| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.03.2011, 16:21 TS | #2141 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну тому есть предыстория.
Начиная со вчерашнего вечера и по сегодня пошла череда фэйлов и каждая из них закончилась приятным заносом)) Вечером настроился на игру, проверил мантры и подгрузил 6 столов- полтосы пополам с сотками- начало развед операции нового лимита. Фэйл- через 5 минут игры вылетел инет, при подключении резервного слетел моддинг и столы доигрывал в слепую, на родном софте. Занос- затащил 5 столов из 6, профит 300+ долл за 25 минут игры. Фэйл- на резервном инете посеклась скорость и играть дальше стало опасно, лимиты не игрушечные же, пришлось закрыть рум. Занос- сохранил + и хорошее настроение =)) Утром напал на провайдера- оказывается, они расширялись и обновили тарифы....занос......теперь за эту же цену у меня скорость не 4 мб/с, а 10 =)) Сегодня начну рабочий режим. Цели на март скромные- достойно отыграть сотки и забрать платину при минимальной дистанции, скопить бр для микса лимитов выше и при этом выводить деньги на свои нужды. Долго размышлял над постами AlienS2 о мотивации, режиме игры и не игры в целом, т.е. о грамотном подходе ко всему. Впечатлил ход его мыслей, решил тоже подкинуть пару поленьев в камин с надписью " Как заработать и не искалечиться", но чуть позже- как настрой поймаю. |
+3 (+3/-0) |
11.03.2011, 13:14 TS | #2145 (permalink) |
Бессмертный
|
Написал большой пост вчера вечером, вроде даже и информативный, решил симпатишна оформить, а вставить ничего не смог, вместо окошка управления вложениями большое белое пятно, психанул и все стер, что-то захромала техническая часть форума, надеемся на лучшее.
|
0 |
12.03.2011, 03:27 TS | #2146 (permalink) |
Бессмертный
|
Карабкаемся на сотки...Игры мало, ппц, но зато и регов мало, все устали после гонки, рыба разделяет и властвует, столов ждешь долго, зато концентрация максимум и нет механических решений. 4 дня подряд, до этого, карту не давали совсем, выживал только на энтузиазме. Адреналин летает, сессия +/-1к изи.
|
0 |
15.03.2011, 16:35 | #2148 (permalink) |
Новороссия
|
15.03.2011, 17:03 TS | #2150 (permalink) |
Бессмертный
|
Пиривет всем. Никак не могу собраться написать что-то серьезное, а флудить особо не о чем. Ну да, у меня сегодня д.р., Ламас, спасибо за поздравление, и заранее благодарю всех, кто поздравит.
Не стал об этом сам писать, потому шта а- не считаю это серьезным событием б- 14 лет назад и даже еще 7 лет в этот день ничто не могло испортить настроение, чувствовал себя возмужавшим и т.д., сейчас же начинаешь ощущать, что стал на год старее, и его ппц как жалко, что даже и отмечать не охота) в- ну и скромность тоже не помешает, орать о том, что у меня др как-то...=)) |
+4 (+4/-0) |
15.03.2011, 18:09 TS | #2153 (permalink) |
Бессмертный
|
Спс) так да, вот только апает меня в последние дни, причем на новых лимитах, а брать-то надо, пока дают, сам же говорил) патамушта если сегодня пить, то завтра однозначно лечение) а игра только после 22,23-00... вошпем, в раздумиах ийа, но надеюсь, что человеко-фактор победит)
|
0 |
15.03.2011, 18:55 | #2155 (permalink) |
Бессмертный
|
пристаканиваюсь!