| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.07.2010, 03:27 | #181 (permalink) |
Увлечённый
|
После Тая Мармарис не впечатлит. Хотя бухта там очень красивая. Тебе в Бодрум надо хотя бы на ночь скататься, это элитный молодёжный курорт, типа местной Ибицы, дискотек очень много ("Геликарнас" - одна из 5 самых больших дискотек европы), народ всю ночь не спит, гуляет. Bodrum ещё спальней европы называют "bedroom of the europe", приключения там найти можно. )))) Из Мармариса автобус часа 3-4 вроде идёт.
09.08.2010, 15:44 TS | #195 (permalink) |
Старожил
|
Жизнь очень придавила... не могу отсохнуть от путешествий, заметно думал ))
зарегался на offsidebet по рекомендации, буду катать кэш ... это будет основной заработок!!! Снимать банкролл не буду. и буду играть доны на старзах, чтобы хватало на девушек и пиво, ну и по путешествовать на пару дней)) В планах осенью купить однокомнатную в Новосибе и уехать в тай ... p.s. Жить как говорится хорошо, а хорошо жить еще лучше ... |
0 |
10.08.2010, 08:24 TS | #200 (permalink) |
Старожил
|
я с микро лимитов нл 5-нл 25 ... пока успехов мало, но я на правильном пути , примерно начал понимать, как зарабатываются деньги в кэше... в ipokere начну с нл10, чтобы понять вообще как там... потом нл20 и выше ))) доны катаю утром.. кэш ближе к вечеру, когда народ есть 2к рук нужно за вечер откатывать, чтобы не хило в + играть ... ))) Проблема заставить себя сидеть вечером дома, как ботан!!!
|
0 |