за час залить можно
Я думаю, чтобы почувствовать разницу и посмотреть на сумму залива вполне хватит нл100 )) тупо в стрик бр тает на глазах)
VOLAND вне форума      
Старый 16.06.2010, 21:42     TS Старый   #124 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для smelmaster с помощью Skype™
пока все же думаю, что доны 104 заливаются намного быстрее , чем нл 100 !!!
Стратегия игры постепенно вырисовывается в кэше.. бэдбиты никто не отменял, но в все же, если иметь мозг, можно вполне удачно играть..

Конечно можно и за 10 мин залить много.. но это редкий случай.. я пока играю практичекски без сравнений за сессию около 40 мин .. Похоже буду постепенно на кэш переходить..
smelmaster вне форума      
Старый 17.06.2010, 02:45   #125 (permalink)
Бессмертный

Черная метка 
Отправить сообщение для VOLAND с помощью ICQ Отправить сообщение для VOLAND с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от smelmaster Посмотреть сообщение
пока все же думаю, что доны 104 заливаются намного быстрее , чем нл 100 !!!
Стратегия игры постепенно вырисовывается в кэше.. бэдбиты никто не отменял, но в все же, если иметь мозг, можно вполне удачно играть..

Конечно можно и за 10 мин залить много.. но это редкий случай.. я пока играю практичекски без сравнений за сессию около 40 мин .. Похоже буду постепенно на кэш переходить..
Удачи, конечно....но без сравнений за 40 мин- это как? ты в ситауте, что ли играешь?))
или по 2-3 долл плюсуешь, не пойму. А зачем такой кеш нужен?
VOLAND вне форума      
Старый 17.06.2010, 07:18     TS Старый   #126 (permalink)
Старожил

сам хз как так впип 17 пфр 13.4
smelmaster вне форума      
Старый 17.06.2010, 13:29   #127 (permalink)
Бессмертный

Черная метка 
Цитата:
сам хз как так впип 17 пфр 13.4
Это проблема, над которой постоянно приходится работать.
Чтобы игра была хотя бы в ноль впип на 6 макс должен минимум 20!
Иначе будешь дарить блины.
VOLAND вне форума      
Старый 17.06.2010, 13:33   #128 (permalink)
Бессмертный

Черная метка 
Да, как вариант, если по впипу ты не вытягиваешь заходящей картой, то тогда должен быть агробольшой 3бет, у меня больше так пока выходит, но с этим есть определенный риск ), можно и в дуб въехать. у меня в блоге посмотри статы последних 2х дней.
VOLAND вне форума      
Старый 17.06.2010, 19:28     TS Старый   #129 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от VOLAND001 Посмотреть сообщение
Это проблема, над которой постоянно приходится работать.
Чтобы игра была хотя бы в ноль впип на 6 макс должен минимум 20!
Иначе будешь дарить блины.
Какие минимум 20 )))?
16\12 идеальные показатели, так учат на покер стратеджи .. Специально записал их и стараюсь равняться на эти показатели на микро лимитах..
У тебя старая школа видимо ))))
Еще скинул свои статы парню с нл 600 оценить, говорит все ок сильных расхождений нет.. я хз кто тебя учил играть... у меня бб вообще не теряются..
smelmaster вне форума      
Старый 17.06.2010, 20:27   #130 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Какие минимум 20 )))?
16\12 идеальные показатели, так учат на покер стратеджи .. Специально записал их и стараюсь равняться на эти показатели на микро лимитах..
У тебя старая школа видимо ))))
Еще скинул свои статы парню с нл 600 оценить, говорит все ок сильных расхождений нет.. я хз кто тебя учил играть... у меня бб вообще не теряются..
Cash ne igraju no uveren 4to vpip 17-22 vpolne solidno )
glavnoe navernoe 4tob pfr silno ot vpip ne otli4alsja.
goettlich вне форума      
Старый 18.06.2010, 03:48   #131 (permalink)
Бессмертный

Черная метка 
Стратеджи, говоришь....как видишь, я не там дневник веду, и школа их меня не впечатляет, мягко говоря...а про то как и кто учит.... довольно уважаемая в покерном мире личность. Странные рассуждения для взрослого человека, вроде как дискус был, а тут лозунги пошли. Ладно, тогда просто смотри- такая глуповатая задачка по математике.
Если все игроки за столом 6 макс играют на постфлопе одинаково и преимуществ нет ни у кого, то сколько в среднем теряет 1 игрок на блайндах? И там же второй вопрос- сколько надо иметь впип, чтобы играть на таком столе в 0? Ответь на нее и все поймешь. С 20 я чуть нагрубил, но с впипом в 16 ты будешь в минусе.
З.Ы. Школа совсем не старая....очень даже новая )
Записывай чаще уравненные под всех стандарты и превратишься в человека с неврозом и пустым кошельком, даже на твоих микролимитах.
VOLAND вне форума      
Старый 18.06.2010, 21:03     TS Старый   #132 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от VOLAND001 Посмотреть сообщение
Стратеджи, говоришь....как видишь, я не там дневник веду, и школа их меня не впечатляет, мягко говоря...а про то как и кто учит.... довольно уважаемая в покерном мире личность. Странные рассуждения для взрослого человека, вроде как дискус был, а тут лозунги пошли. Ладно, тогда просто смотри- такая глуповатая задачка по математике.
Если все игроки за столом 6 макс играют на постфлопе одинаково и преимуществ нет ни у кого, то сколько в среднем теряет 1 игрок на блайндах? И там же второй вопрос- сколько надо иметь впип, чтобы играть на таком столе в 0? Ответь на нее и все поймешь. С 20 я чуть нагрубил, но с впипом в 16 ты будешь в минусе.
З.Ы. Школа совсем не старая....очень даже новая )
Записывай чаще уравненные под всех стандарты и превратишься в человека с неврозом и пустым кошельком, даже на твоих микролимитах.

взял на заметку.. а почему на мой вопрос, что почитать, что посмотреть никто не ответил ?? и ты тоже )))

Начинаю понимать модель игры кэш, вроде начало получаться.. еще немного плюсану и пойду на нл 10, хотя бр позволяет и большие лимиты..

играю мало.. планы на июнь после первой недели залива выкинул в топку.. очень жаль, но не вижу как выигрывать 50тки ... (разве что на лаке)
20тки мой лимит который и играю и параллельно изучаю кэш
smelmaster вне форума      
Старый 19.06.2010, 02:42   #133 (permalink)
Бессмертный

Черная метка 
Ну подсказать я могу, но только боюсь тебе это мало поможет..
Из книг по кешу читал только Балуга, книга отличная, но он сам пишет, что она не для микролимитов...согласен полностью.
Воды я смотрел не много, опять таки- они очень смелые, так как там играют, можно и залиться. Но если все-таки захочешь, то скину в лс адрес.
На микролимитах надо только одно- задрачивать до мозолей, чтобы хоть что-то отточить для лимита выше, все равно денег ты на микро не увидишь, там пуляют эни ту в пуш, просто надо разобраться, где верно, а где нет. И думаю, что пушбот тебя долго еще преследовать будет, а в кеше все не так, так что от многих привычек придется отказаться.
Главное- ты каждый раз пишешь у себя про цель играть много и еще больше и потом так же каждый раз отвечаешь что не играл...чем-то придется пожертвовать, тут уж тебе выбирать чем. Но для минимальных результатов в кеше надо потратить очень много времени!
З.Ы. Балуга могу скинуть, стукни в аську
VOLAND вне форума      
Старый 19.06.2010, 21:05     TS Старый   #134 (permalink)
Старожил

да играть планировалось много... получается только с утра пока что..
Пока все из за герл френд как я понимаю.. т.к не могу катать нормально когда, что то в отношениях не так.. думаю не о покере, а о телочке ( это не есть гуд ) -EV
Если играть в покер конкретно, то с телочками надо завязывать и быть дрочером.. а я пока этого делать не хочу, по привычке ))) Или нужно найти такую которая будет тоже ебашить в покер и не ныть, что время все на покер трачу )) а в перерывах накидывать ей в кабину...

интересный игрок меня преследует, с очень хорошими результатами CauTai2008 в донах..
В начале он у меня был помечен как фиш, за неадекватность.. потом пару раз за очень лузовый колл на бабле.. и сегодня опять же лузово колил меня пару раз и ему всегда доежало... Только сегодня решил глянуть результаты и они меня очень впечатлили... но блин он так лузово меня колит.. возможно только меня )))
smelmaster вне форума      
Старый 20.06.2010, 18:36   #135 (permalink)
STi
Новичок

Ну я даже не знаю, а на работу по-твоему только холостяки ходят? Я к тому, что играть в день 8 часов это более чем достаточно. Хотя, у меня у самого пока такие же проблемы с телочкой... И тоже мысли посещают голову мою, вот интересно, когда люди работу работают и у них что-то в отношениях не так, они же не увольняются из-за этого? Может мы просто "разгильдяи" такие?
STi вне форума      
Старый 20.06.2010, 21:56     TS Старый   #136 (permalink)
Старожил

у них стабильная ЗП в основном и в минус они не уходят из за своих проблем...
smelmaster вне форума      
Старый 21.06.2010, 01:49   #137 (permalink)
STi
Новичок

Да не так у них все просто, работать нужно независимо от того, какое у тебя настроение, от качества работы в большинстве случаев зависит результат и уровень вознаграждения, да и уволить ещё тупо могут.

Короче харэ ныть, пойдем катать.

А каутай просто многостоловый задрот, который доволен профитом 2к в месяц.
Хмм... Или даже не многостоловый, у меня просто рук с ним аж 6к сыграно, но при этом он играет всего 2к турниров в месяц.
Ну тогда он уже полтора года долбит доны и до сих пор профит 2к в месяц. Короче не пример для подражания.

У того же колакэта график в этом смысле куда приятнее. 77к за 25к турниров.
STi вне форума   -1 (+0/-1)    
Старый 21.06.2010, 04:27   #138 (permalink)
Увлечённый

Сам свалил с донов в кэш. Сейчас очень сложно,понял что в покер вообще играть не умел, хотя думал что наоборот((
Имхо:
Играть надо начинать с нл 20-50, лимиты типу нл2 -10 это полная ху*йня, нечему научится там не получится. Это крайние меры для людей которые только начинают.

Если есть статус на сайте с полтиниками посмотри видео хороших авторов для общего понимания игры(елеф,зуу)я их смотрел ну уверен что есть и другие хорошие, потом конкретно видео для лимита нл10-25 есть тут на ЦГМе. Для меня просто важно чтобы человек разговаривать умел, по делу без тупой херни шуточек всяких.
http://forum.cgm.ru/bezlimitnyi_hold...l10-_nl25.html
реально мне понравились. А вобщем если захотеть видео есть много.
Я просто после сессии смотрю с человеком который разбирается большие банки, а так просто в процессе стараюсь побольше думать над раздачами.
И главное не сосредотачиваться на деньгах, а именно учится играть(количество столов, концентрация...).
merlinJ вне форума      
Старый 21.06.2010, 19:50     TS Старый   #139 (permalink)
Старожил

зачетненькая темка , спасибо!!!
smelmaster вне форума      
Старый 24.06.2010, 13:32   #140 (permalink)
Незнакомец

Блин уже все кеш катают, тоже хочу) но пока СН на старзах не сделаю в кеш не пойду... Шмель, почему ты не видишь как выигрывать 50ки? я чего-то непонимаю.. у тебя же обычный даунстрик при переходе на новый лимит, повторюсь, обычный. просто нужно тупо набить дистанцию которая расставит все на свои места... согласен с мерлинЖ по поводу того что в кеш начинать лучше с нл20-50. там игра уже более адекватная. а вообще один про (непомню какой) сказал что при игре на микролимитах развивает "микролимитное" мышление и на лимитах выше уже труднее будет. так что если есть БР, то ниже нл50 лучше вообще не спускаться, имхо.
pashko вне форума