| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.08.2010, 18:07 | #262 (permalink) |
Старожил
|
это не комплексы, а нормальное воспитание=) как раз стебать чью-то внешность в инете, когда тебя самого никто не видит, или обсуждать какие-то пошлости и при этом соревноваться в остроумии - удел людей либо в реале закомплексованных, как правило, либо просто дурно воспитанных.. возможно, я ошибаюсь, но мне так кажется -)
|
+3 (+3/-0) |
28.08.2010, 22:29 | #263 (permalink) |
Заблокирован
|
а я нигде и не говорил вроде что я красивый, раскомплексованный или не дай бог хорошо воспитанный. А обсуждать людей это особенность людей, неважно где в инете или в курилке офиса, и отрицать это глупо. А столько говна и глупости сказанной за глаза о других больше чем от интеллигенции ни от кого не услышишь, так что проявлять непонятное рыцарство в данном вопрпосе тут нереалшьно лживо и не понятно
|
-1 (+0/-1) |
28.08.2010, 22:53 | #264 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
28.08.2010, 23:01 | #265 (permalink) |
Заблокирован
|
тоже очень лжив. да и вообще бесполезно и глупо тут спорить. А ровнять окружающих на себя это одна из особенностей человека, и отрицать ее тоже глупо а уж такать ей это ппц
Все, больше не отвечаю |
0 |
28.08.2010, 23:35 | #266 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ну раз уж мне досталось право последнего слова,то скажу. У меня было много случаев в жизни,когда не очень умные,самовлюблюнные люди мерили окружающих под себя,получалось примерно следующее,-"Ты не сможешь бросить курить,это не реально,я ведь не смог","Все бабы шлюхи,у меня вот жена на лево ходила и твоя пойдет","Общаться культурно с незнакомыми людьми,тем более женщинами глупо и лживо,ведь меня окружает одно быдло(?) и мы в курилке постоянно за спиной друга дружку поливаем грязью".Мне просто смешно.И еще, ты столько раз повторил слово "глупо" в абсолютно не однозначных ситуациях,это наверно как то тебя характеризует.
28.08.2010, 23:54 | #267 (permalink) |
Заблокирован
|
Паша а тебе удается меня троллить, молодец. Ты то ли ничего не понял, что тебя характеризует с той же стороны как ты пишешь в последнем предложении то ли дико передергиваешь.
"Ты не сможешь бросить курить,это не реально,я ведь не смог","Все бабы шлюхи,у меня вот жена на лево ходила и твоя пойдет","Общаться культурно с незнакомыми людьми,тем более женщинами глупо и лживо,ведь меня окружает одно быдло(?) и мы в курилке постоянно за спиной друга дружку поливаем грязью" Это не те примеры, и я имел ввиду другое, а конкретно поведенческие особенности человека как стадного животного. И не надо строить из себя целку и пытаться обелять себя тем более за мой счет. |
0 |
29.08.2010, 00:09 | #268 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Не знаю,что значит "тролить",я лишь пытаюсь опровергнуть,то с чем категорически не согласен
Цитата:
Цитата:
Цитата:
29.08.2010, 00:30 | #269 (permalink) | ||
Заблокирован
|
Цитата:
А уж смелости признаться в этом себе многим точно не хватает Цитата:
Какие примеры? примеры чего? ты этим предложением сам себя в очередной раз пытаешься обелить |
||
-2 (+0/-2) |
29.08.2010, 00:47 | #270 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
29.08.2010, 01:27 | #273 (permalink) |
Ветеран
|
To whitepavel
Тебе не кажется, что своими последними постами ты бьешься об стену? Смысл объяснять, когда человек не поймет? ЗЫ Я согласен с тобою во всем сказанном
29.08.2010, 14:15 | #275 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
И чём тут дневник корейца вообще? Там Катар отреагировал на грубость просто, разве он что-то крайне неадекватное написал? Если есть что по делу сказать - велкам. P.S. естественно, склоняюсь к точке зрения Паши Белого |
|
0 |
29.08.2010, 15:07 TS | #276 (permalink) |
Старожил
|
Что за шум интеллигентики, а драки нет???
вообще по поводу обсуждения фотки, ничего не понимаю что так все завелись.. фото незнакомой девушки, достойно обсуждения, даже в такой манере... А вот знакомых обсуждать, это уже не круто... (курилки, лавочки, подьезды, бары). Но тут парнишка, которого пытаются залошить, очень четко сказал, что обсуждение намного жестче идет в самой жизни и каждый имеет за собой грех)) а для кого то это как наркотик.. в общем святых людей не бывает )) Блин какие тут все культурные.. как вы в жизни вообще выживаете??? вот здесь то и выходит, что кто то идет за стадом, а кто то имеет свое мнение и свою подачу.. ( в этом есть минусы на первой стадии, но получаешь в итоге большие +сы и кусок пирога ) Еще покер можно очень хорошо применять в жизни ( наверное это уже где то написано, но сам дошел) , но аккуратнее быть с 3бэтами .. |
0 (+1/-1) |
29.08.2010, 16:09 | #278 (permalink) |
Бессмертный
|
выделятся из стада, за счет своего бескультурия далеко не всегда " получаешь в итоге большие +сы и кусок пирога "
ps у каждого свои рамки культуры вполне возможно норм чел выходит за рамки моей культуры и из за этого как чела я его буду воспринимать нормально, но именно эти поступки не одобрять и не факт, что моя культура (границы че можно, а че нет) лучше его но в моем восприятии ес-но моя самая правильная |
0 |
29.08.2010, 17:08 TS | #279 (permalink) |
Старожил
|
>выделятся из стада, за счет своего бескультурия далеко не всегда " получаешь в итоге большие +сы и кусок пирога "
А что только бескультурием ? Достаточно просто иметь свое мнение и не лизать жопу (хотя бы в 70% случаев)... завтра пожалуй пора будет озвучить планы на сентябрь.. он обещает быть очень жарким, потому что я начинаю гриндить |
0 |
30.08.2010, 17:02 TS | #280 (permalink) |
Старожил
|
Цели на сентябрь:
Доны: 20-24 турнира 10\20$ по 6-8 столов 2 часа в день нонстопом. Cash: 2к рук в день nl10-20 6max ipoker 6 столов около 4-5 часов. основной упор на кэш, закрепиться на лимите nl20. фото: 1)общий график и попытка побить 50лимит летом. Летом потерял игру совсем и много отдыхал. 2)сноуборд моя вторая жизнь. |
0 |