| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.06.2010, 21:42 TS | #124 (permalink) |
Старожил
|
пока все же думаю, что доны 104 заливаются намного быстрее , чем нл 100 !!!
Стратегия игры постепенно вырисовывается в кэше.. бэдбиты никто не отменял, но в все же, если иметь мозг, можно вполне удачно играть.. Конечно можно и за 10 мин залить много.. но это редкий случай.. я пока играю практичекски без сравнений за сессию около 40 мин .. Похоже буду постепенно на кэш переходить.. |
0 |
17.06.2010, 02:45 | #125 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
или по 2-3 долл плюсуешь, не пойму. А зачем такой кеш нужен? |
|
0 |
17.06.2010, 19:28 TS | #129 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
16\12 идеальные показатели, так учат на покер стратеджи .. Специально записал их и стараюсь равняться на эти показатели на микро лимитах.. У тебя старая школа видимо )))) Еще скинул свои статы парню с нл 600 оценить, говорит все ок сильных расхождений нет.. я хз кто тебя учил играть... у меня бб вообще не теряются.. |
|
0 |
17.06.2010, 20:27 | #130 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
glavnoe navernoe 4tob pfr silno ot vpip ne otli4alsja. |
|
0 |
18.06.2010, 03:48 | #131 (permalink) |
Бессмертный
|
Стратеджи, говоришь....как видишь, я не там дневник веду, и школа их меня не впечатляет, мягко говоря...а про то как и кто учит.... довольно уважаемая в покерном мире личность. Странные рассуждения для взрослого человека, вроде как дискус был, а тут лозунги пошли. Ладно, тогда просто смотри- такая глуповатая задачка по математике.
Если все игроки за столом 6 макс играют на постфлопе одинаково и преимуществ нет ни у кого, то сколько в среднем теряет 1 игрок на блайндах? И там же второй вопрос- сколько надо иметь впип, чтобы играть на таком столе в 0? Ответь на нее и все поймешь. С 20 я чуть нагрубил, но с впипом в 16 ты будешь в минусе. З.Ы. Школа совсем не старая....очень даже новая ) Записывай чаще уравненные под всех стандарты и превратишься в человека с неврозом и пустым кошельком, даже на твоих микролимитах. |
0 |
18.06.2010, 21:03 TS | #132 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
взял на заметку.. а почему на мой вопрос, что почитать, что посмотреть никто не ответил ?? и ты тоже ))) Начинаю понимать модель игры кэш, вроде начало получаться.. еще немного плюсану и пойду на нл 10, хотя бр позволяет и большие лимиты.. играю мало.. планы на июнь после первой недели залива выкинул в топку.. очень жаль, но не вижу как выигрывать 50тки ... (разве что на лаке) 20тки мой лимит который и играю и параллельно изучаю кэш |
|
0 |
19.06.2010, 02:42 | #133 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну подсказать я могу, но только боюсь тебе это мало поможет..
Из книг по кешу читал только Балуга, книга отличная, но он сам пишет, что она не для микролимитов...согласен полностью. Воды я смотрел не много, опять таки- они очень смелые, так как там играют, можно и залиться. Но если все-таки захочешь, то скину в лс адрес. На микролимитах надо только одно- задрачивать до мозолей, чтобы хоть что-то отточить для лимита выше, все равно денег ты на микро не увидишь, там пуляют эни ту в пуш, просто надо разобраться, где верно, а где нет. И думаю, что пушбот тебя долго еще преследовать будет, а в кеше все не так, так что от многих привычек придется отказаться. Главное- ты каждый раз пишешь у себя про цель играть много и еще больше и потом так же каждый раз отвечаешь что не играл...чем-то придется пожертвовать, тут уж тебе выбирать чем. Но для минимальных результатов в кеше надо потратить очень много времени! З.Ы. Балуга могу скинуть, стукни в аську |
0 |
19.06.2010, 21:05 TS | #134 (permalink) |
Старожил
|
да играть планировалось много... получается только с утра пока что..
Пока все из за герл френд как я понимаю.. т.к не могу катать нормально когда, что то в отношениях не так.. думаю не о покере, а о телочке ( это не есть гуд ) -EV Если играть в покер конкретно, то с телочками надо завязывать и быть дрочером.. а я пока этого делать не хочу, по привычке ))) Или нужно найти такую которая будет тоже ебашить в покер и не ныть, что время все на покер трачу )) а в перерывах накидывать ей в кабину... интересный игрок меня преследует, с очень хорошими результатами CauTai2008 в донах.. В начале он у меня был помечен как фиш, за неадекватность.. потом пару раз за очень лузовый колл на бабле.. и сегодня опять же лузово колил меня пару раз и ему всегда доежало... Только сегодня решил глянуть результаты и они меня очень впечатлили... но блин он так лузово меня колит.. возможно только меня ))) |
0 |
20.06.2010, 18:36 | #135 (permalink) |
Новичок
|
Ну я даже не знаю, а на работу по-твоему только холостяки ходят? Я к тому, что играть в день 8 часов это более чем достаточно. Хотя, у меня у самого пока такие же проблемы с телочкой... И тоже мысли посещают голову мою, вот интересно, когда люди работу работают и у них что-то в отношениях не так, они же не увольняются из-за этого? Может мы просто "разгильдяи" такие?
|
0 |
21.06.2010, 01:49 | #137 (permalink) |
Новичок
|
Да не так у них все просто, работать нужно независимо от того, какое у тебя настроение, от качества работы в большинстве случаев зависит результат и уровень вознаграждения, да и уволить ещё тупо могут.
Короче харэ ныть, пойдем катать. А каутай просто многостоловый задрот, который доволен профитом 2к в месяц. Хмм... Или даже не многостоловый, у меня просто рук с ним аж 6к сыграно, но при этом он играет всего 2к турниров в месяц. Ну тогда он уже полтора года долбит доны и до сих пор профит 2к в месяц. Короче не пример для подражания. У того же колакэта график в этом смысле куда приятнее. 77к за 25к турниров. |
-1 (+0/-1) |
21.06.2010, 04:27 | #138 (permalink) |
Увлечённый
|
Сам свалил с донов в кэш. Сейчас очень сложно,понял что в покер вообще играть не умел, хотя думал что наоборот((
Имхо: Играть надо начинать с нл 20-50, лимиты типу нл2 -10 это полная ху*йня, нечему научится там не получится. Это крайние меры для людей которые только начинают. Если есть статус на сайте с полтиниками посмотри видео хороших авторов для общего понимания игры(елеф,зуу)я их смотрел ну уверен что есть и другие хорошие, потом конкретно видео для лимита нл10-25 есть тут на ЦГМе. Для меня просто важно чтобы человек разговаривать умел, по делу без тупой херни шуточек всяких. http://forum.cgm.ru/bezlimitnyi_hold...l10-_nl25.html реально мне понравились. А вобщем если захотеть видео есть много. Я просто после сессии смотрю с человеком который разбирается большие банки, а так просто в процессе стараюсь побольше думать над раздачами. И главное не сосредотачиваться на деньгах, а именно учится играть(количество столов, концентрация...). |
0 |
24.06.2010, 13:32 | #140 (permalink) |
Незнакомец
|
Блин уже все кеш катают, тоже хочу) но пока СН на старзах не сделаю в кеш не пойду... Шмель, почему ты не видишь как выигрывать 50ки? я чего-то непонимаю.. у тебя же обычный даунстрик при переходе на новый лимит, повторюсь, обычный. просто нужно тупо набить дистанцию которая расставит все на свои места... согласен с мерлинЖ по поводу того что в кеш начинать лучше с нл20-50. там игра уже более адекватная. а вообще один про (непомню какой) сказал что при игре на микролимитах развивает "микролимитное" мышление и на лимитах выше уже труднее будет. так что если есть БР, то ниже нл50 лучше вообще не спускаться, имхо.
|
0 |